Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
И снова визки. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: И снова визки.
Бешенный Гимли писал(а):
Freeze_Light писал(а):
Сейчас, в панзаре, фризой стало сложнее играть, так как песок стал мгновенный, пятка на пол карты, инсту так порезали, что слепой увидит...и плюс дамаг, который вливается в тебя...и ты мне ещё будешь говорить, что визка имба? поиграй визой на 3800 + и поймёшь, что визой играть трудно...

Да совсем сложно болтить,домораживать и кидать инсту с проклой. + кан в туре замерзает. Самый простой класс в игре на данный момент.

Так что вы на нём не играете, или педальки крутить тоже сложно?

Вс июл 20, 2014 5:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Так что вы на нём не играете, или педальки крутить тоже сложно?

Крутить педальки - искусство)

Вс июл 20, 2014 5:48 pm

Ответить с цитатой
Кароче визки имбы и не КОНТРЯЦА!!!

Вс июл 20, 2014 7:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ты не поверишь, но сила визки не в инсте :lol:

Вс июл 20, 2014 7:40 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):

"Как не в инсте ? :shock: "(С)....
:lol: :lol: :lol:

Вс июл 20, 2014 7:46 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):

+ мансуй как бог и смогёшь

Вс июл 20, 2014 7:48 pm

Ответить с цитатой
лол меня смешат сообщения типо - "поиграй на 3400+, поиграй на 4000 +" а кто вам сказал что я про арену рукастых игроков говорю!!!!??? я говорю про паблик, на будущее что б все знали, я никогда не говорю про кв и турниры (мне на них наплевать) я говорю исключительно про ПАБЛИК!!! и на паблике визка - царь и бох, особенно если танк один а их 2 или танка вовсе нет!

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пн июл 21, 2014 3:31 pm

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
лол меня смешат сообщения типо - "поиграй на 3400+, поиграй на 4000 +" а кто вам сказал что я про арену рукастых игроков говорю!!!!??? я говорю про паблик, на будущее что б все знали, я никогда не говорю про кв и турниры (мне на них наплевать) я говорю исключительно про ПАБЛИК!!! и на паблике визка - царь и бох, особенно если танк один а их 2 или танка вовсе нет!

что 1к паблик, что 4к паблик... все равно ближе к капу фриза становится таргетом #1 в которую всегда есть пробивашка/щит/пятка/песок, игра фризой зависит от союзного танка который и прикроет щитом и потолкает, в соло фризой можно да же не пытаться играть.
на лоу лвл опытный инк куда хуже фризы, а в момент когда появляется ви+пг очко всех нубов сужается до предельных цифр.

Пн июл 21, 2014 4:29 pm

Ответить с цитатой
Спорить на форуме всегда легче чем доказать на деле. Кто считает, что фриза имба качните её на 30 лвл. Когда будете попадать к инкам и другим игрокам на 3500 масты(по старому) всё поймёте. А так эти ваши все слова только пук в воду. Статистика не врёт, по статистике фриз меньше чем других классов. Выживаемость самая наихудшая. Криты уничтожают. Но есть плюсы, если попрёт можно инсту кинуть и минуснуть при наличии дамага человек 8, но что бы это произошло нужно много условий, которые возможны в командной игре или при удачном стечении обстоятельств. В добавок все завидуют фризам ибо очков опыта много, но это потому что за малейшее косание морозом дают +32 опыта и все наивно полагают, увидев кучу опыта у фризы, что в этом и есть имбовость. После этого сообщения будет ещё кучу нытья, потому что, тем кто спорит на форуме не интересна истина, они всё решили. Ничего проверять не будут, намного интереснее ничего не делать и ныть на форуме. В игре 8 классов и у каждого есть сильные и слабые стороны. Кому то интересно иметь смертей больше чем фрагов в разы и при этом всегда быть в гуще событий, кому то интереснее закинуть кристаллов и поменять на золото и вкачать канонира в красное и при этом только жать маус1. При нынишних реалиях у фризы всегда будет больше смертей чем у других классов в команде.

Пн июл 21, 2014 4:37 pm

Ответить с цитатой
Alexist писал(а):
Кароче визки имбы и не КОНТРЯЦА!!!

Имба, не спорю, но законтрить визу элементарно...

Пн июл 21, 2014 5:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.