Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Важная информация: руны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация: руны
pollytra писал(а):
GeTHigh писал(а):
Всем кто хочет вступать в полемику с жаждущими халявы-ОСТАНОВИТЕСь! Ничего Вы им не докажите, они с удовольствием тратят по 100 рублей в день на сиги и по 500 на водку, но потратить 350 рублей в месяц на прем это уже слишком. Это логика неудачников, вместо того, чтобы зарабатывать больше они пытаются экономить. Нет времени фармить руны и амулеты?Купите их. Нет денег? Может быть и не стоит играть, а лучше потратить время на зарабатывание денег? Но нет, Вы хотите ни копейки не вложить и получать весь сервис.

ТЫ НЫТИК! Вся, твоя жизнь это война на форуме, если ты не согласен с тем, что делают разрабы не играй. Эта игра не для маленьких беззащитных девочек.

Будь мужиком, заплати студии денег просто так! Задонать сразу 100 тысяч рублей и ничего не покупай, если что-то купишь, это вайпнут, но ты не должен этому возмущаться! Если жалко денег, то ты НИМУЖЫК и у тебя просто нет денег, зарабатывай больше и отдавай студии нахаляву.

Я хорошо зарабатываю, но я плачу деньги за определенные услуги или товары, так вот если меня нае...обманывают, то я не буду за это платить, даже 1 рубль, не потому, что жалко, а потому что незачто.

Хотя в данном случае ввод постоянных рун с полным вайпом скорее одобряю, ибо если сохранить запасы временных, то будет просто лютый фарм новичков, которые играют в полу-обвесе, набитом за неделю, старичками с фулл-обвесом на год, что не есть гуд.

Я не призываю платить, нытьём ничего не добьётесь. Единственный способ что-то показать перестать играть и донатить. Всё остальное беспонтовые вопли. Аргументом может служить статистика. После обновы посмотрят на сколько упал он лайн и на сколько прекратились выплаты. Нытьё игроков, которые играют по 2 года и не вкладываются в игру под призывом в "игру вливают только лохи", разработчиков врядли тронет. Ты думаешь они изучали тонкости программирования что бы им потом школота говорила сколько они должны получать за это? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЗЛОСТНЫЙ ДАНАТ? ДА ВЫ ВООБЩЕ ИГР НЕ ВИДЕЛИ ТОГДА. Все прям мученики, в игру можно играть без доната, хотя бы на ПВЕ. Ещё один способ купить игру где доната вообще нет. Ещё один выход не играть вообще, но нет. ВЫ будете сидеть играть, ныть, но играть. Отличная логика. Лично я себе уже приобрел пару игр, которые ждут своего часа и как только припекет в панзаре я без детского плача перестану играть в панзар и если так же сделают все кто здесь только ноет, тогда это будет эффективная мера.

Пн июл 14, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Единственный способ что-то показать перестать играть и донатить. Всё остальное беспонтовые вопли.

Где-то я уже это видел и по моему мой пост удалили :lol:
Я уже 2 месяца не играю и не доначу. Я бунтарь и от этого будет толк? :lol:

Пн июл 14, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
GeTHigh писал(а):
Единственный способ что-то показать перестать играть и донатить. Всё остальное беспонтовые вопли.

Где-то я уже это видел и по моему мой пост удалили :lol:
Я уже 2 месяца не играю и не доначу. Я бунтарь и от этого будет толк? :lol:

От тебя одного нет, но от всех кто плачет на форуме будет. Но прикол в том, что они с удовольствием поноют, пожалуются не легкую судьбу, которая их связала с игрой, а теперь та хочет денег, но не бросят игру.
Расскажи нам если жизнь после панзара? А то походу тут люди боятся уходить в реал, страшно там, но толком никто не знает ибо не бывали.

Пн июл 14, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Расскажи нам если жизнь после панзара? А то походу тут люди боятся уходить в реал, страшно там, но толком никто не знает ибо не бывали.

В реале тоже порой присуствует несправедливый донат, но жить можно. Квесты более разнообразны и интересны, но требуют прокачки скилла "оторви жопу от стула", а также "включи мозг". ;)
З.Ы. А вот в альтернативных вселенных жизни нет, но это моё имхо. Полноценная замена панзару уход в реал и только (ИМХО).

Пн июл 14, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
Приведу пример, самый продаваемый смартфон яблоко5s. Вы думаете никто не ноет что он неоправданно дорогой? И что толку ныть если всё равно покупают, и тут так же.

Пн июл 14, 2014 4:25 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Приведу пример, самый продаваемый смартфон яблоко5s. Вы думаете никто не ноет что он неоправданно дорогой? И что толку ныть если всё равно покупают, и тут так же.

Ну, может и так
З.Ы. у айфонов 1 вещь меня бесит больше. чем цена... Это не возможность убирать из app store (раздел покупки) уже давно не нужный хлам... и он копиться...копитья... так, что потом хрен найдёшь нужное приложение...

Пн июл 14, 2014 4:31 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
GeTHigh писал(а):

Ну, может и так
З.Ы. у айфонов 1 вещь меня бесит больше. чем цена... Это не возможность убирать из app store (раздел покупки) уже давно не нужный хлам... и он копиться...копитья... так, что потом хрен найдёшь нужное приложение...

Appzapp тебе в помощь, в апсторе уже ничего не ищу.

Пн июл 14, 2014 4:32 pm

Ответить с цитатой
Ребят, я с Вами, два месяц ждать обнову в которой переделают, обратно то, что изменили в позапрошлом патче это не дело. Если вернут процентную кузню, может и не такой большой данат нужен будет что бы увеличить шанс крафта. Если бы все платили регулярно за прем, думаю не применялись бы такие жесткие меры. За удовольствие нужно платить. Если не приносит удовольствие смысл тогда?

Пн июл 14, 2014 4:36 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я не призываю платить, нытьём ничего не добьётесь. Единственный способ что-то показать перестать играть и донатить. Всё остальное беспонтовые вопли. Аргументом может служить статистика. После обновы посмотрят на сколько упал он лайн и на сколько прекратились выплаты. Нытьё игроков, которые играют по 2 года и не вкладываются в игру под призывом в "игру вливают только лохи", разработчиков врядли тронет. Ты думаешь они изучали тонкости программирования что бы им потом школота говорила сколько они должны получать за это? ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЗЛОСТНЫЙ ДАНАТ? ДА ВЫ ВООБЩЕ ИГР НЕ ВИДЕЛИ ТОГДА. Все прям мученики, в игру можно играть без доната, хотя бы на ПВЕ. Ещё один способ купить игру где доната вообще нет. Ещё один выход не играть вообще, но нет. ВЫ будете сидеть играть, ныть, но играть. Отличная логика. Лично я себе уже приобрел пару игр, которые ждут своего часа и как только припекет в панзаре я без детского плача перестану играть в панзар и если так же сделают все кто здесь только ноет, тогда это будет эффективная мера.

Ты не по адресу, мальчик. В плане доната меня все в этой игре пока (Т-Т-Т) устраивает, прем и вперед, играть можно. Но ты уже молодец, что сменил риторику - уже не призываешь зарабатывать больше, чтобы донатить в панзар, уже говоришь о действенных мерах по улучшению проекта. :mrgreen:
На самом деле у меня к этому проекту претензии только в плане модерации на форуме и все.
Сама игра на мой взгляд развивается в правильном направлении, хоть и не без ошибок.

Пн июл 14, 2014 4:46 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):

Тут темка про руны, что их просто так уберут,а люди тратили на них время. А ты про смартфон глаголишь. Мозг есть? Если есть пора включить.

Пн июл 14, 2014 4:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.