Автор |
Сообщение |
dark13f
|
 Re: Дизайн персонажей
Эльфийки мне нравятся и попы норм, но вот у огненной эльфийки анимация бега просто ужасна. Вообще, я поиграл за все классы, анимация у эльфиек резко бросается в глаза. Вроде бы и красиво, но не хватает какой-то оптимизации. Может это связано с тем, что у меня настройки на минимуме, но я бы точно игру не выпускал с такой анимацией. Кстати, у огненной бег, а у ледяной походка страшная, какая-то дерганная.
|
Пн апр 09, 2012 11:56 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Орки выше всяких похвал! Круче орков нигде не видел! Гномов хочется ближе к классическим Толкиеновским-Близардавским дварфам. И Эльфиек красивых. Но все равно все выглядят круто! Порождения Хаоса.
|
Вт апр 10, 2012 12:57 am |
|
 |
HaDoK
|
мне почему то ужасно люди понравились с их рогами! Выглядит забавно еще бы убрать бороду и усы 
|
Вт апр 10, 2012 1:57 am |
|
 |
Hans
|
Дык есть же различные варианты "волосяного оформления лиц" 
|
Вт апр 10, 2012 12:36 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Мне всё круто. Я так устал от эталонных замасленных эльфиек и людей, грубых орков. Гномы алкашы, орки как горилы, эльфийки как уброщица Маруся - НУ ЭТО ЖЕ МЕЧТА! Единственное жду мужские модельки эльфиек. (Принципиально не играю за баб.)
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Вт апр 10, 2012 9:58 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
мне все классы нравятся внешне кроме эльфов... что вам мешало сделать их секс бомбами с обложки журнала (показать всю мощность движка-)
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вт апр 10, 2012 10:19 pm |
|
 |
Firerage
|
Шаблонность этого типажа. Нафиг они тут сдались, выменем трясти на поле боя. Нынешние эльфо-крокодилы полностью устраивают. К тому же, это можно использовать в бою: Стоит себе в маске, кастует на право и налево. Оркам не нравится - бегут убивать. Она снимает маску - орки бросают оружие, открещиваясь и махая руками бегут в рассыпную
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
|
Вт апр 10, 2012 10:25 pm |
|
 |
Ambus
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 12:49 am Сообщения: 24 Откуда: Степи
|
+ 100500 бугага а реально я когда в первый раз увидел ельфиек тут то решил что они троли чтоли какие-нибудь :lol: от эльфов у них только фигура и уши... а где же этот "добрый взгляд и устрашающие брови"?! ;)
|
Вт апр 10, 2012 11:34 pm |
|
 |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Firerage писал(а): Шаблонность этого типажа. Нафиг они тут сдались, выменем трясти на поле боя. Нынешние эльфо-крокодилы полностью устраивают. К тому же, это можно использовать в бою: Стоит себе в маске, кастует на право и налево. Оркам не нравится - бегут убивать. Она снимает маску - орки бросают оружие, открещиваясь и махая руками бегут в рассыпную |  |  |  |  |
Спасибо посмеялся), чет напомнило http://www.youtube.com/watch?v=q5vt1s8s ... e=youtu.be
|
Ср апр 11, 2012 12:54 am |
|
 |
Grodh
|
Да орки неплохи. Но бедра уж очень здоровые у них. А голени маленькие - как они под таким весом не ломаются? З.ы. Коли эльфийки страшнючие как атомная война, то можно было бы орков красавчиками с обложек глянцевых журналов сделать - для контраста =) Хотя Хаос не щадит никого.
|
Ср апр 11, 2012 2:41 am |
|
|