Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Политика боевого веса. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Политика боевого веса.
Why писал(а):
Великая Луняша писал(а):
Why писал(а):
Угу, а теперь почитай правила форума.

Каким образом правила форума распространяются на скриншоты 2х месячной давности?)

А ты прочитай, сразу много нового узнаешь.

Дай ссылку на нужный пункт, а то мне лень читать всё, что бы увидеть то на что ты намекаешь)

Ср июл 23, 2014 7:20 am
Moderator

Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же
пользователя

Неужели так сложно найти самой(ому)?

Ср июл 23, 2014 7:25 am

Why писал(а):
Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же
пользователя

Неужели так сложно найти самой(ому)?

Но я же ответила разным людям, а не просто спамила) Но я учту твоё замечание.

Ср июл 23, 2014 7:28 am
Moderator

Великая Луняша писал(а):
Но я же ответила разным людям

Для этого существует возможность радактировать свое сообщение.

Ср июл 23, 2014 7:36 am

Я специально заточился, амулеты, и все как надо, что бы играть с сильными игроками, но увы... Надоело, что кидает к сукиным ублюдкам, которые не понимают что от них хотят. Ведь по логике, если визка дала инсту, берсы должны разбить мороженок, но нет, мои берсы бегают и разбивают выходы из тп. Подумать только, а ведь всего 2 месяца назад у меня был БВ 3700... Теперь он 3200.

Ср июл 23, 2014 8:59 am

Лол, это правда. Даже если две тимы с зеркальным составом, в том числе и по бв, это грубо говоря 1тащер-9нубов. Фактически это баланс, но мелкие лвл в команде...
Но это идеальные условия, которые встретишь редко. Чаще число и класс 30 "тащеров" и тимадаунов, ими разбавляемая варьируется. Этот момент очень печалит

Или же твой командный скилл?

Ср июл 23, 2014 9:11 am

Hanapov писал(а):
Я специально заточился, амулеты, и все как надо, что бы играть с сильными игроками, но увы... Надоело, что кидает к сукиным ублюдкам, которые не понимают что от них хотят. Ведь по логике, если визка дала инсту, берсы должны разбить мороженок, но нет, мои берсы бегают и разбивают выходы из тп. Подумать только, а ведь всего 2 месяца назад у меня был БВ 3700... Теперь он 3200.

Ты знаешь, я вчера играл среди ребят из NEXT... и наблюдал визок которые давали инсту тогда, когда берсы были вообще в другом месте. Логично, что в итоге разбиванием занимались те, кто были рядом, а на тот момент это была сама виза, танк и я (паладин). Имхо, но визки очень внимательно должны смотреть, когда давать инсту. А на БВ забей, у моего паладина он уверенно падает вниз, хотя на низах я редко бываю....

username. писал(а):
Лол, это правда. Даже если две тимы с зеркальным составом, в том числе и по бв, это грубо говоря 1тащер-9нубов. Фактически это баланс, но мелкие лвл в команде...
Но это идеальные условия, которые встретишь редко. Чаще число и класс 30 "тащеров" и тимадаунов, ими разбавляемая варьируется. Этот момент очень печалит

Вчера бой был на новой карте... бой выглядел как мясорубка. Т.е. мою тиму и меня в том числе просто выносили как детей... ПРичём очень часто было так, что вся тима куда-то разбегалась и я оставался 1 вместе с 1 берсом и 1 танком против почти фул команды противника... :shock:

Ср июл 23, 2014 9:28 am

Честно говоря я не понимаю.Я вроде в команде лиьо вверху либо в середине но БВ при победе набирается максимум 7 очков.Но все равно очень часто кидает к 3 к

Ср июл 23, 2014 4:35 pm

Sadiol писал(а):
Честно говоря я не понимаю.Я вроде в команде лиьо вверху либо в середине но БВ при победе набирается максимум 7 очков.Но все равно очень часто кидает к 3 к

дело в том что кол-во бв за бой зависит от опыта в минуту, тут не играет роль на каком ты месте в таблице. в твоем случае скорее всего вы все набрали немного опыта в минуту, то есть если ты к примеру играешь за инка который все время в бою и нарезает гномов/сорок/хилов и у тебя нехилое кол-во опыта в минуту и вес растет неимоверно.
и к примеру танк который всю игру почти держал щит и ввиду этого имеет мало кол-во опыта в минуту и бв дают ничтожно мало.

Ср июл 23, 2014 4:56 pm

username. писал(а):

больше печалит то что разница в 100-200 бв может выглядеть в хар-ках как разница в несколько тысяч, в этом и есть вся проблема.

Ср июл 23, 2014 4:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.