|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
ну так попробуй свое дело замутить, думаю капитал в запасе есть 
| Пт июл 18, 2014 11:09 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Небольшой капитал то есть, но время щас такое, что надо держаться вместе пока, а там уже смотреть....

|
| Пт июл 18, 2014 11:10 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В какой сфере занимаешься?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт июл 18, 2014 11:16 am |
|
 |
|
Evognom
|
юридическое сопровождение сделок. На данном этапе у нас в основном сопровождение крупных поставок промышленного оборудования из Украины (да да, щас у нас наступила жопа в этом направлении), но слава богу, что еще есть направление по обслуживанию и тех эксплуатации объектов недвижимости в Мск и ближайшем Подмосковье (различные ТЦ + скоро будут жилые дома. Вот там наоборот щас рост пошёл).

|
| Пт июл 18, 2014 11:22 am |
|
 |
|
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Как же Панзар изменился......
|
| Пт июл 18, 2014 11:25 am |
|
 |
|
Back
|
Младшие всю жизнь отдуваются, пока не появляется новый младший=) Это намек 
|
| Пт июл 18, 2014 11:38 am |
|
 |
|
Evognom
|
Это не поможет  )) Младший брат уже есть, но мои родители очень верят в астрологию, а там им сказали, что всё будет лежать на плечах старшего и бизнес в дальнейшем и присмотр и помощь за младшим (так как он будет личность творческая и заработок денег, это не совсем его стезя..мля)... короче по их мнению мне за всю семью отдуваться, а учитывая, что у родителей жены только дочки, то отдуваться за 2 семьи мне одному 

|
| Пт июл 18, 2014 11:40 am |
|
 |
|
NativeMood
Panzar Heralds
|
Хорошая перспектива  Я уже очень рада за тебя. Полностью реализуешь своё мужское начало 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
| Пт июл 18, 2014 12:16 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Кхм...ну как тебе сказать...когда тебя родная мама через день называет бездарностью и без ответственным и постоянно пилит мозг...то это мало воодушевляет на подвиги.... При этом в расчёт не берётся тот момент, что 100% финансовых потоков в моём полном управлении как по налу, так и по безналу и что наверное около 90% общения с клиентами, с которыми уже отлажена работа также идёт через меня.... Хотя у меня есть идея, убедить старшего отправить мать на режим домохозяйки, чтобы не читала мне нотаций в офисе.... 

|
| Пт июл 18, 2014 12:20 pm |
|
 |
|
NativeMood
Panzar Heralds
|
Ну... вот тебе и реализация... имхо, решишь это - считай полностью состоялся. Очень непросто из-под мамы вылезти, мамы они такие, обычно не дают, особенно сыновьям. Так что я в тебя верю 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
| Пт июл 18, 2014 12:40 pm |
|
|