Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Докрут паверки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Докрут паверки
Rakshas писал(а):
Докрутка паверки - это по сути психологический приём, цель которого обмануть противника, чтобы блок в момент нанесения урона был не в идеальном положении

Вот это скорей всего. Я, как любитель пофехтовать посохом, многократно пытался научиться закручивать силовые удары, но толку от этого абсолютно никакого. Для инка может быть ещё есть какой-то смысл в связи с тем, что скорость ударов высокая, и противник может не успеть среагировать, но для сорки подобные кренделя исполнять смысла вообще никакого нет. Зато замечательно работают правильный выбор дистанции и позиции, перемещение в блоке и "зашагивание" вбок и за спину противника, знание таймингов всех атак всех классов.

Что паровоз был без колёс.

Чт июл 17, 2014 1:22 am

Цитата:
Часто слышал про мифические докруты паверок* у берсов, но ни как не могу понять что же это за феномен? как мне известно дмг от паверки берса наносится в оддин момент и не зависит от положения дубинки
Как я понял, вопрос был не о обмане блока и увеличенном уроне, а о кручении паверки для нанесения урона в большое кол-во точек радиуса паверки, не зря же речь о Берсе. Если умело докрутить паверку, можно наносить урон аж до 360 градусов, ну или близкое к этому. Например: если кто-то стоит у вас перед лицом, вы бьёте паверку и быстро докручивая её, можно попасть не только по цели перед лицом, но и по тому, кто за спиной или сбоку. Навык требует наработки и быстрой работы мышкой, чтобы начинать докручивать в момент удара по 1 цели.

А на счёт обмана блока это больше актуально для Инков, ибо у ник есть подшаг с паверкой как на этом видео показано
Цитата:

davaieLLle wrote:
то есть стоит парень в блоке к тебе лицом, а ты даешь паверку, каким образом ты ему засадишь в бок?

http://www.twitch.tv/derevyawka/b/369019411
, благодаря которому можно бить в бок даже если цель стоит лицом с блоком, не говоря уже о моментах когда инк вскрывается в бок или спину, и цель не всегда успевает развернуться, ибо пинг, реакция человека + отвлекающие факторы боя, и получается так, что хитбокс не успевает полностью развернуться, поэтому проходит больший урон + на это еще влияют некоторые баги синхронизации с самим серваком, и часто вместо лица, мы получаем урон в спину или бок, если урон прошёл слишком быстро, поэтому это актуально для Инков под Пг и Берсов на стаках, которые могут обманывать сервер. Типа такого http://www.twitch.tv/zadrotoo/c/3764149

Часто бывало так, что даже Танк полностью развернувшийся ко мне(Берсу) лицом в блоке(по факту видимости он стоял ко мне лицом), получал увеличенный урон в бочину, но при этом паверка была с 8-9 стаков.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт июл 17, 2014 2:59 am
Профиль ICQ

Muba писал(а):
Докруточка на подшаге есть, чтоб нанести побольше урона под углом в блок х)

username. писал(а):
davaieLLle писал(а):
то есть стоит парень в блоке к тебе лицом, а ты даешь паверку, каким образом ты ему засадишь в бок?

http://www.twitch.tv/derevyawka/b/369019411

Вот типичный пример.
Понятно, что блок надо было разворачивать вслед за смещением модели инквизитора, но учитывая его скорость это может получатся не всегда.
ZadrotOo писал(а):
Как я понял, вопрос был не о обмане блока и увеличенном уроне, а о кручении паверки для нанесения урона в большое кол-во точек радиуса паверки, не зря же речь о Берсе. Если умело докрутить паверку, можно наносить урон аж до 360 градусов, ну или близкое к этому. Например: если кто-то стоит у вас перед лицом, вы бьёте паверку и быстро докручивая её, можно попасть не только по цели перед лицом, но и по тому, кто за спиной или сбоку. Навык требует наработки и быстрой работы мышкой, чтобы начинать докручивать в момент удара по 1 цели.

Это пинг.
Паверка наносит урон по определенной области пространства в определенный момент времени, но при резком смещении положения действительно может случится рассинхронизация клиент-сервер-клиент и получаются такие фортеля. У меня как-то даже Танком получалось УЩ "размазывать" :D .

