|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
У прабабушки было -12 вообще. У деда нормальное было. У отца -0,75 (т.е. ерунда), а вот на мне выстрелило. Но сидение за монитором естественно способствует ухудшению зрения.

|
| Ср июл 16, 2014 11:46 am |
|
 |
|
Evognom
|
2200 за это неэффективное фуфло? О_о Эх, сколько же мне всех лечить то. РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ - вот оно решение, к которому фиг придерутся.  вот такого будет более чем достаточно (можно найти 400-600мм длинной) Есть еще весёлый вариант для людей с юмором, но тем не менее не менее опасный!  (там верхушка сделана из очень плотной резины/каучука) 

|
| Ср июл 16, 2014 11:56 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
у резиновой киянки отдача большая 
| Ср июл 16, 2014 11:59 am |
|
 |
|
Evognom
|
Зато эффективно и обидно такой получить по тыкве У самого такая же дома лежит. Полезная в хозяйстве вещь 

|
| Ср июл 16, 2014 12:01 pm |
|
 |
|
username.
|
За танка неблагодарное дело нынче играть. Основное противопоказание - глупость своей команды, которую ты не сможешь паравозить, просто потому что у тебя нет ульт скиллов и потому что лоубв, на котором играют в основном новички без понимания. Особенно выбешивают тупые союзные визы, которые занимаются чем угодно но не морозят из под щита и творят непойми что. + терпеть неоправданные выговоры от команды. Допустим, 2 визы, на 1 держишь щит, от другой прилетает инста - ты виноват. Твоя тима сливается по кд, фидят их танков на цп, которые дают тараны. Ты в состоянии только держать щит, естественно цп нет, ты виноват что не даешь тараны. Соснули ману в неподходящий момент, упал щит - ты виноват. Если тима не в состоянии убивать врагов, канонира, тп и этим будешь заниматься ты, то они будут страдать от отсутствия щита.
На днях затарился последними рунами и амулетами. Терпения хватило на полтора часа игры. Как минимум нужно играть с сокланами/знакомыми или отключать критическое мышление и настрой на победу и играть по фану. Единственный плюс игры за танка это в принципе присутствие танка в партии
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
| Ср июл 16, 2014 12:19 pm |
|
 |
|
Evognom
|
 |  |  |  | username. писал(а): За танка неблагодарное дело нынче играть. Основное противопоказание - глупость своей команды, которую ты не сможешь паравозить, просто потому что у тебя нет ульт скиллов и потому что лоубв, на котором играют в основном новички без понимания. Особенно выбешивают тупые союзные визы, которые занимаются чем угодно но не морозят из под щита и творят непойми что. + терпеть неоправданные выговоры от команды. Допустим, 2 визы, на 1 держишь щит, от другой прилетает инста - ты виноват. Твоя тима сливается по кд, фидят их танков на цп, которые дают тараны. Ты в состоянии только держать щит, естественно цп нет, ты виноват что не даешь тараны. Соснули ману в неподходящий момент, упал щит - ты виноват. Если тима не в состоянии убивать врагов, канонира, тп и этим будешь заниматься ты, то они будут страдать от отсутствия щита.
На днях затарился последними рунами и амулетами. Терпения хватило на полтора часа игры. Как минимум нужно играть с сокланами/знакомыми или отключать критическое мышление и настрой на победу и играть по фану. Единственный плюс игры за танка это в принципе присутствие танка в партии |  |  |  |  |
Ну собственно я по этим причинам и психанул и уезжая на 2 недели на отдых в мае поставил танка на удаление... в фул эпиках и точке +7-8 по кругу в оранжевое. Щас правда жалею, ибо всё равно танк и паладин для меня самые интересные классы оказались К сожалению все знакомые уже свалили отсюда, так как ни одного из них политика разрабов не устроила и они уже себе нашли замену. Из клана я ушёл давно, да и нету времени приходить на тренировки. Блин, зачем ты мне это напомнил? Теперь даж не знаю что делать... Наваливается лень перед пыслю о прокачке с 1-30 танка  )))

|
| Ср июл 16, 2014 12:30 pm |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Играть в свое удовольствие 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Ср июл 16, 2014 12:38 pm |
|
 |
|
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Всем здрасьте, вопрос: со стима уже можно под своим аккаунтом на рус сервере играть?
|
| Ср июл 16, 2014 12:39 pm |
|
 |
|
Evognom
|
а кто мир спасать будет? Я привык танком тащить  Правда в ла2 это выглядело как масс агры и раздавание пендюлей магам, но тем не менее

|
| Ср июл 16, 2014 12:45 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
так вроде всегда можно было
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср июл 16, 2014 1:06 pm |
|
|