|
Автор |
Сообщение |
Бум Подстава
|
 Re: Панзар без доната
а я терпел за всех 8 персонажей я их равномерно качал я играю всего 2 года а одел я их меньше полугода назад всё остальное время без обвеса одни осколочки без амулей и против тридцаточек помню визу без вопросов постоянно ваншотали в блок приходилось научиться уклоняться маневрировать постоянно бегать так и выживал)
_________________ http://www.youtube.com/watch?v=0ROyHebahjg
|
Пн июл 21, 2014 11:46 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ребята вы даже не представляете какая ЖО.. ждёт нас дальше 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июл 22, 2014 9:42 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
блин, я вообще не знаю..чёт вчера зашёл. Меня хватило на 2 боя берсом и на 2 танком, потом надоело и вырубил нафиг. Скучно...

|
Вт июл 22, 2014 10:39 am |
|
 |
Kostin
|
Представляю и готовлю бабла на прем и кофеина на 30 дней.
|
Вт июл 22, 2014 10:51 am |
|
 |
Evognom
|
Вот кстати да..жду обновление 35. Думаю там протру пыль с латных доспехов моего паладина и снова в бой! 

|
Вт июл 22, 2014 11:02 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Лучше с карточки протри 
|
Ср июл 23, 2014 4:11 pm |
|
 |
Evognom
|
Вот от этого у меня чёт последнее время депрессия прям. Какую игру не пробую, везде хотят столько денег, что понимаешь, что проще и дешевле получать фан в реале Посмотрим, что в итоге будет. Если будет то, что я мельком видел на скринах, то конечно панзар скорее всего будет сложен в коробочку добрых воспоминаний и удалён к чертям до лучших времён или навсегда. Но если политика доната будет комфортной, то я останусь. Я никогда не был против доната на f2p играх. Но когда донат зашкаливает, то ну его нафиг 

|
Ср июл 23, 2014 4:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
панзар, как и многие пвп игры(тот же смайт), вызывает поначалу радость - вот я его убил, я крутой! А потом злость - я его убил 10 раз, ну это нормально. Черт, он меня убил! Дак как так то! Ааааа--а Т.е. не получаешь удовольствия от победы, зато поражение вызывает злость. Как то так. А что касается доната - ну просто на*бизнес.
|
Ср июл 23, 2014 4:19 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Нв самом деле разрабы просто не правильно поступают.
|
Ср июл 23, 2014 4:37 pm |
|
 |
davaieLLle
|
можешь зайти в разделы предложения/вопросы, там есть несколько топиков которые задевают эти аспекты игры в текущей форме и там разрабы дают четкий ответ что так оно и было задумано. можешь удалять со спокойной совестью, тем более разработчики сами призывают удалять панзар, причем открытым текстом. п.с. сейчас что бы не чувствовать огненную боль в пятой точке в начале игры в панзар, надо влить порядка 3тысяч на точку/каждый лвл покупать броню/прем+амули, после патча скорее всего можно будет накинуть пару тысяч на руны, а если на каждого персонажа то десяток минимум.
|
Ср июл 23, 2014 5:13 pm |
|
|