|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
привет, когда опять бросать панзар будешь? )
| Вт июл 22, 2014 6:39 pm |
|
 |
|
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Пока терпение не лопнет с дырявыми танками и визками,которые ждут пока вся союзная тима сдохнет и только потом начинают морозить. Я спокоен.... я спокоен.....

Последний раз редактировалось SidJones Вт июл 22, 2014 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 22, 2014 6:49 pm |
|
 |
|
Jerro
|
| Вт июл 22, 2014 6:50 pm |
|
 |
|
argentum
|
конквест вообще зло, играй аренку
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Вт июл 22, 2014 7:22 pm |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Всем привет. Я тут переделал частично "Бородино" Лермонтова. Пишите, что думаете  В творчество выложил, но туда мало кто заходит, решил и тут поделиться. Будущее панзара глазами людей, которые охали и ахали, когда увидели panzar.mail.ru Скажи-ка, саунд, ведь не даром Панзар, испорченный донатом Мэилу был отдан? Ведь был донат совсем не нужный, Прокачка, крафт - всё не натужно, Да, говорят, баланс хуже, Но это не беда.
Да... Была возможность в наше время, С нуля до тридцати без према, Донат не как сейчас! Плохая нам досталась доля: Разрабов пала злобна воля, Отняли у нас всё до ноля, Онлайн упал за раз!
Мы долго молча всё терпели, А школьники вдруг налетели! Ворчали все деды: "Что ж нам? В дотан теперь рубить? Нельзя донат чуток смягчить? И чтоб нельзя было слить, Не чувствуя вины. Полностью переделать не осилил. И извиняюсь за некоторую нестройность. Потом мб допилю, с вдохновением 
| Вт июл 22, 2014 7:36 pm |
|
 |
|
Back
|
Развязки не хватает, а так норм, допишешь же? Может "мэилу" на "мылу" заменить? "Да, говорят баланс теперь все хуже," Ну это так... Я придираюсь=) Моя фишка!
Последний раз редактировалось Back Вт июл 22, 2014 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июл 22, 2014 7:49 pm |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Не, тут именно типа единственное, что сделали нормальным - баланс. Глубинный смысл  Мб, но лишь к середине-концу августа, сейчас лень)
| Вт июл 22, 2014 7:50 pm |
|
 |
|
Jerro
|
Бэк, у тебя в подписи: либо инк блаженный, либо просто наркоман 
| Вт июл 22, 2014 8:12 pm |
|
 |
|
Back
|
Эй, это романтическая натура!  Или просто гномы довели... 
|
| Вт июл 22, 2014 9:01 pm |
|
 |
|
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Всем привет. Я тут переделал частично "Бородино" Лермонтова. Пишите, что думаете  В творчество выложил, но туда мало кто заходит, решил и тут поделиться. Будущее панзара глазами людей, которые охали и ахали, когда увидели panzar.mail.ru Скажи-ка, саунд, ведь не даром Панзар, испорченный донатом Мэилу был отдан? Ведь был донат совсем не нужный, Прокачка, крафт - всё не натужно, Да, говорят, баланс хуже, Но это не беда.
Да... Была возможность в наше время, С нуля до тридцати без према, Донат не как сейчас! Плохая нам досталась доля: Разрабов пала злобна воля, Отняли у нас всё до ноля, Онлайн упал за раз!
Мы долго молча всё терпели, А школьники вдруг налетели! Ворчали все деды: "Что ж нам? В дотан теперь рубить? Нельзя донат чуток смягчить? И чтоб нельзя было слить, Не чувствуя вины. Полностью переделать не осилил. И извиняюсь за некоторую нестройность. Потом мб допилю, с вдохновением  |  |  |  |  |
распечатаю и над кроватью повешу 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
| Вт июл 22, 2014 9:21 pm |
|
|