Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 4:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Луняша забывает, что панзар - командная игра, тут нет дуелей 1 на 1, морта против сорки. Раз на раз не приходится, во время доминации команды - сорка может творить что захочет, когда стычки очень плотные, то скорее всего в тыл никто не позволит зайти, добежать до своего же ская, без поддержки команды - будет довольно проблемно.
Не забываем, что одинокая сорка - это живой стак, который отбился от стада, это хп, энергия + ПГ для инка и немного цп для всех остальных, в первую очередь для вражеской сорки=)

Чт июл 17, 2014 9:09 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Луняша забывает, что панзар - командная игра, тут нет дуелей 1 на 1, морта против сорки. Раз на раз не приходится, во время доминации команды - сорка может творить что захочет, когда стычки очень плотные, то скорее всего в тыл никто не позволит зайти, добежать до своего же ская, без поддержки команды - будет довольно проблемно.
Не забываем, что одинокая сорка - это живой стак, который отбился от стада, это хп, энергия + ПГ для инка и немного цп для всех остальных, в первую очередь для вражеской сорки=)

Я не забываю. С чего ты это взял? Я где то писала про дуэли 1 на 1? Однако, я могу в одиночку сносить застрои и морты, просто потому что я сестра огня, для тебя это новость? Так же, я не говорила что прям таки сама выбегаю и сношу всех и вся (хотя и такое бывало:D). В основном, нужно дождаться нужного момента и тогда начинать действовать, союзники в данном случае это отвлекающий фактор. В общем, не думаю что эта форумная болтовня к чему то приведёт, можно бесконечное число ситуаций описать, а как оно на деле будет можно только предположить. По этому, я бы воздержалась от высказываний в стиле - "Не забываем, что одинокая сорка - это живой стак, который отбился от стада, это хп, энергия + ПГ для инка и немного цп для всех остальных, в первую очередь для вражеской сорки=)"
Я всего лишь поделилась своим опытом и приёмами ведения боя за сестру огня. Использовать это или нет, дело сугубо личное.

Чт июл 17, 2014 9:59 pm

Ответить с цитатой
Великая Луняша писал(а):
davaieLLle писал(а):
сорка которая смогла подбежать к турели кана для лифта, давай еще прохладных историй (сорка дохнет за 2 сек от кана на близ дистанциях)
про морту вообще феерично, а тебя не смущает что лифт действует не долго и гном просто не умрет за его действие, а по приземлению сразу залезет в морту/турку?
п.с. а если учесть что смысл от ская есть только в застрой/стволы, то твоя фраза подбегаю и даю лифт звучит вообще феерично, а если ты думаешь что адекватный гном будет сидеть в скае и жариться, то ты глубоко ошибаешься.... он просто до приземления ская как правило перелезет на другое место, хотя если учитывать что ты бегаешь голенькая т.к. от своего лвл у тебя горит пукан то все понятно...

По моему тут не у меня горит у пукан)
Если у тебя ума не хватает для того, что бы зайти сбоку/сзади к турели, то тут уж приходиться только посочувствовать.
Хм.. Я конечно замечала что мой стиль игры отличается от большинства сорок, но не думала что я тут единственная кто действует.
Что же, объясню всё подробно. К застрою нужно подойти незаметно, по этой причине гномик не сможет вылезти из турели "до приземления ская", он просто не увидит что я его скастовала, пока не станет слишком поздно. Дальше всё по накатанной, подбегаю и делаю лифт, гном сгорает до того как приземлится, у меня 3700 масты если что.
P.S. Про морту звучит феерично?) Пожалуй я тебя удивлю, я в одиночку, уже дважды сжигала сразу 2 мортиры одновременно, всё по той же схеме, скай+лифт)
Собственно, я очень люблю когда сапёр строит мортиру, это легкие очки для Лунечки :3

во 1 как я и писал выше гном застраивается сидя на обрыве или в углу т.е. в местах где к нему НЕЛЬЗЯ зайти сзади.
во 2 видел я твою продуктивный и уникальный стиль игры когда ты в соло бегаешь где угодно и для меня (инка) просто ходячий фраг, который начинает енрейджить в чат после 20-й смерти
в 3 будучи на твинке кане я тебя видел голенькой (видать пукан окончательно взорвался от той попоболи) и да там может быть гномы тупые, но гном при попадании ская 100% успевает выбежать попутно выпив хилку и остаться жив.
в 4 сжечь морты сапов раков? гц, я то же видел на -2к гномов которые сами в гравик прыгают с мортой.... не зря же ты голопопая бегаешь.
п.с. продолжай пытаться воевать с инками/берсами, это очень продуктивная страта и да..... научись наконец ловить паверку в блок из инвиза...

Чт июл 17, 2014 10:00 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
во 1 как я и писал выше гном застраивается сидя на обрыве или в углу т.е. в местах где к нему НЕЛЬЗЯ зайти сзади.
во 2 видел я твою продуктивный и уникальный стиль игры когда ты в соло бегаешь где угодно и для меня (инка) просто ходячий фраг, который начинает енрейджить в чат после 20-й смерти
в 3 будучи на твинке кане я тебя видел голенькой (видать пукан окончательно взорвался от той попоболи) и да там может быть гномы тупые, но гном при попадании ская 100% успевает выбежать попутно выпив хилку и остаться жив.
в 4 сжечь морты сапов раков? гц, я то же видел на -2к гномов которые сами в гравик прыгают с мортой.... не зря же ты голопопая бегаешь.
п.с. продолжай пытаться воевать с инками/берсами, это очень продуктивная страта и да..... научись наконец ловить паверку в блок из инвиза...

