|
Всех по одному 24.07.2014
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Всех по одному 24.07.2014
Начал цитировать Задрота?) Поздравляю ) Сказал тот, кого в клане оставили не из-за скила, а по дружбе. Да, в нашем мире все решают знакомства. По ходу, с таким подходом нужно жить, да?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 12:27 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Решает дружба, согласен. з.ы. Если человек не умеет себя банально нормально вести в обществе, то далеко он не уедет.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 23, 2014 1:22 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот еще вопрос - кто и где не умеет себя вести ) Это всего лишь твоя отмазка. Мы уже выяснили, что проблема была в ниаре, а не в задроте. Ты уже удалял посты по этому поводу, но потом тебе объяснили что так делать нельзя тк ты - заинтересованное лицо и необъективен  Со многими другими людьми задрот прекрасно общается  Ты и сам с ним прекрасно общался и играл в комфорте пока ниар не стал клом и вот тогда понеслось чсв по трубам. Ты все прекрасно помнишь - как это было, вот не надо на нас вешать ярлык дурачков, а то получается, что ты у нас такой же любитель чужих попочек  Я бы не назвала это дружбой. Дружба это в первую очередь взаимопонимание между людьми. У вас же в клане все делается только так, как ниар скажет. Я знаю, мне можешь лапшу на уши не вешать. Вы даже под бабку прогнулись, когда он вас кидал на тренах и один только задрот тогда поднял вопрос о том, где тот был, пока он там молчаливо и втихаря организовывал мистери. Это уже к вопросу о том, кто под кого прогибается и почему. Ну да, лучший игрок, давайте все стерпим и промолчим, замены-то пока нет -) Появилась замена и не стало бабки в клане. Вопрос на повестке дня - кто же "умеет" себя вести? 9 человек, у которых штанишки намочились высказать бабке потому что он "топ" или один человек, который-таки сделал это тк понимал, что зарываться в команде и врать ей - не дело? Давайте вспомним, почему мубу ниар тогда выгнал. А перед этим охотник так соловьем пел в тс - ах как хорошо что сдп так "дружно" влился в коллектив  Просто одно чсв напоролось на другое, все просто и понятно. Кто мубу знает, тот меня поймет. И ты сидел тишком и молчком в клане, как только понял, что один пик - и вылетишь оттуда, замену такому берсу всегда найдут. Вот и вся ваша "дружба". Дружба - это о другом, мой друг. Не о попочках. Захочешь узнать? Спроси, я расскажу. Противно от того, что люди вот ТАКОЕ стали называть дружбой. Мало того, при этом позволяют себе поливать калом тех людей, которые действительно умеют дружить и достойны хорошего отношения. Задрот умничка, играет лучше многи и многих, никогда не гнобит новичков, только зарвавшихся "топов" Всегда поднимет боевой дух команде на пабе  И у него есть свои косяки, но у вас их горааааздо больше. У меня есть друзья, настоящие, которые за меня в огонь и в воду полезут. Но их мало. И вы и вам подобные им не чета. Друзей вообще много не бывает. Это же интернет и деньги. Кому он рассказывает о дружбе? Я фигею дорогая редакция. Весь ваш состав это шапошное знакомство на основе взаимовыгоды, не более того.

|
Ср июл 23, 2014 1:29 am |
|
 |
Mishail
|
Поговаривают,что тут есть личные сообщения
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 23, 2014 2:22 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да, я тоже считаю, что умение задрота вести себя в коллективе можно было написать мне в лс. Но кому-то просто захотелось выпендриться )

|
Ср июл 23, 2014 2:24 am |
|
 |
username.
|
Помню как то он ныл в одной игре на каменоломне - "не берите точки" пол игры, за@@ жутко. После победы, видимо, сам немало удивился. Пришел на форум, сделал хайлайт с пояснением, что нытьем он поднимал дух и затащил. Все игры с бочками в боях что я с ним был это, во-первых, бездействие инка, во-вторых, убийство своих и слив выигрышных каток. Будто что-то плохое. Как у них там - это только их волновать должно. Ты любишь выносить сор из избы при своих посоянных склоках на форуме. Это мерзко. Как выше написали, есть лс.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 23, 2014 3:18 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Команда команде рознь. Команде, которая старается и не сдается ни за что, он помогает и будет рвать попу за нее. Люди ливают и даже не пытаются что-то делать, не верят в свою победу, его раздражают. Если он что-то говорит, значит на это есть веская причина. На тему бочек, да ты смеешься? Там его команда фармила на респе. Ты слепой или как? Пересмотри. Что ему еще делать? Он отрабатывать скил вместо фармореспа. Да и что плохого в том, чтобы подурачиться на пабе? Он этим кого-то унизил чтоли? у нас тут полфорума периодически занимается тем, что оправдывает там, нытье мубы на стримах какое нибудь или его оскорбления в сторону других игроков. И ТАКОЕ поведение считается нормальным. То есть, одним у нас можно всех прилюдно нубьем называть и их за это уважают. А других пытаются гнобить ни за что. По мне так эти люди просто чуть чуть выжили из ума. По мне так мерзко - оболгать другого человека и откровенно врать, пользуясь своим положением, знакомствами и харизмой. Самый прикол в том, что задай ему вопрос, в чем же была неадекватность задрота, он просто соврет, ему нечего будет ответить. Так как ничего и не было. Если уж он прилюдно наехал на задра, пусть почитает в ответ. Меня мало волнует, что думают об этом другие... не совсем-то и люди по моему мнению. Давай еще померяемся, что более мерзко - лизоблюдство или правдорубство. Правда в том, что мы все разные. Но кто-то из себя овцу строит, а кто-то просто не боится быть тем, кто он есть. Плохо не то, что там есть. Плохо то, что некто хочет выглядеть святошей. И даже не это плохо. Плохо, что за чужой счет, а не за счет своих личных качеств там или заслуг. Считай, променял смелость и правду за бабло. Вот что плохо. Добиваться чего-то засчет знакомств и гордиться этим - это уж конечно "достижение"  А потом косвенно обвинять других в том, что они не умеют лизать зад кому нужно ))))) Это так мелочно! И вообще, любые попытки очернить другого человека без повода я расцениваю как трусость и неадекватное поведение. Так что, можешь не стараться. Задрот арчи всегда только помогал. Как и я, кстати, многим ребятам из ордера, но хорошее быстро забывается.

|
Ср июл 23, 2014 3:39 am |
|
 |
username.
|
Очернить вас больше чем вы себя сами вряд ли кто-то уже сможет
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 23, 2014 4:03 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ой, это чем же интересно? Тем, что задницы никому не лижем? Тебе прямая дорога в ордер тогда 

|
Ср июл 23, 2014 4:21 am |
|
 |
username.
|
Поведением своим (нелизание не при чем).
|
Ср июл 23, 2014 4:33 am |
|
|