|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
лично я с ТСом согласен, золотая лига сейчас абсолютно все турниры сливает в топку, а среднячки и новички просто зря тратят время, кто то говорит мол - "играйте, тренируйтесь, получайте опыт и тогда попробуйте свергнуть их" вопрос: кто этот бред придумал?! ордер всё таки играет баз малого 2 ГОДА!!! + я думаю если сложить все кристаллы заработанные ордером за турниры, трени и т.д. то там закрома ещё на целый год, в то время как новички готовясь к турниру покупкой амулей рун сливают кучу денег вникуда, в то время как у топ клана куча кри получается что тут много опыта и средств дохрена, если вы хотите свергнуть ордер то вам нужно играть ровно столько же сколько и они, хотя по сути им просто повезло что они оказались в нужное время в нужном месте, мне кажется что в ордере состав из евреев которым жалко отдать пару тыщ кри другому клану, которому они намного нужнее, да даже если бы эти кри выиграли ПШ или ДоГи я бы за них порадовался, потому что ИМХО они это заслужили, конечно ордер молодцы, они получают свою победу опытом, но... получается что все турниры делаются для тех жалких 20 человек из ордера и пехтов, так пусть лучше между собой турнирятся да и всё, и убрать систему турниров для всех что бы не морочить людям мозги, многие хорошие кланы из за этого распались, потому что надежды нет, сколько бы они не тренились, сколько бы они не вкладывали денег на руны амули, их всегда побеждали
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июл 21, 2014 3:58 pm |
|
 |
Берс
|
Согласен с Гремлином на турнирах,простым смертным,делать нечего они нужны там только для массовки.Смотрел стрим турнира где у ордеровских виз по 12 к хп у соперников по 9к хп что тут можно сказать- "играйте, тренируйтесь, получайте опыт и тогда попробуйте свергнуть их"Чтоб проточить перса до уровня ордеровских 2 года будет мало))Мне уже объяснили что заточка фигня и математические законы в панзаре не действуют так что 12=9.
|
Пн июл 21, 2014 5:39 pm |
|
 |
Kostin
|
Ну что же вы шанс есть у всех, 2 место тоже не плохо занять бы. Вам пример мистери со дна поднялись до очень приличного уровня, тренируйтесь или вступайте в ряды топ кланов и тренируйтесь там. 
|
Пн июл 21, 2014 6:03 pm |
|
 |
Берс
|
Через лет 5,как проточусь до уровня игроков золота,обязательно воспользуюсь Вашим советом.
|
Пн июл 21, 2014 6:27 pm |
|
 |
Kostin
|
пол года надо потратить, чтоб доточится в фулл оранжевую.
|
Пн июл 21, 2014 7:06 pm |
|
 |
Берс
|
Это Вы за время проведенное в игре? Извиняюсь но я не могу не спать,не есть,не ходить на работу.А так я Вам верю.
|
Пн июл 21, 2014 7:11 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Отстаю от ханта всего на 80 масты, проточился за 1.5 месяца, правда порой задротил по 10 часов. Но далеко не всё время.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн июл 21, 2014 7:48 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
2к р + 200 часов игры = вы на коне. Для топа - мелочь. Для побегушек на пабе хватит желтой.

|
Пн июл 21, 2014 7:59 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 21, 2014 8:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
для побегушек на турнире 
Пн июл 21, 2014 8:04 pm |
|
|