|
Автор |
Сообщение |
GeTHigh
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
- Теперь сведение пользователей в игровую сессию производится относительно того, кто дольше ждет. Это означает, что игроки с большим боевым весом перестанут игнорироваться, а будут в обязательном порядке попадать в игры. Как жаль, что ты так туп, что не можешь прочитать патч ноут. Как жаль, что ты так туп, что не понимаешь, что 4.2к не могут найти бой не потому что они нафармили, а потому что такие нытики и рачки как ты не могут его набить. Ибо самые жаркие твои бои только на форуме. А когда заходишь в бой то такие как ты начинают бой с нытья типа это слив, я сваливаю. Плак плак плак. Поной тут ещё интернет борец. на большее ты не способен.
|
Чт июл 17, 2014 7:16 pm |
|
 |
davaieLLle
|
 |  |  |  | GeTHigh писал(а): - Теперь сведение пользователей в игровую сессию производится относительно того, кто дольше ждет. Это означает, что игроки с большим боевым весом перестанут игнорироваться, а будут в обязательном порядке попадать в игры. Как жаль, что ты так туп, что не можешь прочитать патч ноут. Как жаль, что ты так туп, что не понимаешь, что 4.2к не могут найти бой не потому что они нафармили, а потому что такие нытики и рачки как ты не могут его набить. Ибо самые жаркие твои бои только на форуме. А когда заходишь в бой то такие как ты начинают бой с нытья типа это слив, я сваливаю. Плак плак плак. Поной тут ещё интернет борец. на большее ты не способен. |  |  |  |  |
и что? те же 1-2ч в очереди сижу, вечером игру вообще не находит. п.с. тебя мой пост задел? просто пукан так и пылает я посмотрю)
|
Чт июл 17, 2014 7:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Вот-вот и я об этом. Т.е. сейчас необходимо сделать так что бы вес было сливать невыгодно. Вообще, командные игры не приспособлены для донатных "мечей-нагибаторов" которыми являются амулеты. Представьте себе доту в которой можно было бы за реал покупать перед бой фулэквип ). Отсюда и все эти перекосы.
|
Чт июл 17, 2014 7:18 pm |
|
 |
GeTHigh
|
1-2 ч в очереди. пффф....всё с тобой понятно. мало того, что ты малой неадекват так ещё и приврать(лекскику помягче употребил, потому что, нельзя при детях ругаться матом, это плохо повлияет на твою психику) любишь. Так в чём проблема? Почему в доту не дротишь? Надоело? Ещё кс есть, там с роду не было доната. Но тебе присралось играть в панзар не потому ли что он не такой как все? Ты вообще понимаешь что создать игру и привлечь в неё народ, не имея контракта со стимом или не выпуская сиквел очень сложно. Развиваться нужно на что то.
|
Чт июл 17, 2014 7:22 pm |
|
 |
davaieLLle
|
тебе никто не запрещает сесть и играть 3-е суток без перерыва и нафармить реги на амули, а потом неделю делать их. но если ты ценишь свое время, то почему бы не заплатить копейки и получить вес это сразу?, к примеру мой средний оклад это 300р/ч, то есть за час я могу получить то что ты будешь фармить неделю. какой смысл бороться с ливерами? его все равно в ЛЮБОМ случае будут сливать т.к. на 12-14 лвл иметь под 2к весу и получать щей от 25+ раков в фулл эпиках неочень, а если учесть что при этом твой вес еще и будет расти это вообще.. и как уже говорилось ранее без слива весу 4к+ парням придется просто раздеваться и бегать под 3к весу голыми или сидеть сутками мониторить табличку ожидание игры.
|
Чт июл 17, 2014 7:28 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Большинство нытья про дизбаланс исходит от тех, кто думает, что достигнуть 30 лвл это самое важное в игре. Они приходят на 30 лвл полураздетые, без амулей и заточки, беря при это всегда опыт до 30 лвл. Потом начинают понимать, что не накопили ресов и золота, а самое главное опыта. В итоге берс 30 лвл вес 3200 не может разбить инсту в которой заморожены 5 противников, этот особо умный просто уронил всех ПА! ЕМУ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО В СПИНУ УДАРИТь!! Скорей бы 35 патч, путь на 30ый будет не легкий, и туда доберутся только самые упорные. Лично мне школо-рачки в команде не нужны. Естественный отбор начался. Останутся только сильнейшие.
