|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Соединение прервано.
Участились "соединение потеряно" во время игры. Причем сразу у всех. Не знаю в тот ли я топик написал, может он про тех у кого оно прервано.
|
Пн апр 09, 2012 9:34 pm |
|
 |
yanke
|
мне за 2 дня так и не удалось подключиться. Доходит до загрузки карты и все, соединение потеряно. Мне вот интересно, хоть кому-то с территории Белоруси удавалось подключиться?
|
Пн апр 09, 2012 10:15 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Возможно проблема действительно с роутарами так как сегодня при использовании 2ого компьютера(вроде кино в вк смотрели  ) стала вылезать данная ошибка... Попробовал поиграть, но безуспешно... 3 попытки было и всегда вылетало. Подумал что не хватает скорости соединения, ограничить скорость нэта на 2ом компе больно геморно(для меня). Где то слышал, что торрент забирает всю скорость себе... Ну и поставил фильм скачивать со скоростью 50кб/с. И что вы думаете? Захожу в игру и всё запустилось... Вот только щас вылетело с ошибкой(спустя 1-2 часа после действий). Может поможет кому, а может это просто совпадение  .
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Пн апр 09, 2012 11:53 pm |
|
 |
Флюк
|
да, у меня тоже появилась теория, что проблема в подключении через роутер. Сегодня зашёл в игру, всё отлично подключилось, пока играл, ко мне зашли и сказали, что ноутбук не хочет подключаться через Wi-Fi. Я вышел и решил перезагрузить роутер, после этого на ноуте wi-fi заработал, но я не могу зайти в игру. Теперь поймал себя на мысли, что нормально подключиться удаётся только когда никто не использует ноутбук с wi-fi. Есть мысли по этому поводу? Роутер D-Link DIR-300.
|
Вт апр 10, 2012 5:29 pm |
|
 |
Crazy
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 1:54 pm Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
странно выходит, каким образом вайфай мешает другим подключениям, если дело в роутере то думаю там чтто в настройках, може с портами проблема... но тут надо знать какие порты использует клиент, и есть ли возможность перенастроить его на определенные, тогда можно будет проверить, сам сижу под роутером так что смогу проверить будут вылеты или нет.
_________________ "Хранящий в своем уме образ цветка персика способен оставаться безмятежным"
|
Вт апр 10, 2012 5:44 pm |
|
 |
Флюк
|
попросил выключить на ноутбуке торрент, после этого получилось зайти в игру. Торрент ничего не качал, может только раздавал. Не уверен, что в этом была проблема, но вышло вот так.
|
Вт апр 10, 2012 5:46 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Тоже ноут с вай-фаем, роутер D-Link DIR-300....
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вт апр 10, 2012 8:27 pm |
|
 |
Crazy
|
Хмм... каспером посмотрел порты по которым игра лезет на сервак. 45108 45106 45107
Итого 3 соеденения разом =) Для верности завтра отслежу еще раз, если адреса будут теже, то выясним какие порты юзает игра, тогда попробую настроить эти порты в роутере, и соответственно отпишусь что из этого всего выйдет.
_________________ "Хранящий в своем уме образ цветка персика способен оставаться безмятежным"
|
Вт апр 10, 2012 8:42 pm |
|
 |
Crazy
|
Итак... заметил что 1 из этой троици портов заменяется другим при подключении к серверу игры, и каждый раз порт разный =( другими словами настроить роутер неудасться, покарйней мере пока мы услышем от Администрации какие порты использует клиент, или же подтверждение что порт динамический.
|
Чт апр 12, 2012 11:34 pm |
|
 |
Warboss51
|
Роутер Dlink Dir 300, и эта проблема не очень меня беспокоит. Бывает по 4 часа ни одной такой штуковины. Брат с ноута подключенного к тому же роутеру так же точно играет без проблем.
_________________ GGW
|
Пт апр 13, 2012 12:08 am |
|
|