|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Панзар без доната
А что такого ужасного в донате на эпики? Один раз заплатил и пользуешься, так как это теперь твоя веСЧЬ, хоть и нарисованная  (я, правда, не купил, так как под премом не сложно ресов набить). А вот донат на расходники нифига нерелевантен. Самое неприятное, что работники панзар студио тоже это понимают, да вот сделать ничего не могут. 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт июл 18, 2014 4:34 pm |
|
 |
Bobro
|
Иногда поглядываю форум, нельзя штоли?
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт июл 18, 2014 5:17 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Конечно нельзя, изменник! 

|
Пт июл 18, 2014 5:30 pm |
|
 |
BARDUS
|
мдааа... раньше все тратили деньги чтоб купить игру, а теперь чтоб поиграть, куда мы катимся?....
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт июл 18, 2014 9:57 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вас никто не заставляет тратить деньги на игру, если что.
|
Сб июл 19, 2014 1:47 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Ребят закройте тему, у всех Ру разработчиков такой менталитет (добившись мизера, жадность начинает зашкаливать) , молю студию чтоб подобного не было
З.ы. Не хочу никого оскорбить
|
Вс июл 20, 2014 5:34 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Могу принять вызов. Создал новый акк (через стим), там есть лишь виза 5. Могу попытаться её апнуть. Предчувствую месяц попоболи 
Пн июл 21, 2014 3:32 am |
|
 |
amur84
|
C конца марта по начало июня играл хилом без према (в среднем часа по 2 в день). Прокачался до 29,5 уровня. Средний шмот сделал весь (кроме кадила и лука - эти даже легкие не делал). Даже парочку тяжелых кажись закрафтил. Шмот качал на 10 точек, где-то на серединку (желтое). Использовал осколки рун. До обновы банок было еще терпимо, за бой можно было накрафтить парочку красных, обменивая не особо нужное. Вроде как справлялся и был на убеждении "Какая разница, как быстро ты прокачаешься? День тебе в среднем шмоте играть или месяц - ты же играешь! Ты же играешь чтобы играть!". Примерно так.
После обновы мало того, что обмен ресов на банки увеличили, так еще и дроп этих ресов упал как минимум вдвое, то ест за бой в лучшем случае можно было 1 банку накрафтить. Из-за этого взял премиум. Без према половину 29-го уровня качал 2-3 недели. С премом остальные полуровня докачал, кажется, за пару вечеров. Банок стало побольше, стал интенсивно их использовать и начал вникать во фразу берса с пати, когда я еще без према был : "е-мае, как ни гляну - ты в астрале, когда тебя убивают?". За месяц према при той же интенсивности игры полностью оделся, с недавних пор нацепил руны (не осколки) в связи с их скорым обнулением - банок теперь по 50 штук, когда я в бой захожу. Качаю весь последний шмот на рыжее и выше. Сейчас с премом у меня уже все остальные персы по 14 лвл, у хила почти полные 2 набора амулей, точка шмота процентов на 30 завершена (начинал с самых дешевых).
В общем, постарался описать основные моменты игры хилом с премом и без, дальше делайте выводы сами. Мог бы поучаствовать в "проекте", но в силу свободного времени висел бы в стриме 2-3 месяца - вряд ли я выдержу, а уж тем более зрители.
|
Пн июл 21, 2014 1:21 pm |
|
 |
Seventh Son
Panzar Studio
|
Ага, мы ночи не спим, думаем, как бы побольше бабала срубить с игроков, такой уж у нас менталитет. Ведь пятилетняя разработка игры и содержание студии ничего не стоит. Возможно Blizzard или Rockstar могут позволить себе раздавать игры бесплатно, а у нас инвестор хочет получать прибыль с вложенных денег, удивительно да? А вы уважаемый "Тефтель" наверное бесплатно работаете, на интерес?
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Пн июл 21, 2014 1:37 pm |
|
 |
username.
|
Ну видно что своей политикой себя загнали в угол. Онлайна то нет, а донат нужен. Повышаешь расценки доната, вводишь больше донатной фигни - падает онлайн. Порочный круг.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июл 21, 2014 1:41 pm |
|
|