|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Ну можно тупо в правилах прописать отдельный раздел относительно БВ и его умышленного слива и ввести систему наказания таким Илюшам. Будет статься? Будет нарушение? Спокойно можно карать нарушителей. А тем временем изобретать велосипед дальше. но уже не видя по 20 тем на дню от новичков с взорванными пуканами...

|
Ср июл 16, 2014 2:43 pm |
|
 |
pollytra
|
Как раз этим сейчас разработчики и занимаются - Ариорх об этом отписывал в какой-то теме
|
Ср июл 16, 2014 2:48 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
а, да? Ну тогда супер. Я щас начну качать танка с 1го по 30лвл в дополнение к своему паладину, заодно оценю всю суть страданий от Илюшей. Правда процесс займёт больше времени из-за последних патчей и лета (дача, велик и прочее), но тем не менее 

|
Ср июл 16, 2014 2:50 pm |
|
 |
DrEvil
|
Задолбаешься наказывать, злостные сливальщики веса меняют ники если нужно, есть товарищи которые интрнет обрубают чтобы не получать опыт и не рос бв., как таких засекать?
|
Ср июл 16, 2014 2:50 pm |
|
 |
pollytra
|
Способов море. Отследить игрока в независимости от смены ника, не получающего опыта в куче боев из-за ливов или дисконнектов; получающего 0-100 опыта за 10+ боев подряд элементарно, имея базу данных. Да и сами игроки на таких стучать могут, инициируя проверку.
|
Ср июл 16, 2014 3:04 pm |
|
 |
davaieLLle
|
вы несете бред, причем полный : 1. НИКОГДА не будет равной игры в плане рук, это сделать невозможно и я считаю что это правильно т.к. это заставляет людей прогрессировать в уровне игры. 2. система текущего бв очень унылая т.к. у людей который умеют ставить блок и понимают свою задачу набирается весу как у хай лвл и ни шмот ни что то другое на это не вилияют, сами посудите нормально это что инков (хороших) уже с 10 лвл кидает к 20+? недавно встретил абсурдную ситуацию где я не мог в соло убить ОДНУ теслу, НЕЛЬЗЯ давить руки шмотками. 3. игроки золота сидят на 3к потому что на 4к+ партии ищутся неделями, и это вынуждает их сливать... а то что они переточены и в топовом шмоте имея 2.8к это уже другое дело... (как правило хороший игрок набирает 2.8к уже к 24 лвл и это НЕ имея даже фуловый средний комплект брони. п.с. все кто пытаются оправдать текущую системы являются рачками по дефолту и боятся что после отмены оной системы их будут драть как кошек. п.с.с. в принципе можно хорошо доработать текущую систему сделав порог весу для умения играть*, пусть это будет -200/+200 максимум и за бой идти от -5 до +5, в этом случае вайна будет минимум.
|
Ср июл 16, 2014 3:08 pm |
|
 |
DrEvil
|
Застал ты времена когда была другая система набора опыта? Когда игроки уединялись вдвоем (как правило каны) и уничтожали по откату друг у друга турельки для набивания большего кол-ва очков? На них стучали, делали скриншоты, материли в игре, все бестолку, пока не ввели правильную систему набора опыта. Так и здесь, нужны внутриигровые изменения не дающие опытному игроку снижать вес ниже определенной планки.
|
Ср июл 16, 2014 3:09 pm |
|
 |
davaieLLle
|
с такой логикой при достижении 4.3к+ можно сделать автоматическое удаление персонажа с описанием - Вы прошли игру!, т.к. дальше игра несет фразу - мы играем смонтря на фразу Ожидание игры. п.с. я сомниваюсь что ты с этим сталкивался.
|
Ср июл 16, 2014 3:10 pm |
|
 |
username.
|
А если я не сливаю боевой вес а набиваю ресы путем постоянного пребывания в игре? Набираю 50 очков и афкашу. А вес сам сливается.
На самом деле вы фигню городите. Банить никто не будет. Недавно разработчиками установлена планка ниже которой не опустишься. То есть все, это предел, даже если человек намеренно сливается до неё это его выбор, сливаясь до этого уровня человек не принесет вреда малышам и не будет их фармить - так считают разработчики, потому что они установили такую планку.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 16, 2014 3:13 pm |
|
 |
davaieLLle
|
2800 для одетого полностью+переточенного персонажа 30 лвл, у меня такой вес на берсе 25 лвл, иди ка ты пожалуй лесом ага?
|
Ср июл 16, 2014 3:15 pm |
|
|