|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Таких как ты мало, я вообще за фнатиков болел, но они как-то кхм.. отъехали 
|
Вт июл 22, 2014 10:24 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я ожидал что ДК затащат  А болел за СНГ коллективы (нави, эмпаер и виртусов).

|
Вт июл 22, 2014 10:49 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Дота без Вани уже не та( 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт июл 22, 2014 10:56 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Нави без Ивана Баланара не возьмут больше 1ых мест ;D
Вообще, намного интересней сейчас будут трейды в командах, чем этот инт, самый скучный финал из всех, 4 катки в среднем по 20 минут, это был дикий шлак. Первые подвижки в состаках уже начались, DK>LaNm retired, Goblak>псевдотренер.
_________________ 6/8 359
|
Ср июл 23, 2014 12:13 am |
|
 |
Гламурный Кан
|
Автор прав, а те кто говорит что учитесь играть мы и так умеем только не имеем средств на точку (статы порой решают как бы кто что не говорил) а если все средства вырученные с турниров заранее понятно кому уходят, так смысл тогда турниров? пусть золото играет с золотом, пусть юниоры с юниоры, начинающие с начинающими!
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Ср июл 23, 2014 12:46 am |
|
 |
Сибирский
|
Начнется сезон, будут норды в золоте, топы в серебре и остальные. А сейчас поиграйте с такими командами, чтобы чему-то научиться и что-то понять. Когда на FEAR выпадал Ордер, либо Шмели мы не ныли, а просто шли и играли, не задумываясь о шансах. И смею сказать, что получалось неплохо. В футбольном турнире мяч на ловцах затащили, на токсичной не в сухую с Одером. А на последнем играли со Шмелями почти на равных. Ну или так могло показаться.
Игроки не такие уж и старые или особо именитые. Так что, это всё "Одир имба! Давайти здаваться!!!" глупость.
Пы Сы если клан после 2х встреч с ордером и 2 месяцами жизни распался, могу предположить, что не особо вы и старались.
Ср июл 23, 2014 9:21 am |
|
 |
Ksanaks
|
+ адын, со шмелями отлично себя показали! все шансы побороться за 1е место в серебре! точно, что то я подзабыл 
_________________ Пипин
Revolt
|
Ср июл 23, 2014 10:29 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | Сибирский писал(а): Начнется сезон, будут норды в золоте, топы в серебре и остальные. А сейчас поиграйте с такими командами, чтобы чему-то научиться и что-то понять. Когда на FEAR выпадал Ордер, либо Шмели мы не ныли, а просто шли и играли, не задумываясь о шансах. И смею сказать, что получалось неплохо. В футбольном турнире мяч на ловцах затащили, на токсичной не в сухую с Одером. А на последнем играли со Шмелями почти на равных. Ну или так могло показаться.
Игроки не такие уж и старые или особо именитые. Так что, это всё "Одир имба! Давайти здаваться!!!" глупость.
Пы Сы если клан после 2х встреч с ордером и 2 месяцами жизни распался, могу предположить, что не особо вы и старались. |  |  |  |  |
зачем стараться? вон нексты сколько пытаются их свергнуть, насколько я знаю они вторые по силе после ордера а значит и по возрасту не намного младше
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июл 23, 2014 10:42 am |
|
 |
Сибирский
|
Пару сезонов Нексты рвали Ордер как хотели, чуть ли не издевались. Дошло до того, что народ уже начинал болеть за Морд, мол остановите наконец Некстов. Но ты похоже совсем ньюфаг, если даже такого не знаешь
Ср июл 23, 2014 10:46 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Кто-то всегда будет спотыкаться на золотых командах. Есть бронзовые и серебряные турниры + проводятся фановые, на которые доступ для золотых кланов закрыт. Мне кажется этого должно хватать, ведь поиграть всем хочется, даже командам из золота.
З.Ы. Групповая стадия интернешнала 2014 была невообразимой. Эпичнейшие игры, интересные пики, перевороты, накал страстей. Финал VG vs Newbee был самым скучным из всех TI. А все это произошло из-за изменений в доте, которые были в этом году.
Ср июл 23, 2014 12:44 pm |
|
|