Re: Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нуба
А че в этой игре еще и блок есть? Фигасе, я то думаю что мои удары нинакого не действуют...
Че злиться на новичков, не пойму... У всех людей есть свободный выбор, хотят уходят, хотят играют.
Иногда игра становится до безумия не интересной

Одному против пати играть как-то не очень. Да и опыта там особо не наберешься. На подходе к точке обычно сорка сливает пол жизни, остальное в заморозке сносят. Хотя и успеваешь пиночком её сбить, только вот оттаешь уже трупяшником... Новички потому и уходят, что их не учит никто

Ну видишь что команда ниочем вражеская, ну поучи ты их немного... Нет блин уйдут толпой на реп и режут режут режут

NeRyn кстати вчера так делал, и кто после этого с тобой играть будет?

Я ушел на точку и ждал окончяния игры пока NeRyn и вся наша команда выразели респ оставшихся врагов. А после этого он еще и совесть имеет такие посты писать? Да толку то от твоей писанины... Ты первый кто у новичков охоту играть и учиться играть отбивает

Я бы нубам дал такой совет, если вас начинают месить на респе, не деритесь там, при появлениии у вас есть 5 секунд бессмертия, бегите на точку и сражайтесь уже там

P.S. Просьба к Разработчикам:
1. Сделайте возможность перейти в более слабую тему по желанию

2. Сделайте зависимость опыта от уровня убиваемого врага, более прогрессивную зависимость (если игрок убивает кого-то на 5 уровней маладше себя не давайте ему опыта вообще).
Ну и дальше какую-то математическую зависимость от разницы в уровнях.
Если уровни равные то опыта идет стандартно.
Если уровень убиваемого ниже то и опыта меньше в 2 3 4 5 раз.
Если уровень убиваемого выше, то соответственно опыта больше в 2 3 4 5 и т.д. раз.
Тогда и охота фармит нубов резко отпадет

И нубам охотится за папками будет резонно.