Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Панзар без доната 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар без доната
А что такого ужасного в донате на эпики? Один раз заплатил и пользуешься, так как это теперь твоя веСЧЬ, хоть и нарисованная :) (я, правда, не купил, так как под премом не сложно ресов набить).
А вот донат на расходники нифига нерелевантен. Самое неприятное, что работники панзар студио тоже это понимают, да вот сделать ничего не могут. :(

Пт июл 18, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Тогда, что ты тут делаешь?:)

Иногда поглядываю форум, нельзя штоли?

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт июл 18, 2014 5:17 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Иногда поглядываю форум, нельзя штоли?

Конечно нельзя, изменник! :lol:

Пт июл 18, 2014 5:30 pm

Ответить с цитатой
мдааа... раньше все тратили деньги чтоб купить игру, а теперь чтоб поиграть, куда мы катимся?....

-Классно придумал)
-Спасибо!

Пт июл 18, 2014 9:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Вас никто не заставляет тратить деньги на игру, если что.

Сб июл 19, 2014 1:47 am

Ответить с цитатой
Ребят закройте тему, у всех Ру разработчиков такой менталитет (добившись мизера, жадность начинает зашкаливать) , молю студию чтоб подобного не было

З.ы. Не хочу никого оскорбить

Вс июл 20, 2014 5:34 pm

Ответить с цитатой
Могу принять вызов. Создал новый акк (через стим), там есть лишь виза 5. Могу попытаться её апнуть.
Предчувствую месяц попоболи :D

Пн июл 21, 2014 3:32 am

Ответить с цитатой
C конца марта по начало июня играл хилом без према (в среднем часа по 2 в день). Прокачался до 29,5 уровня. Средний шмот сделал весь (кроме кадила и лука - эти даже легкие не делал). Даже парочку тяжелых кажись закрафтил. Шмот качал на 10 точек, где-то на серединку (желтое). Использовал осколки рун. До обновы банок было еще терпимо, за бой можно было накрафтить парочку красных, обменивая не особо нужное. Вроде как справлялся и был на убеждении "Какая разница, как быстро ты прокачаешься? День тебе в среднем шмоте играть или месяц - ты же играешь! Ты же играешь чтобы играть!". Примерно так.

После обновы мало того, что обмен ресов на банки увеличили, так еще и дроп этих ресов упал как минимум вдвое, то ест за бой в лучшем случае можно было 1 банку накрафтить.
Из-за этого взял премиум. Без према половину 29-го уровня качал 2-3 недели. С премом остальные полуровня докачал, кажется, за пару вечеров. Банок стало побольше, стал интенсивно их использовать и начал вникать во фразу берса с пати, когда я еще без према был : "е-мае, как ни гляну - ты в астрале, когда тебя убивают?". За месяц према при той же интенсивности игры полностью оделся, с недавних пор нацепил руны (не осколки) в связи с их скорым обнулением - банок теперь по 50 штук, когда я в бой захожу. Качаю весь последний шмот на рыжее и выше.
Сейчас с премом у меня уже все остальные персы по 14 лвл, у хила почти полные 2 набора амулей, точка шмота процентов на 30 завершена (начинал с самых дешевых).

В общем, постарался описать основные моменты игры хилом с премом и без, дальше делайте выводы сами.
Мог бы поучаствовать в "проекте", но в силу свободного времени висел бы в стриме 2-3 месяца - вряд ли я выдержу, а уж тем более зрители.

Пн июл 21, 2014 1:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Ребят закройте тему, у всех Ру разработчиков такой менталитет (добившись мизера, жадность начинает зашкаливать) , молю студию чтоб подобного не было

З.ы. Не хочу никого оскорбить

Ага, мы ночи не спим, думаем, как бы побольше бабала срубить с игроков, такой уж у нас менталитет.
Ведь пятилетняя разработка игры и содержание студии ничего не стоит. Возможно Blizzard или Rockstar могут позволить себе раздавать игры бесплатно, а у нас инвестор хочет получать прибыль с вложенных денег, удивительно да?
А вы уважаемый "Тефтель" наверное бесплатно работаете, на интерес?

Пн июл 21, 2014 1:37 pm

Ответить с цитатой
Ну видно что своей политикой себя загнали в угол. Онлайна то нет, а донат нужен. Повышаешь расценки доната, вводишь больше донатной фигни - падает онлайн. Порочный круг.

Или же твой командный скилл?

Пн июл 21, 2014 1:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.