Чт июл 17, 2014 9:11 am

Цитата:

ZadrotOo wrote:

Это пинг.
Паверка наносит урон по определенной области пространства в определенный момент времени, но при резком смещении положения действительно может случится рассинхронизация клиент-сервер-клиент и получаются такие фортеля. У меня как-то даже Танком получалось УЩ "размазывать"
Никого не интересует как оно должно быть в сферическом коне, на деле: пока существует игра, можно давать 360 градусов паверки сразу в несколько точек пространства вокруг себя практически в одно время. А Ущ можно точно также стабильно крутить. А о багах, пинге уже описано, смысл повторяться хХ. Чувак спросил о "мифических" паверках, которые оказались совсем реальные.

Чт июл 17, 2014 3:36 pm
Профиль ICQ

ZadrotOo писал(а):
Никого не интересует как оно должно быть в сферическом коне, на деле: пока существует игра, можно давать 360 градусов паверки сразу в несколько точек пространства вокруг себя практически в одно время. А Ущ можно точно также стабильно крутить. А о багах, пинге уже описано, смысл повторяться хХ. Чувак спросил о "мифических" паверках, которые оказались совсем реальные.

Стабильно крутить не получится.
Я просто старался объяснить, что применение всех этих приемов и фишек не гарантирует конкретный результат, а работает по принципу крита "авось прокнет" ;) .

Чт июл 17, 2014 4:54 pm

так это не закрутка получается, а обычная паверка которую дают в упор к модельки персонажа и учитывая что при касте паверки персонаж делает несколько шагов вперед, и в итоге если противник стоит как вкопанный мы ему не можем ударить никуда кроме как в бок.
я то думал это что то поинтереснее будет, а не такая банальщина

Чт июл 17, 2014 5:16 pm

Цитата:
Я просто старался объяснить, что применение всех этих приемов и фишек не гарантирует конкретный результат, а работает по принципу крита "авось прокнет"
Повторюсь, можно делать стабильно и не с шансами крита хХ, всё зависит от сноровки и опыта. Если вы один раз смогли закрутить УЩ, то этого не достаточно для стабильного результата.

Позакручивайте Па Берса, Инка, Ущ тыщёнку раз, тогда и делайте выводы. Путать людей не стоит, не имея точной инфы.

К слову, те кто давно играет и помнит: что даже инсту можно было давать на 360(пока не нерфанули), но умели это делать 3 морозки на сервере.

Больше тренировки и всё ок будет.

Цитата:
"банальщина" которую умеют исполнять единицы, а некоторые даже не верят хХ. :|

Чт июл 17, 2014 6:09 pm
Профиль ICQ

ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Я просто старался объяснить, что применение всех этих приемов и фишек не гарантирует конкретный результат, а работает по принципу крита "авось прокнет"
Повторюсь, можно делать стабильно и не с шансами крита хХ, всё зависит от сноровки и опыта. Если вы один раз смогли закрутить УЩ, то этого не достаточно для стабильного результата.

Позакручивайте Па Берса, Инка, Ущ тыщёнку раз, тогда и делайте выводы. Путать людей не стоит, не имея точной инфы.

К слову, те кто давно играет и помнит: что даже инсту можно было давать на 360(пока не нерфанули), но умели это делать 3 морозки на сервере.

Больше тренировки и всё ок будет.

Цитата:
"банальщина" которую умеют исполнять единицы, а некоторые даже не верят хХ. :|

из видяшек и ответов следует что докрут паверки это просто паверка в упор в которой идет несколько шагов на автомате и удар в бочину, а противник ввиду пинга/реакции не успевает развернуть блок, большинство людей делают это на автомате просто для того что бы не промазать паверкой при ударе в упор.
давай мне видяшку где ты дашь ущ/па на 120 градусов хотя бы.
все абилки наносят урон в определенном радиусе в определенном направление и при хорошем стабильном интернете ты никак не сможешь увеличить сей радиус, другое дело если инет не очень... там могут вылетать разные фокусы, но это сугубо рандом , а не скилл.
п.с. хватит сотрясать воздух, пруфы в студию, все что показали до этого момента это банальный удар в бок.

Чт июл 17, 2014 6:55 pm

Никто тебе тут ничем не обязан, ответ дан развёрнутый, тренируй и всё придёт. ;)

Можно локать.

Чт июл 17, 2014 7:24 pm
Профиль ICQ

ответа нету, есть только теория и ни одного доказательства ее.

Чт июл 17, 2014 8:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.