|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
username.
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Обычного неодетого бича с опытом игры в неделю кинуло к какому-нибудь задрочупе и гг, чего удивлятся таким опусам. Как всегда, проблемы балансера, не инков, ноют на инков. Только если раньше это можно было понять, теперь вайня на инка ты официально расписываешься в своей рукожопости и непонимании игры.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июл 14, 2014 8:07 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
Нет, я не пошутил, я факты говорю.Я даже не про ребят гномов говорю,а про то что частая картина когда 1 бшешеный инк набрасывается на всю команду и легким движением рук сносит меда затем с треском костей падает барс изрезанный на зеленые котлеты Нет , ни в чем я не расписался ,ты глубоко заблуждаешься.Я играю пол года с премом , недоодетый ? никак нет! полностью одет в эпик.И дай догадаюсь.... ты инк, которого часто уделывали голые гномы своими 20 лвл мастерком да парочкой капканов.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пн июл 14, 2014 8:29 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Я представляю картину "инк набрасываются нас толпу" и ... отправляется на респ)
|
Пн июл 14, 2014 8:44 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Этож какими кривыми надо быть, чтобы от жалкого инка умирать  Играя палом имею примерно такие же шансы навалять инку, как и у инка навалять мне. Посему считаю, что это вполне справедливо! ИМХО Я считаю, что в идеале надо инкам удар спину поднять. Инк - рога с бешенный ДМГ в спину и должен ваншотать рачков в спину. Т.е. в спину урон бешеный и с 1 удара должны падать все кроме танков, НО если ты успел развернуться и заболотиться, то урон должен быть значительно (возможно даже с разы) ниже. И это будет вполне справедливо, хотя опять разные рачки начнуть вайнить и жевать сопли, что их пукан изодран в клочья....

|
Пн июл 14, 2014 8:52 am |
|
 |
Biara...
|
А какие мысли у вас на этот счет?[/quote]
Все играют как им угодно, как они хотят! Вот пример танка "cybORk", сей час он находится в топе эффективности на 76 месте, многие думают, вот это танк молодец!, а на самом деле это даже не танк, он выполняет роль инка или берса, ходит с хилом в тыл врага, фармит на гномах или сорках, фризах с бафом! А если ты хочешь всея идеала в боях то иди на кв, турниры!
|
Пн июл 14, 2014 10:29 am |
|
 |
Wookie
|
Жил был мальчик,по имени Wookie.С детства,ему нравилось смотреть выступления сборной по синхронному плаванию. В один прекрасный день,он решил попробовать свои силы в спорте,который был так мил его сердцу. Записавшись в школу олимпийского резерва,на первой же тренировке,он всеми силами пытался показать всем свое умение и мастерство. Но после тренировки,к нему подошёл тренер и объяснил : "Не нужно суеты мой дорогой Wookie,я вижу и уже оценил твое умение,но в синхронном плавание наибольшее значение имеет ни твое мастерство и умение,а командное взаимодействие".
После этого Wookie начал радеть за команду,участвуя в небольших конкурсах и турнирах,плавая в команде,стараясь плавать все "синхронний и синхронний"! Но после каждых сборов,Wookie,который не смотря на "Выходные",все так-же сильно любил плавать.Шел в городской общественный бассейн. Но что за странность ! Что-то не так ! Находясь в своей родной стихии,он не получал удовольствия от происходящего.... Другие пловцы постоянно пытались утопить его,все плавали не синхронно,в разные стороны и куда им заблагорассудится. И тут Wookie увидел несколько пловцов которые,не смотря на то,что это был общественный бассейн,выделялись особой техникой и мастерством. Он подплыл к ним ближе и начал повторять движения,пытаясь поплавать вместе,как в школе олимпийского резерва. Но движение этих пловцов были не предсказуемы иногда не понятны,череда красивых синхронных действий постоянно нарушалась другими пловцами в бассейне. И тогда Wookie понял,в синхронном плавание нет "Личного зачета" и он никогда не получит золотую медаль,за личное умение и технику. И тогда Wookie практически перестал плавать в общественном городском бассейне.В те редкие жаркие дни,когда изнемогая от жары и желания поплавать,он все-же приходил в общественный бассейн.
В неутолимом желание получить удовольствие от любимого дела,он всячески избегал других пловцов,постоянно оплывал их,всякий раз придумывая себе новые,иногда веселые иногда не выполнимые задания.Для общественного бассейна,он придумал свою собственную бальную систему оценки.Невероятно,но иногда,он все таки получал удовольствие от плавания в городском общественном бассейне.
С тех пор,любовь Wookie к синхронному плаванию,стала меньше.
|
Вт июл 15, 2014 8:55 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хорошо бы, конечно, научиться базовым элементам синхронного плавания, но только что бы использовать лишь небольшую часть этого в общественном бассейне. А в бассейн олимпийского резерва и не ходить больше никогда. Потому что у меня появилась слишком сильная аллергия к дисциплине и хождению строем после посещения армии, что бы ещё и в бассейне этим заниматься 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июл 19, 2014 11:35 am |
|
 |
Dilfon
|
Всё-таки это мир хаоса, где постоянно идут бой за выживание… ну почти что.
Если говорить о ПВП боях, то там на данный момент не так уж и мирно. Играю чаще за танка лишь тем, что он способен выдержать больше количество урона, да и против эпических каким-то образом можно пережить не то, что с другими классами. Но многие танки не особо знают его и вместо того чтобы защищать свою команду выступают в агрессию и рыбачят. На ПВЕ там танк к сожалению погибает быстрее чем берсерк. А вот про умения у меня пару слов:
Пробивающий удар может спокойно нанести большой урон даже в блоке. Обычно эльфы моментально могут погибнуть. Но это ещё ничего ведь она может ещё отбрасывать и если у берса есть в запасе есть немного классовых очков, то не постесняется потратить на добивающим.
Оковы + священный огонь почти, что моментальная смерть. Единственный способ это использовать керн, чтобы откинуть игрока в сторону от огня. Я бы лучше хотел, чтобы он почти, что отнимало много здоровья классом вместо смертельной, чтобы как-то пережить.
Если про ярость берсеркера, то без хила у него меньше шансов выжить даже с амулетами. Когда у него 8 стаков, в итоге минус 56% здоровья.
Сейчас в панзаре тяжёлые время из-за неровному урону по умениям. В боях бывает так: или сливается синяя команда или красная. Редко стали бой длится до конца времени. Потому что это оканчивается фармом одной команде другой. Не говоря уже о тех, которые ждали долго бой, а когда попадают, то они не успевают набрать за участие за 1-2 минуты до конца боя. Вспоминается тот ужасный баг, из-за которого не давало система выбрать персонажей, которые не набрали в бою очков за участие.
|
Сб июл 19, 2014 1:01 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Прошу пpощения, уважаемый, но случайно не Вы ли переводили субтитры в GTA? 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб июл 19, 2014 1:52 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Переводишь промтом свою фразу на английский, а потом им же на русский. Ну или человек из другой страны. Представляю, как для англоговорящих людей выглядят мои попытки общения 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июл 19, 2014 2:16 pm |
|
|