Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Всех по одному 24.07.2014 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всех по одному 24.07.2014
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Ну, началось :( Турнир - это турнир, а где-то там кого-то там забороть :(
У Игроков проводящих тысячи часов в игре и достигших больших высот скилла, свои понятия\отношения и турниры каждый день и минуту. Обычным людям этого никогда не понять.

То-то тебя последний год только на форуме видно.

GoodGame

Чт июл 24, 2014 7:39 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Ну, началось :( Турнир - это турнир, а где-то там кого-то там забороть :(
У Игроков проводящих тысячи часов в игре и достигших больших высот скилла, свои понятия\отношения и турниры каждый день и минуту. Обычным людям этого никогда не понять.

тут кто-то упомянул про форумных военов? :)

Чт июл 24, 2014 7:46 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
С начало немного думаем, потом говорим. http://www.twitch.tv/zadrotoo:| А вообще нежданчик!, у тебя то на что горит?, то что Ордер на место ставим?, тебе то в первую очередь должно быть приятно, учитывая как к тебе тот же ниарчик относится. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт июл 24, 2014 7:48 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
А вообще нежданчик!, у тебя то на что горит?, то что Ордер на место ставим?, тебе то в первую очередь должно быть приятно, учитывая как к тебе тот же ниарчик относится. ;)

У меня горит? Мне ровно. Ордер не из одного Ниарчика состоит. А как ко мне он относится?

GoodGame

Чт июл 24, 2014 8:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Жаль, я думал сегодня не только на форуме из Ордера вентилятор сделают. А то, такой запал у человека был :(
Всё не отпускает чтоли? :lol: , у меня запала хватит еще за 10х Ордеров, не волнуйсИ, да и не убавляется уже 2 года стабильной игры. Так что не советую свой не самый удачный сарказм в ход пускать. Хотя! я наслышан о тебе на эту тему, ну что ж - дерзай, мне то с высокой колокольни. ;)

Еще раз, всем Удачи на турах!.

О, я популярен. Приятно. Здесь нет сарказма, есть говорливый человек, который ничего не добился, и команда-чемпион, которая долгое время подтверждает свой титул делом. Клан Order и команда Mordlust - это уже бренд. Состав может меняться, а вот результат остается стабильно высоким. Настоятельно рекомендую не прибегать к своим излюбленным аргументам, когда заканчиваются хоть какие-то доводы, имеющие адекватность по мнению автора, и переходить на личности :) Я в такой полемики участвовать не люблю, со всеми вытекающими.

Чт июл 24, 2014 8:38 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
В идеале должна быть разменная фриза, которая умеет не блочиться в нужный момент, а разводить и давать стаки пачке противника, забегая под щиты, такое тоже могут не многие, тк у большинства на рефлексах стоит блок и они не могут прибежать, дать стаки, при этом получив паверку в лицо.

ВАТ? Ну да, виза без блока не может накинуть пару стаков :lol: .
Ну да, лучше отдаться на цп противникам. :?

Чт июл 24, 2014 10:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Настоятельно рекомендую не прибегать к своим излюбленным аргументам, когда заканчиваются хоть какие-то доводы, имеющие адекватность по мнению автора, и переходить на личности :) Я в такой полемики участвовать не люблю, со всеми вытекающими.

Так вот как можно понимать переход на личности и жизнь :lol:

Чт июл 24, 2014 10:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):

Неопытная ты, тактика "на мужика" столько турниров уже выиграла :)

Чт июл 24, 2014 10:29 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Тапочка писал(а):

Неопытная ты, тактика "на мужика" столько турниров уже выиграла :)

мой блондинистый мозг не понял смысл фразы. :(

Чт июл 24, 2014 10:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
О, я популярен. Приятно. Здесь нет сарказма
Оо юморист знатный!, очевидного Сарказма тут полны штаны и вагонетка, только как я уже говорил - очень плохого качества(не заметит этого только полный профан :lol: ) , а Популярен тут как раз чувак на букву Z, почитай сколько ему пишут фанов в одной только этой темке, в том числе синий ник на букву А(который начал первым, не удержав свой зуд). На счёт твоей крайне сомнительной "популярности", я вообще хз кто ты и что делаешь в Панзар студио, кроме как пописываешь иногда статейки в новостях, тем же самым занимался ваш коллега Боб Сап, но долго как-то не проработал, мотай на ус :? Популярен НоСаунд, АриОрх, КиллРил.

Цитата:
Я в такой полемики участвовать не люблю, со всеми вытекающими.
Правда чтоли?, так ты же противоречишь сам себе по двум пунктам(а мб и по трём): 1) Начал писать мне, зная кому пишешь. 2) Написав вот это

Цитата:
Предлагаю форумную разминку записать, как проведенную, а теперь посмотрим на результаты турнира, чтобы расставить все точки на Ё.
мог бы закончить, если бы действительно не любил, Но*, зуд же сильнее, и затем было написано вот это
Цитата:
Жаль, я думал сегодня не только на форуме из Ордера вентилятор сделают. А то, такой запал у человека был :(
, как бы очевидно кому адресовано. Так что снова фейл.

Ну а третий вариант будет - Если ты ответишь на этот пост, ну или потрёшь. :lol: Что снова будет фейлом.

На счёт добился кто-то чего-то там это уже изжило себя, всё уже было описано сто крат в этой темке и на всём форуме, кто-то может игнорировать, кто-то завидовать, мне с высокой колокольни на это, если ты такой дерзкий, ай да на паб и посмотрим кто что может, а кто просто треплет языком. ;)

Или ты думал не отвечу?, наивный.

Цитата:
У меня горит? Мне ровно. Ордер не из одного Ниарчика состоит. А как ко мне он относится?
Твоё дело, можешь включать сама знаешь кого, мне по_барабану. Просто прежде чем говорить - думай. А Ниарчик тебя "любит", "уважает", "превозносит".

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пт июл 25, 2014 12:15 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.