|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Проблема "ливера"
Оспаде, какой же ты глупый.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн июл 21, 2014 2:58 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не утешай себя!!!  И ответь на вопрос(ы)! Что это за белеберда???  Я тебе привел самый важный -аргумент!!! И что вот это??? Я повторюсь! Не смотря на то что ты тут 2-а года!!! Это не мешает тебе быть полным д....ом!!! 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн июл 21, 2014 3:04 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ты правда не понимаешь что эти ,,2 года,, не были понтами, а ответом на твои ,,откуда вы берётесь?,, Ты какойто озлобленный 11ти летний ноу нейм, вылезший полить кого, сам даже врятли зная кого, грязью, поэтому фраза ,,откуда вы берётесь,, больше подходит к тебе, а не мне.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн июл 21, 2014 6:33 pm |
|
 |
Берс
|
|
Пн июл 21, 2014 7:03 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
... кроме того ... каждый лив - это 2 лага, например у меня игра полностью подвисает на секунду или 5 сек... 1й раз после самого лива, а потом после N секунд ещепо какой-то причине... из за этого постоянно убегаешь на шифте в болото или во время замрозки тупо стоишь эти 5 сек и ждешь смерти...
и если уж зашел в бой, так играй ... и без того на точку прихоят от силы трое, остальные болтят, строят, бегут ломать строителей, болтителей.
а тут с баном/штрафом на время может боятся будут, так запросто свалить из-за своего решения о потере времени в этом бою. Если ты не хочешь играть, дык и проблемы не будет с этим штрафом [Exit и всё], а вот кто хочет найти бой где на дармовщинку пофармить нубасов будут сидеть и ждать пока штрафное время закончится.
Пн июл 21, 2014 7:49 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
звучит как *человек грешен и должен страдать*. это психология раба или сверхответственного перед сообществом индивидуума. никто не заставит меня продолжать бой, если я вижу полное отсутствие тимы и стадо (да, именно то самое слово) персонажей хаотично носящихся по карте. за выход из такого боя ни угрызений совести, ни жалости потерянных очков в будущем бою не испытываю.

|
Ср июл 23, 2014 10:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты в любом исходе можешь играть, вся твоя проблема в том, что "ты решил и сделал выводы, обосрав всех", при этом вполне возможно сам являешся причиной... из-за того, что раки не знают, что они раки. В пабовской тиме постоянно куча дураков, им насрать на всё, и ты такойже. Думай как хочешь, раб или не раб ситуации, но у любого класса есть возможность что-то предпринять и зарешать... тебе просто пофиг ... нечем тут гордиться. Ты раб своей ничтожности. Хочешь чтобы тима пела под твою дудку... ... если люди совершают ряд ошибок, то кто-то на них учится, действует еще жестче и агрессивнее, а кто-то просто нажимает кнопку [лив] поджав хвост.
Чт июл 24, 2014 2:36 am |
|
 |
username.
|
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Чт июл 24, 2014 2:55 am |
|
 |
Frostwind
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): ты в любом исходе можешь играть, вся твоя проблема в том, что "ты решил и сделал выводы, обосрав всех", при этом вполне возможно сам являешся причиной... из-за того, что раки не знают, что они раки. В пабовской тиме постоянно куча дураков, им насрать на всё, и ты такойже. Думай как хочешь, раб или не раб ситуации, но у любого класса есть возможность что-то предпринять и зарешать... тебе просто пофиг ... нечем тут гордиться. Ты раб своей ничтожности. Хочешь чтобы тима пела под твою дудку... ... если люди совершают ряд ошибок, то кто-то на них учится, действует еще жестче и агрессивнее, а кто-то просто нажимает кнопку [лив] поджав хвост.
|  |  |  |  |
+1
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Чт июл 24, 2014 3:00 am |
|
 |
Безобразина
|
2хила+2фризы+2инка, нет берсов, сами играйте танком в таких составах. Я сразу ливаю 
|
Чт июл 24, 2014 10:53 am |
|
|