|
Автор |
Сообщение |
Добро Несущий
|
 Re: Важная информация: руны
Кто сказал, что шанс крафта опять появится? Где доказательства?

|
Пн июл 14, 2014 12:26 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
это всего лишь слухи но глядя на то как студия с каждым патчем всё больше подталкивает к вынужденому донату думаю они введут этот шанс крафта и не будут урезать нужное кол - во ресурсов на вещи, а так же их цену, а шанс неудачи будет высок и игрокам прийдётся либо покупать эти вещи либо перейти в более играбельный проект
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июл 14, 2014 12:30 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Сифон, как Петр, прорубил окно на тестовый сервер. Россия тебя не забудет!

|
Пн июл 14, 2014 12:55 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
памятник сифончику!!!!!!!!!!!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июл 14, 2014 1:00 pm |
|
 |
DrEvil
|
орден посмертно. Те скриншоты еще ни о чем не говорят, в студии пробуют разные варианты
|
Пн июл 14, 2014 1:00 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ооо чисто! )))
Пн июл 14, 2014 1:01 pm |
|
 |
яКакуля
|
мне заново скрины залить?  ах да еще кое что- будут 3 пака красок,темные,обычные и яркие по 300,500 и 800 кри соотв)
|
Пн июл 14, 2014 2:24 pm |
|
 |
Kostin
|
 Re:
 |  |  |  | GeTHigh писал(а): То есть ты думаешь, что ныть на форуме это выход? ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! Ты можешь заняться спортом, посветить время жене и детям( или их заведению) и не играть. Но нет, вас как будто заставляют сиди и играй. ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! Поиграйте в КС там донат не решает и никогда не решал. Но нет, вы и заноете что там графа не та, и вообще идея не оригинальна. Посмотреть бы на вас если бы вы были в состоянии придумать что то оригинальное, а потом вам кучка жадной безработной школоты говорит, а сделай всё бесплатно. Ноете и ноете, идите на ПВЕ, там амули и руны не нужны? НЕ нравится опять? Ну сидите и нойте. Изстрадались все. Руны у них забрали)))ахаха. Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. А так вы просто забавите всех своим нытьём. От нытья толку нету, вы всё равно будете играть и донатить. Зашёл как то в мейловскую лицовойна, понял что это бред по 15к вкладывать в игру на 1 пушку, думаете я стал ныть на форуме? УДалил и пох ваще на игру, нашёл альтернативу. Вот это действенный шаг, если бы все разом так сделали может что нито бы и изменилось. Но вы выбрали стратегию маленькой девочки, встать посередине комнаты и громко плакать. |  |  |  |  |
Да человек наркоман всё понятно. Написал какую то лябуду с нытьём. Игра красочная и хороша придуманная. Но её ломает то что они хотят реализовать в будущем(35 обнова). Ты игрок который играет по фану, а есть тот кто посвещяет игре много времени,играет кв и турниры и сл. у него много ресурсов. То что они хотят сделать с рунами это называется раскулачивание. Я потратил своё личное время на руны и играл бы ещё год с ними на максимуме. Как сказали разрабодчики либо донатьте,либо тратьте время. Они дали варианты и я купил прем и начал тратить время. И теперь я должен опять парится с этими рунами шансовами. Это тоже самое если бы ты работал,а зарплату тебе бы не выдали. И босс тебе бы сказал не хочешь не работай. А то что ты там зашёл на мейловскую парашу и потом ливнул с неё,это значит то что тебе стало пофиг на игру или ты провёл мало времени в ней. И тут многие уже не школьники, что я не могу сказать о тебе.
|
Пн июл 14, 2014 2:37 pm |
|
 |
Biara...
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): У меня почти 900 больших рун на ХП и мастери, я так понимаю после патча, у меня будет целый 0 рун постоянных, продавать за 3000 голды тоже как-то не вариант, остается вариант "Самое время, чтобы использовать их по прямому назначению", но смущает "все старые ресурсы и предметы, связанные с рунами, будут удалены вместе с выходом «Обновления №35»" т.к. рун у меня больше чем на год.., а вообще это какое-то наипа...(обман), что в прошлый раз вы не вернули людям потраченные за постоянные руны, что в этот раз нафармленное просто исчезнет, никакого курса обменного хотя бы 1 к 10... Одним словом я негодую. |  |  |  |  |
ну молодец, 900 рун это примерно 900 х на 7 и : на 11 = 572 д рун на каждую шмотку, но теперь у тебя будет неограниченное время на руны, прямо бесконечное, и это после обновления т.е. ты все равно в плюсе 
|
Пн июл 14, 2014 2:49 pm |
|
 |
pollytra
|
Будь мужиком, заплати студии денег просто так! Задонать сразу 100 тысяч рублей и ничего не покупай, если что-то купишь, это вайпнут, но ты не должен этому возмущаться! Если жалко денег, то ты НИМУЖЫК и у тебя просто нет денег, зарабатывай больше и отдавай студии нахаляву. Я хорошо зарабатываю, но я плачу деньги за определенные услуги или товары, так вот если меня нае...обманывают, то я не буду за это платить, даже 1 рубль, не потому, что жалко, а потому что незачто. Хотя в данном случае ввод постоянных рун с полным вайпом скорее одобряю, ибо если сохранить запасы временных, то будет просто лютый фарм новичков, которые играют в полу-обвесе, набитом за неделю, старичками с фулл-обвесом на год, что не есть гуд.
|
Пн июл 14, 2014 2:53 pm |
|
|