|
Про новичков, баланс и донат
Автор |
Сообщение |
Буравчик
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
да, новичкам тут не вариант. - для принципиальных новичков котрые не донатят 300р в месяц обречены на унижение а) нет банок б) нет ресов на шмот в) нет голды д) нет амулей е) баланс который удивляет даже меня хотя мне попиг уже когда я только начинал играть балансило по стате, если у меня бомжешмот то закидывало к таким же бомжам и мне было комфортно.
- для новичков которые донатят а) опять же баланс, ведь руки ещё не у всех на уровне плеч как у игроков 3500+ а закидывает например меня практически всегда к таким профи. я даже амули с рунами не одеваю имея при этом по 3 фул набора, потому что если я одену их то мой бв станет около 3.3к и с моим уровнем игры тут делать нечего. мол вы скажете что училсь но мне что то не хочется и зад у меня не стальной. б) тут кажись всё
это моё мнение
Пт июл 25, 2014 3:32 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
Я с твоим мнением согласен. Поэтому малышей не качаю (танка и берса). Поправят баланс - покачаю, а пока редко бегаю за паладина без амулей 

|
Пт июл 25, 2014 3:41 pm |
|
|