|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
У вас бывало такое, что завтра у вас днюха, а есть огромное желание, чтобы этот день не наступал вообще? 

|
| Ср июл 16, 2014 3:42 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Типа дня сурка? Ну ее нафиг
|
| Ср июл 16, 2014 3:46 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я вообще свой др праздновать не люблю....в этом году даже отмечать не стал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср июл 16, 2014 3:48 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Такая же фигня. На мой взгляд отмечать день рождения/собирать гостей нужно если есть чем удивить, повеселиться, а если просто посидеть в кафешке, то ну его нафиг такой день рождения, лишний раз людей тревожить.
|
| Ср июл 16, 2014 3:52 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ага, вот другое дело юбилей)) Кто надо без всяких сборов поздравит и все)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср июл 16, 2014 3:53 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Нет. просто при одной мысли о дне рождении начинается какое-то депрессивное состояние... очень депрессивное. настолько, что порой хочется взять немного денег, сесть на мотоцикл и уехать куда глаза глядят....

|
| Ср июл 16, 2014 3:53 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
стареешь..у самого анологичные мысли=(
| Ср июл 16, 2014 3:56 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Тут немного другое. Тут осознание того, что уже прошло много лет, а те цели, которых хотел достичь, так и остались целями.... а есть еще один момент, который меня дико печалит (можете думать, что я заржался), но многие вещи, которые я имею были обеспечены мне моими родителями и как мужик я себя ощущаю гавном, которое ничего толком не добилось.... как-то так... блин...надо поехать сегодня в макаке нажраться бургерами с горя 

|
| Ср июл 16, 2014 4:00 pm |
|
 |
|
Back
|
У меня на прошлое день рождения так и было=) Не хотел отмечать, настроения не было, да и по мелочи там... Семья все равно его устроила, было приятно. Сделал вывод, что др - это скорее не твой праздник, а твоих самых близких, этакий повод собраться вместе. Твоя же святая обязанность все устроить и организовать, иначе "гора сама придет к Магамеду"...=)
|
| Ср июл 16, 2014 4:01 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ну вот в том то и беда. Решили, что ресторанчик - это конечно неплохо, но сидеть в городе, когда за окном ЛЕТО будет глупо. В общем всей семьёй едем тусить на даче. Жрать тоннами ягоды, которые щас как раз созрели, кататься на лодке, на водных лыжах и наслаждаться природой. Но ощущение того, что я как-то просрал 10 лет (с 18 лет считаю начался отсчёт реально серьёзного задротства в онлайн играх) своей жизни на комп игры и не сделал толком ничего ценного...давит...

|
| Ср июл 16, 2014 4:05 pm |
|
|