|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Вы знаете..полистал всю тему. Мой вывод такой: "Не можешь срать, не мучай жопу" (С). Всё щас справедливо. Ребята научились играть и гнут. Вставлять им палки в колёса из-за этого бред. Точитесь, правьте руки и ногебайте.

|
Ср июл 23, 2014 2:02 pm |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Адски плюсую 

|
Ср июл 23, 2014 2:06 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ну, я тут с сентября, почти годик, а турнирами я не интересовался и не интересуюсь, мне на них как раз таки из за того что всегда 1 победитель нас*ать, как говорится - "я люблю играть а не смотреть как играют" хотя знаете...думаю я знаю почему ордер многие не любят...ИМХО он слишком напыщен, он имеет статус самого крутого клана, но при этом они набирают в составы только переточей...думаю если бы они ежесезонно набирали по 10 "учеников" в клан то отношение бы улучшилось в разы, потому что это было бы так - "Ордер молодцы, они круты и неповторимы, но они передают опыт своим протеже которые заменят их когда они уйдут" (рано или поздно реал лайф их заберёт) если бы они передавали опыт молодому поколению хоть как то то думаю никто бы и не создавал таких тем про то что ордер плохие, достаточно просто завести учеников таким образом у ордера было бы звание мудрецов или гуру панзара)
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июл 23, 2014 2:45 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Людям в наши дни важен результат. И чем быстрее тем лучше при минимальных вложениях. Посуди сам, что можно ждать от 10 уровневого новичка, который еще 10 раз основу поменяет и что можно ждать от человека, который вточил определённого перса на +20 по кругу? Переточа не нужно учить, помогать одевать и прочее. С ним меньше мороки. Так во всех играх. Никому не интересно поднимать нубов. Хотя жалко. ВО времена когда я задротил в ММОРПГ, а нас весь клан постепенно поднимался, одевался, точился...а потом мы создали али и порвали пукан серверу 

|
Ср июл 23, 2014 2:52 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
незнаю, мне некоторые говорили что у меня есть жилка учителя, мне нравится передавать опыт молодняку, ты видишь как он развивается, получает опыт, а когда твой ученик нагибает паблик прям слеза по щеке катится...приятное чувство
|
Ср июл 23, 2014 2:56 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не нужно наговаривать. При инвайте в клан мы вообще не смотрим на уровень заточки.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 23, 2014 2:56 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
под словом "переточи" я подразумевал не только заточку а всё вместе, обязательное поддержание обвеса (руны,амули) при нынешнем раскладе в панзаре даже на 1 персонаже невозможно а ведь серьезно, набирайте учеников ребят??? вас все любить будут, получите признание всего паблика панзара, только берите не "переточей" (выше описано что я подразумеваю под этим) а именно обычных игроков которые любят играть своим классом, и будет что то вроде элитной школы панзара
|
Ср июл 23, 2014 2:59 pm |
|
 |
Kostin
|
Они паблик раз в год посещают. Зачем им тратить свой личное время на 10 ноу неймов.
|
Ср июл 23, 2014 3:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да ладно? Через день их вижу. Чередуются Некст-Ордер-Некст-Ордер 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 4:10 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Это все, может быть, имеет смысл в играх с открытым миром, типа линеечки, где велика социальная составляющая. Там даже весьма средненькие кланы имеют возможность задавить самых крутых лютым зергом, как раз за счет армии "подсосов". Тут же смысла в этом не много чтоли. Ну а что на счет переточей - феттель не ржавой шестерке не сделает коляна с райончика на бумере.
|
Ср июл 23, 2014 4:10 pm |
|
|