|
Автор |
Сообщение |
SiNDiKATE
|
 Re: Соединение прервано.
Щяс во время боя вылетело... А бой то хороший был... 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Сб апр 07, 2012 3:27 pm |
|
 |
BeS
|
не так давно играл ! Вылетов ВоОбще не было ! Играл удовольствие одно ! Счас зайду проверю мож так и осталось ! 
|
Вс апр 08, 2012 7:59 am |
|
 |
Rozhder
|
Проблема постоянного прерывания соединения почти ушла, если подключить интернет напрямую, без роутера
|
Вс апр 08, 2012 3:41 pm |
|
 |
Bodrey
|
Почти, это как? Прерывается но реже? Может это просто самовнушение? Роутер это довольно распространенная штуковина, и поэтому придется разрабам подстраиваться, а не игрокам. Лично я лучше брошу играть, чем уберу роутер. и я уверен, таких как я, много.
З.Ы. У моего соседа нет роутера, но почему-то ему от этого не легче.
|
Вс апр 08, 2012 5:11 pm |
|
 |
Sunstrider
|
Да причём тут роутер, у меня инет на прямую и выбивает...
|
Вс апр 08, 2012 5:17 pm |
|
 |
Rozhder
|
Почти - означает 1-2 раза за день, а до этого вообще ни разу не смог войти. Я имел в виду, что выделенку напрямую к компу подключил. Видимо в настройках роутера какая-нидудь галка стоит, нада покопаться
|
Вс апр 08, 2012 8:42 pm |
|
 |
Mascher
|
Иногда вылетает, похоже проблема зависит от провайдера, разрабы статистику по провайдерам собирали?  У меня иногда 2 часа не вылатает, а иногда прямо после загрузки клиента пишет чт Соединение прервано... Может сервера не тянут большого кол-ва игроков? 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 09, 2012 6:51 am |
|
 |
SiNDiKATE
|
Меня эта ошибка так сильно бесит.... Словами не передать... Не то чтобы она у меня постоянно, она редко, но метко. Когда бой отличный тогда и вылазит. Такое ощущение будто попадаю в игру с разрабами и они меня кикают за скил (шутка) 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Пн апр 09, 2012 8:57 pm |
|
 |
Crazy
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 1:54 pm Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
Ну собсна и я присоеденяюсь к данной теме, последнее время часто разрывает соеденение, то во воемя игры, то после окогнчания матча, то еще где, каждый раз наугад, и время также разное, то есть предсказать вылет невозможно. антивир файлы клиента не трогает (вся папка клиента внесена в белый лист), интернет хороший, глюков небыло, ощущение словно меня просто дисканули намерянно (авось админы прикалываются  ). Вот так вот. Тоже есть такая мысль, т.к. чаще всего вылетает вечером.
_________________ "Хранящий в своем уме образ цветка персика способен оставаться безмятежным"
|
Пн апр 09, 2012 8:59 pm |
|
 |
JackKey
|
Также возникает данная проблема постоянно, особенно не радует что данное сообщение стало часто появляться сразу же после победы (проигрыша). В основном после того как нажал кнопку "Выход", и в итоге не получаешь ни опыта, ни денег! 
|
Пн апр 09, 2012 9:02 pm |
|
|