|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Танк цепью перекидывает берса с вертухой (во время полёта, время действия вертухи останавливается) на любой уголок карты, в целях разумного конечно  Как вам идея? 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
| Вт июл 15, 2014 9:20 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошая у вас фантазия
| Вт июл 15, 2014 9:21 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ну ты открыл америку. Кроме танка есть еще 7 классов, которым не дали неуяз  З.Ы. Про сдувку и прочее не интересно. Когда вам пуляют эти вещи одну за одной, а учитывая что ХФ или скай выжыриает 100% НР у паладина, то боюсь, что всё равно пол тимы но точно поляжет при таком комбо. Я как-то по другому не видел, если такое комбо делали...

|
| Вт июл 15, 2014 9:22 am |
|
 |
|
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Неуяз хила, имеется ввиду 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
| Вт июл 15, 2014 9:24 am |
|
 |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Мне вспомнились пауэр рэйнджеры) представляю картину: танк, на нем пушка кана, вокруг по орбите летает берс с вертушкой))) куда засунуть остальных еще не придумал))))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Вт июл 15, 2014 9:27 am |
|
 |
|
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пауэр рэджерс!!!!!!визка между ног ещё морозит и соркапривязана к поясу  хил летает вокруг них и отхиливает всю эту систему)

|
| Вт июл 15, 2014 9:29 am |
|
 |
|
BeaR87
|
хил только бегать, хил не хотеть летать)
а сап сзади привязан и мины выкидывает)))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Вт июл 15, 2014 9:33 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Чатик упал((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт июл 15, 2014 9:35 am |
|
 |
|
BeaR87
|
Оу щит. Чат на сайте падает( кто знает проблема с моей стороны или на сервере?
|
| Вт июл 15, 2014 9:35 am |
|
 |
|
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
мины все у танка в мешке наплечном, берс после каждой вертухи подает сапу мины из мешка и тот использует их по назначению)

|
| Вт июл 15, 2014 9:36 am |
|
|