Запах гари ощущаю я.. :D
Насчёт того, что я якобы после 20й смерти в чат пишу.. Ты нагло врёшь, ибо я НИКОГДА так не делаю, да и боёв когда меня столько раз убили единицы. Да и инк который меня убивает в 99% случаев на моей памяти всего лишь один, его ник TheSmertnik. И ты явно не он. По этому, смею предположить что полыхает у тебя как раз таки из-за того, что убить меня, для тебя является задачей мягко говоря не из лёгких ;)

Чт июл 17, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
Великая Луняша писал(а):
davaieLLle писал(а):

Запах гари ощущаю я.. :D
Насчёт того, что я якобы после 20й смерти в чат пишу.. Ты нагло врёшь, ибо я НИКОГДА так не делаю, да и боёв когда меня столько раз убили единицы. Да и инк который меня убивает в 99% случаев на моей памяти всего лишь один, его ник TheSmertnik. И ты явно не он. По этому, смею предположить что полыхает у тебя как раз таки из-за того, что убить меня, для тебя является задачей мягко говоря не из лёгких ;)

энрейдж у тебя идет на свою тиму в этом случае, причем в алл чат.
этот инкт 30 лвл+переточ который сливал вес до недавнего патча.
у тебя как я погляжу чсв завышено как обычно, притворяться адекватной для тебя бесполезно.... тут даже есть где то логи твоей перепиской с какой-то фризой где ты показываешь свою личину полную чсв/неадекватности.
все с тобой в принципе понятно... если все так хорошо у тебя что ты лезешь учить других, что же ты бегаешь голопопая то?
п.с. еще раз повторюсь - ты дохнешь с 90% шансом с паверки инвизерной которую дают с наскока да и без него, а если и не дохнешь пытаешься отмахиваться в упор болтами/паверками... такое убожество. по две морты она в соло сливает... лол

Чт июл 17, 2014 10:20 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
Великая Луняша писал(а):
у тебя как я погляжу чсв завышено как обычно, притворяться адекватной для тебя бесполезно.... тут даже есть где то логи твоей перепиской с какой-то фризой где ты показываешь свою личину полную чсв/неадекватности.
все с тобой в принципе понятно... если все так хорошо у тебя что ты лезешь учить других, что же ты бегаешь голопопая то?
п.с. еще раз повторюсь - ты дохнешь с 90% шансом с паверки инвизерной которую дают с наскока да и без него, а если и не дохнешь пытаешься отмахиваться в упор болтами/паверками... такое убожество. по две морты она в соло сливает... лол

Забавные у тебя фантазии..
Изображение
Разрешаю тебе по флеймить мне в ЛС. А то как то негоже не по теме флудить)

Чт июл 17, 2014 10:34 pm

Ответить с цитатой
Великая Луняша писал(а):
davaieLLle писал(а):
Великая Луняша писал(а):

Забавные у тебя фантазии..
Изображение
Разрешаю тебе по флеймить мне в ЛС. А то как то негоже не по теме флудить)

что и требовалось доказать, адекватность на лицо
п.с. жаль что автор топика выложил переписочку через вк и вследствии чего ее заблочили, а так то вот топик viewtopic.php?f=13&t=17055
п.с.с. прежде чем кидаться словами, надо хотя бы узнать их значение...
флуд - представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки. (источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4) и определение флейма тебе бы то же подучить дите.

Чт июл 17, 2014 10:49 pm

Ответить с цитатой
Тебе бы подрасти сперва малыш, прежде чем кому то что то доказывать) Кстати, рада что ты научился пользоваться Wiki) Флуд так же включает в себя понятие - постинг сообщений не относящихся к теме, это тема про Сестёр огня, а ты на личность перешёл. Следовательно, твои сообщения попадают под определение - флуд (как и мои подобные этому:D). Я конечно понимаю что у тебя пылает жутко, но нужно держать себя в руках, либо можешь писать мне в ЛС, я разрешаю) Надеюсь я доходчиво объяснила, можешь не благодарить)

Чт июл 17, 2014 11:30 pm

Ответить с цитатой
Великая Луняша писал(а):
Тебе бы подрасти сперва малыш, прежде чем кому то что то доказывать) Кстати, рада что ты научился пользоваться Wiki) Флуд так же включает в себя понятие - постинг сообщений не относящихся к теме, это тема про Сестёр огня, а ты на личность перешёл. Следовательно, твои сообщения попадают под определение - флуд (как и мои подобные этому:D). Я конечно понимаю что у тебя пылает жутко, но нужно держать себя в руках, либо можешь писать мне в ЛС, я разрешаю) Надеюсь я доходчиво объяснила, можешь не благодарить)

Виды флуда[править | править вики-текст]
В крайнем случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DoS-атака.
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.
а ты оказывается и читать не умеешь, или ты придумал свои определения словам?
то что ты называешь флудом на самом деле называется оффтопик.
иди еще пару лет подучись в школе.
п.с. я не переходил на личность, т.к. ты не являешься таковой... я лишь показал абсурдность твоих советов, но к несчастью ты игнорируешь части постов на которые ты не можешь ответить, иди дальше в соло подбегай к морте/застрою гнома. изи цп как говорится

Чт июл 17, 2014 11:37 pm

Ответить с цитатой
Детский лепет.. Как мило :3 Видать сильно я тебя унизила, раз ты так надрываешься) Луня довольна)))

Чт июл 17, 2014 11:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.