|
Автор |
Сообщение |
__BOOB__
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Да ну? Что-то ни разу не замечал такого. Достаточно нажать пкм, и все свиньи в радиусе паверки мгновенно встают в блок и поворачиваются ко мне. Расскажи, как контрить тонны оленей в одиночку? Такая ситуация часто бывает на паблике пве, не знаю что делать. Паверку запущу - они в блок встанут все. Пробивку - Они мне десять пяток сунут. Сам пяткой - они паверку пустят. А ведь их по 10 штук, сложно разобрать кто где что кастует.
|
Ср июл 16, 2014 10:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
олени плохо перемещаются по краям лестниц (оббегают через центр), от них можно там скок уходить, хоть шагом. олени - это берсы и у них явно нет желтого, баффов на скорость и скорей всего амулетов. Но их много, значит будет много пяток они примерно по -1600 HP на вери (если смотреть по гайду с мобами). ... не используй на них пробиваху и добивашку... чаще пользуйся прыжком и лкмами (пинок вроде как не отнимает у мобов стамину). А лучше играть с саппортами паверки под мороз, куканы, холик, скай и лифт... моб побежал от них - значит не заблочится. Раньше обращал внимание на паверки инков и берсов с разворота (в режиме смерти), сейчас не особо, но рукастые берсы постоянно 1 против 10 скидывают свиней в обрыв пачками, думаю и с лосями также. Убегают от них и бац паверку крученую, возможно из-за того что мобы очень часто, на автомате кидают паверку если догонят, могут фейлиться на этом. Если мобов лкмить то они довольно больно и быстро отвечают, так что ударов с фулл HP в толпе можно нанести довольно мало. Лоси заместо лкмов используют пинок, но если не бегать на шифте то возможно они будут бить их тормозные лкмы.
Ср июл 16, 2014 11:48 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
скорость атаки у оленей как у берса без ничего, т.е. даже без бешенства и ярости, под амулем можно прописать им ответку берсом Пробиваху и добивашку всё же можно использовать на мобах с лоу хп, благо там видно шкалу с хп. Пинок отнимает у всех мобов и боссов в пве стамину, в том числе и у лосей, при этом его никто не блочит. Минус в том что тебе в ответ прилетают сразу несколько пинков, поэтому могу опять оставить без стамины. но нужно подгадывать когда дать па. да можно попрежнему бить с разворота па, и её мобы не заблочат. Иногда на фул скорости (порох+стаки+бешенство+амуль), мобы тупо не успевают поставить блок (да, да, такое тоже бывает). Минус в том, что ударив па одновременно с мобом-свиньей, можно самому упасть, по крайней мере, мне на вери на фул стаках хватает 2,5 па от свиньи для смерти Вариантов много на самом деле. По факту все олени на берса сразу не агрятся. Вначале они на танке/хиле/фризе. Если же ты один остался то лучше убежать на рывке. Если с хилом то потихоньку отходишь назад и бьешь при этом лкм/пкм/пробивахами, пытайся снять агр с хила, чтобы он мог просто стоять и хилить. Ну а в остальных случаях, бей убегающих из заморозки, холика, ская
|
Чт июл 17, 2014 10:21 am |
|
 |
Vova09
|
Я хочу создать гильдею свою Но у меня неполучается! Как это зделать в игре!!!???
|
Чт июл 17, 2014 7:52 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Установка и удаление программ - Панзар - Удалить.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июл 17, 2014 8:42 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Зайди на персонажа, от имени которого хочешь создать клан. Зайди во вкладку "Сообщество", зайди в закладку "Клан". Если ты уже стоишь в клане, то найди свой ник в списке клана, кликни по нему, нажми кнопку "Выйти из клана". Введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан" Если ты ещё не стоишь в клане, то введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан"
Пт июл 18, 2014 12:01 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ну зачем 
Пт июл 18, 2014 2:07 am |
|
 |
Player
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2014 12:49 am Сообщения: 9 Откуда: С планеты Земля
|
Кто-нибудь может, что-нибудь рассказать про этого персонажа
|
Сб июл 19, 2014 12:58 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
думаю, это был тест-прогон команды разрабов влияющий на уровень зарплат, перспективность, тест на кол-во фигни за единицу времени, отладка косяков разного рода ... и по сути к персонажам панзара не имеет отношения.
Сб июл 19, 2014 1:14 am |
|
 |
Берс_я_да
|
а жаль, неплохой бы босс/новый класс получился p.s. у этого видоса есть продолжение, но там уже какой-то недомахач в стиле МК
|
Сб июл 19, 2014 9:16 am |
|
|