Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Левитация
Довольно часто при откидывании меня каким-либо предназначенным для этого скилом (типа УЩ, например) или ударом берсерка я не отлетаю и падаю на землю, а зависаю невысоко над землёй, размахивая руками, и медленно парю/левитирую в сторону, куда откинуло. Иногда в этом виновата так называемая геодата. То есть не являющаяся ни стенкой, ни полом поверхность (например край лестницы на проклятом алтаре). Но иногда это происходит на ровном месте, когда поблизости нет даже каких-нибудь предметов. Всё бы ничего, но эти полёты продолжаются дольше, чем если бы я просто плюхнулся на землю и, немного потупив, встал. При этом во время этого богомерзкого парения я имею все характеристики лежащего перса, так как меня не раз убивали при помощи добивахи. Хотелось бы знать, является ли это неисправимым несовершенством движка (как залипающая анимация, например) или это чисто мои проблемы, я имею в виду паршивый интернет, кривые руки или ещё что-нибудь, о чём я даже не догадываюсь?
|