|
Чт июл 17, 2014 7:31 pm |
|
 |
davaieLLle
|
во первых как ты и написал ранее ты уже слился с темы, хотя все с тобой понятно, ты же не пустословный ребенок.... во вторых смысл врать? да патч изменил эту систему подбора немного, но как порог был так он и остался. эй клоун, ты вкурсе что адекватные люди на 12-14 лвл если не вкидывают все в опыт имеют уже под 2к весу в фулл легком шмоте, сам то играл когда у противника гном в 4 раза толще тебя и его 2 лкм=твое па в спину? п.с. вон как раз в багах сейчас висит темка где у танка на лоу лвл 1900 веса почти и его кидает к 25/30 в фулл эпиках,а у инков вообще под 16 лвл набирается по 2400 весу(это если без према играть и сувать все в голду). п.с. суд по тому что ты вайнишь на берса 3200... все понятно с твоим весом рачок.
|
Чт июл 17, 2014 7:33 pm |
|
 |
GeTHigh
|
смысл тебе врать, потому что ты пришел на форум поныть. тебе видимо не с кем пообщаться. у древних философов есть мудрость.отвергаешь-предлагай. НО ТЫ НИЧЕГО ПРЕДЛАТАТь не будешь. Только ныть. плак плак плак жизнь боль. тебе к голове приставили пистолет и заставляют ждать 1-2 ч( вообще не верю что может столько идти поиск боя, по крайне мере до 12 ночи проверено)? тебя послушать так ты вообще не играешь, а только бой ждёшь. ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР ТУТ? почему не ушёл в другой проект? ответ очевидный твои слова как пук в воду. Я бы сразилась с Вами в интеллектуальной дуэли, но вижу Вы без оружия. Дальше не пиши мне, ты только флудишь.
|
Чт июл 17, 2014 7:41 pm |
|
 |
davaieLLle
|
во 1 мое предложение по улучшению ситуации есть в той теме и было оно недавно во 2 судя по нытью на 3200 берсов у тебя мало весу что бы критиковать и отрицать мое ожидание боя* в 3 ты писал в посте выше что ты уходишь из темы т.е. ты пустослов в 4 игра мне сама по себе нравится механикой и дизайном, но ее баланс меня убивает и играю я в нее давно + давным давно было все более менее терпимо+ вложено много средств. п.с. это не нытье а конструктивная критика, если ты не видишь разницы мне тебя жаль
|
Чт июл 17, 2014 8:01 pm |
|
 |
PanzarForum
|
Я так понял что все хорошие и способные игроки просто обязаны донатить. Докажу я вам таким способом: создал я клан за 3 дня набрал до 100чел набор вел с 10+. На пример возьму инквизитора который состоит у нас в клане 20лвл и вес не привышает 1400, а у меня лично есть инк 16 лвл на заброшеном акаунте вес 2100 (броня у нас почти одинаковая). Далее еще у меня имееться инквизитор 28 уровня в нормальное время я его бросал чисто в кач надеясь одеть его потом, решил им сыграть сегодня и что смысла 0 так как 5к хп, дамаг от поверки даже до 2к не доходит, а в команде противника епик кан 30, сорка епик 30 + берс 30 фул без епиков но всеравно кромсал. И вопрос что я должен резать? (вес у инка примерно 2350). Вывод: игрокам с опытом просто нужно одеваться по фулу, год назад ето было возможно, а сейчас без према не будет ничего. Хочеться добавить людям которые услышали слова "в панзаре решает скилл" ето правда вот вам скрин с 10-20 лвлов https://pp.vk.me/c617719/v617719858/144 ... MNrDcw.jpg рубил всех в щепки и поднял вес, а сливать влом + етот инк через некоторе время станет как и тот мелкий с заоблачным весом. А на 30 решает командная работа https://pp.vk.me/c617719/v617719858/142 ... pQmC1c.jpg так я попадаю раз на 100 битв и буквально тащил один всю команду + хил более мение хорош. Статы етого берса на тот момент 20к хп ровно и 3900 масты (хп за большие руны поднял). а если попасть к тем чей вес больше чем 3100 то: 90% игроков с епиками, половина с амулями + возможны пати кромсальных игроков как например хил, танк, берс вместе бегают. и еще интересного берса встретил ник уже не припомню но хп было почти как у меня чуть больше 20к но прикол в том что у него фул прокачка в масту а у меня в хп ибо мой простой удар 890 а его 1270 (без стаков). теперь можно только одеть 1 персонажа и просто бегать в пве одна карта и проходить ее годами, или донатить донатить донатить донатить....
|
Пт июл 18, 2014 5:23 pm |
|
|