Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
В чём смысл спорить на словах? В тренировочный бой 1на1 всем кому интересно. Там и выясните отношения. Толку 0 от войны на форуме.

Пт июл 18, 2014 8:53 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Сорки, вы точно-точно не имбанутые?? У меня закралось смутное подозрение...

Сорка - класс противоречивый довольно таки. С первого взгляда это типичный RDD, который должен находиться на удалении от замеса и вести дальний бой. А в ближнем бою по милишным показателям сорка объективно слабейший класс. Лифт - это скилл для самозащиты, чтоб вовремя свалить, а соска - для пополнения маны. Однако есть и оборотная сторона - при наличии навыков ближнего боя оказывается, что посохом можно неслабо приложить кого-нибудь в замесе, соска - это отличный контроль, а лифт - вообще офигительный наступательный скилл. Исходя из этой двойственности нам надо выбирать модель ведения боя, расположение, перемещение. Нужно ещё четко понимать, когда можно набирать цп, когда лучше держаться в группе, когда можно занимать доминирующие позиции на карте, а когда надо вернуться на точку и помочь команде. Короче говоря, сорка - это попытка выжать максимум при очень ограниченных возможностях. Кто осознает возможности и лимиты класса - тот играет, а кто не осознаёт, или пытается играть по аналогии с другими играми и их RDD классами - того вечно инки режут.

Что паровоз был без колёс.

Пт июл 18, 2014 8:54 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
В чём смысл спорить на словах?

Эмммм, смысл спора на словах в том, чтобы описать какую-то схему, которую можно, но сложно повторить в реальности и которой практически никто не пользуется?

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 18, 2014 9:05 pm

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
задефался от куканов черепами

объясните пожалуйста как это делать?

Пт июл 18, 2014 9:10 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
GeTHigh писал(а):
В чём смысл спорить на словах?

Эмммм, смысл спора на словах в том, чтобы описать какую-то схему, которую можно, но сложно повторить в реальности и которой практически никто не пользуется?

Поиграть в теоретический паназр? Описать схему) Ну ты даёшь) Да вы походу просто форумные войны. Вам походу всем внимания не уделяют, раз вы готовы спорить кто круче) Это так по детски. Если реально интересно кто кого, взяли создали бой и хотя бы 10 сходок 1на1. Теория без практики мертва.

Пт июл 18, 2014 9:11 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Поиграть в теоретический паназр? Описать схему) Ну ты даёшь) Да вы походу просто форумные войны. Вам походу всем внимания не уделяют, раз вы готовы спорить кто круче) Это так по детски. Если реально интересно кто кого, взяли создали бой и хотя бы 10 сходок 1на1. Теория без практики мертва.

да о чем вы говорите, какая теория- тут все вот так вот
ZadrotOo писал(а):
Жаль у меня нет Сорки, можно было бы устроить дуэльки против любых Инков сервера на различных картах, и после 10 подряд сливов инка, все бы вопросы отпали. :roll:

а по теме с удовольствием бы глянула, одну из здешних отписывающихся сорок ( можно и Варьку :P ), "приложившую мозг и руки".... имеННо приложившую :D и наконец не на словах , а на деле показавшую как-там-че-с-инком-делать... да и Задрот вроде моГет акк у подруги одолжить :roll:

Пт июл 18, 2014 9:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Соркой с лоу статами забирать ноу аим сорок с высокими статами, которые еще и себя позиционируют как топы - бесценно) И да, я наконец понял почему сорки 1на1 пускают луч, аим страдает, вот и лучи появляются, а если луча нету, то пвп избегать стараются)
зы Каким бы задрот странным не был, но лучше сорки чем он не было в тот момент, когда он играл, сейчас - не знаю, ибо он не играет соркой, так что стоит прислушиваться к нему, в этом плане)

Пт июл 18, 2014 9:50 pm

Ответить с цитатой
Я все написала выше. Если у кого-то не хватает мозгов осознать написанные слова, это его проблема.

Пт июл 18, 2014 9:56 pm

Ответить с цитатой
Мы номер один не ток в игре, но и на форуме 8-) Без нас бы тут был еще больший беспредел, а так хоть как-то сдерживаем волны натиска агра и тролей.

Цитата:

ZadrotOo wrote:

Это практика нужна, часто зависит от местности, но можно кидать черепа прямо под себя, ну или выбирать позиции, где есть стенка и кидать в неё чтобы они не разлетались и были около вас. Используется это для 2х вещей: 1) основное это деф чего-либо, например пачки от разбития, когда вы кидайте черепки прямо под них и противник вынужден ждать пока они взорвутся или деф себя, когда вы кидайте черепа под себя и на это время к вам тоже никто не подойдёт, а если подойдёт то умрёт или отлетит. 2) для быстрого разбития замороженных или выталкивания с точки, когда нет времени выбирать позицию, прицеливаться черепами и они не в 100% случаев попадут или разобьют, а если умело и плотно кинуть их в пачку, то умрут и вылетят все.

Это сложный элемент в исполнении и требует опыта, тк в различных местах черепа могут лечь по_разному, бывало так, что на абсолютно ровной поверхности они вообще не имеют динамики и ложатся строго под ноги, а бывает что на поверхности с небольшим подъемом они улетают вперёд, как будто его нет.

Скажу еще, что на практике не помню хотя бы 1 раза, чтобы мне понадобились черепа 1х1 против Инка, обычно только если тебя идут прессовать от 3 противников и больше, то можно задефаться.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Пт июл 18, 2014 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 9:58 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Мы номер один не ток в игре, но и на форуме 8-)

Задр, говори за себя, а? Есть сорки лучше меня, я это прекрасно знаю. Но после твоих высказываний все почему-то считают, что я о себе думаю также как ты.

з.ы. но честно, Задрота я бы только с Забиком сравнила на сорке, это факт ;)

Великая Луняша писал(а):
ZadrotOo писал(а):

Старайся кидать их в текстуру. Даже если маленький выступ есть, они об него ударятся и останутся рядом с выступом. Если на нем стоишь, они лягут под тебя. Со стенкой хороший вариант тоже.

Попробуй на арене и на обф 3 точке. Там неплохо получается.

Пт июл 18, 2014 10:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.