|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я думала, Что ты подумаешь сначала о зверьке, а потом я тебя побрею магией черного. Как ты раскрыл мой план, читер?
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
| Пт июл 25, 2014 8:24 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Читеер, я просто бобр 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт июл 25, 2014 8:33 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всем добра! Будет кто-то заливать потом весёлые рассказы про 35 обновление на ютуб или еще куда? Чтобы потом можно было посмотреть! А то меня спасать надо, чёт воообще кроме панзара ни во что не нравится гамать...с айпада все игры поудалял ибо не интересно вообще... я на грани полного ухода в реал! Надо спасать положение! 

|
| Пт июл 25, 2014 9:12 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Осень близко, делай как я, забей на лето на игру)) занимайся чем угодно за компом, но не играй 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт июл 25, 2014 9:16 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну наверное так лучше всего. Просто беда в том, что раньше меня дико радовало играть с стрелялки, стратегии, РПГ, ММОРПГ..да почти во все жанры...а щас уже понимаешь , что 99,99% игр похожи одна на другую и по сути дела все они уже приелись и представляют из себя унылое гавно... Вчера потратил 479 кровных рублей на покупку Monster Hunter Freedom Unite для айпада. И чего? Побегал пол часа и удалил.... ну не интерееееесно ваще... А вот от панзара и вайнящих игроков до сих пор доставляет не по детски... Вот и волнуюсь, чтобы проект окончательно не засрали, ибо тогда реально придётся забыть про игры... 

|
| Пт июл 25, 2014 9:22 am |
|
 |
|
Mikadi
|
Попробуй dragon nest, rappelz, 7 элемент, blade&soul говорят норм.... вооот
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
| Пт июл 25, 2014 9:36 am |
|
 |
|
Evognom
|
Не поверишь.... лень мне уже в новых игровых системах разбираться....  Да и к вам задротинам я уже привык. Мне в панзаре хорошо  Вот и жду очень сильно патча. Если патч будет зачётный и с онлайном дело поправиться, то даже готов вдонить 10к 

|
| Пт июл 25, 2014 9:44 am |
|
 |
|
Mikadi
|
Тим фортрес 2 еще... на Панзар похож.
И во всех разбираться ни нада.. сразу втягиваешься.
Програмист придет только после обеееда :-[ совсем афигел...
|
| Пт июл 25, 2014 9:53 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
В последний момент дела появились. Еле успел всё сделать 
| Пт июл 25, 2014 9:58 am |
|
 |
|
Evognom
|
пробовал я этот ТФ2...лень уже. Не впечатлила совсем. Игра должна чем то зацепить. Всякого безликого гавна печатают по 100 игр в день. А по настоящему, что-то стоящее выходит редко. Вот меня в 2003 зацепила ла2, просидел в неё считай до 2014 (не постоянно конечно и не в режиме 24/7 но всё же). Вот танки например. Тоже зацепили и с другом рубали в них активно 2 года. Щас остался из всего только Панзар  )))

|
| Пт июл 25, 2014 10:00 am |
|
|