Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Во!, Бёрст Фаер и Свола забыл), итого - 6 Сорок на пабе, а это серьёзный удар по репутации в противостояние классов))) :|

Даже обидно за Сорок стало(((, и мне не вариант возвращаться, тк Сорки нет(

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Сб июл 19, 2014 5:52 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
davaieLLle писал(а):
Sadiol писал(а):
И в третьих на Смертника попрошу не гнать т.к. он это почти единственное доказательство того что вес в PanzarЕ не имеет большого значения.

а что там гнать? парень налил весу давно причем и бегал на 15-20 лвлах в фулах и ноубрейн под пг+ви убивал фулл команду, а перед концом ливал?
плохие у тебя идолы...

Во первых:Вы каким классом сударь играете?Вы играли со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?

Если ты говоришь про The Smertnik то я попал к нему неодетым каном, и сразу понял что этот малой любит посливать вес. Причём каким нужно быть ущербом, чтобы зайти в бой, набить 40 цп а потом минут 40 просто бегать и с луком стрелять, ЧТОБЫ ПОТОМ 1-2 БОЯ КАРАТь. Это же как его унижают в жизни, что он готов тратить часы не играя, чтобы потом пару боёв перед неодетым, у тех у кого нет ни амулей ни рун, повыпендриваться. При чём даже это не будет ему гарантировать победу.

Сб июл 19, 2014 8:51 am

Ответить с цитатой
Пока есть криты, в плотную сорке нужно надеятся только на удачу. Лифт легко блочится опытным игроком. Его впринципе даже не блочат, ПА быстрее лифта. НО всё может изменится когда обновят все скилы.

Сб июл 19, 2014 8:53 am

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
Во первых:Вы каким классом сударь играете?Вы играли со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?

Не хочется, что бы Смертника хоть кто-то считал нормальным человеком. Именно поэтому хочу вам возразить - я два раза встречался с этим смертником в игре и оба раза, после полного разгрома им нашей команды он ливал. Очевидно, что бы не поднялся вес. Видео не писал, но есть ещё два живых свидетеля. :)
Либо мы разговариваем про разных смертников, либо вы по каким-то причинам пытаетесь восстановить его репутацию.

Сб июл 19, 2014 9:11 am

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Пока есть криты, в плотную сорке нужно надеятся только на удачу. Лифт легко блочится опытным игроком. Его впринципе даже не блочат, ПА быстрее лифта. НО всё может изменится когда обновят все скилы.

Ерунда. Такое ощущение, что некоторые пишут чтобы ляпнуть, а все, что было до этого, не читали ибо им пофиг.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Сб июл 19, 2014 1:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Sadiol писал(а):
Во первых:Вы каким классом сударь ?Вы играли со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?

Не хочется, что бы Смертника хоть кто-то считал нормальным человеком. Именно поэтому хочу вам возразить - я два раза встречался с этим смертником в игре и оба раза, после полного разгрома им нашей команды он ливал. Очевидно, что бы не поднялся вес. Видео не писал, но есть ещё два живых свидетеля. :)
Либо мы разговариваем про разных смертников, либо вы по каким-то причинам пытаетесь восстановить его репутацию.

Смертник в Панзаре один.Я сомневаюсь в правдивости ваших слов лишь потому что взрослому человеку этого делать незачем.Поэтому Смертник для меня навечно останется отличным игроком.

Сб июл 19, 2014 8:14 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
davaieLLle писал(а):
Sadiol писал(а):
И в третьих на Смертника попрошу не гнать т.к. он это почти единственное доказательство того что вес в PanzarЕ не имеет большого значения.

а что там гнать? парень налил весу давно причем и бегал на 15-20 лвлах в фулах и ноубрейн под пг+ви убивал фулл команду, а перед концом ливал?
плохие у тебя идолы...

тебе нужен идол? а по смертнику все давно ясно, он не одну неделю бегал на 1400 весу ливая в конце боя, наверно подражал илюше.
п.с. если тебе нужен идол, то можешь теребонькать на илюшу666

Сб июл 19, 2014 8:42 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
Смертник в Панзаре один.Я сомневаюсь в правдивости ваших слов лишь потому что взрослому человеку этого делать незачем.Поэтому Смертник для меня навечно останется отличным игроком.

Несколько человек говорит, что Смертник именно так и делает, основываясь при этом на том, что видели собственными глазами. А вы предполагаете, что взрослому человеку сливать и беречь вес незачем.

Мы все лжём?

Сб июл 19, 2014 10:22 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Sadiol писал(а):

Несколько человек говорит, что Смертник именно так и делает, основываясь при этом на том, что видели собственными глазами. А вы предполагаете, что взрослому человеку сливать и беречь вес незачем.

Мы все лжём?

Все это не вы и davaieLLle и GetHigh. Я не хочу портить с вами отношения поэтому предлагаю закончить спор.

Вс июл 20, 2014 11:21 am

Ответить с цитатой
[/quote]

Во первых:Вы каким классом сударь ?Вы со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?[/quote]тебе нужен идол? а по смертнику все давно ясно, он не одну неделю бегал на 1400 весу ливая в конце боя, наверно подражал илюше.
п.с. если тебе нужен идол, то можешь теребонькать на илюшу666[/quote]

Если вы застали его на 1400 веса то соответственно вы лоу лвл.С вами неадекватным человек разговор бессмыслен поэтому я просто его заканчиваю.

Вс июл 20, 2014 11:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.