|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Возьму парочку =) Еще канонира надувного заверните(так для комплекта) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 10, 2014 4:17 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Канонир должен быть в форме мячика. Разве у вас не возникало желания пнуть гнома? Ну и гвоздь программы - ёршик для чистки сортира в форме сапёра. Можно применять по прямому назначению и злорадно приговаривать: "Давай, мелкий засранец, лезь в свой телепорт".
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 10, 2014 4:38 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
как же тебя достали инки и гномы 

|
Чт июл 10, 2014 4:40 pm |
|
 |
GradX
|
Мясо правильно расписал. Но по моему проблема именно в переточах, от сюда и не равные бои. Играю за кана, более менее заточен, потому мне пофиг на старичков, сколь не была бы заточка у "топа" он так же как и любой нуп ложится под огнем турки под теслами. Но не давно я решил понаблюдать за инками/ берсами которые пытаются в соло сломать мою турку на обрыве или убить меня при 3 теслах... Ладно если это переточенные старички, но ведь в основном против меня закидывает инков либо не одетых, либо фулл эпик, но не точенных и без обвеса (играю соло, мой вес 3,4к). Это жалкое зрелище.У них примерно +/- 9/10 к хп, урон с 1 телы 325 в 1с, в итоге получаем при 3 теслах 1к урона в 1с, у кана 11,5к хп + могу еще и ПА ему воткнуть и всегда стараюсь не отпустить инка, если он пытается уйти, просто пристаю к нему лкмами, как итог у слабых и средних инков шансов 0. Сильные инки в соло кана не убьют тк он в блоке, а теслы дамажат, в итоге инки начинают ломать пкмами застрой, в итоге получают ПА в спину и умирают. Холик тоже не дашь на застрой если там ни кто не стоит, а кан в турке засел, да и смысл? Сколько играю за кана, 200 цп набить абсолютно не проблема. Фризки, ставишь каном турку, благо турка ставится мгновенно и за пару сек срезаешь морозящую визку, далее твою турку ломают и ты бежишь на точку срать теслами да гравиками. Про гравики, опять же если танк нормальный, выходит 1 гравик - 1 смерть. Картееееечь! Так, что срочно режьте канов! Ушел играть на визку и инка
|
Вс июл 13, 2014 7:33 pm |
|
 |
Незнайка
|
Толи дело было,лоу лвл фармить 
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Вс июл 13, 2014 9:42 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | GradX писал(а): Мясо правильно расписал. Но по моему проблема именно в переточах, от сюда и не равные бои. Играю за кана, более менее заточен, потому мне пофиг на старичков, сколь не была бы заточка у "топа" он так же как и любой нуп ложится под огнем турки под теслами. Но не давно я решил понаблюдать за инками/ берсами которые пытаются в соло сломать мою турку на обрыве или убить меня при 3 теслах... Ладно если это переточенные старички, но ведь в основном против меня закидывает инков либо не одетых, либо фулл эпик, но не точенных и без обвеса (играю соло, мой вес 3,4к). Это жалкое зрелище.У них примерно +/- 9/10 к хп, урон с 1 телы 325 в 1с, в итоге получаем при 3 теслах 1к урона в 1с, у кана 11,5к хп + могу еще и ПА ему воткнуть и всегда стараюсь не отпустить инка, если он пытается уйти, просто пристаю к нему лкмами, как итог у слабых и средних инков шансов 0. Сильные инки в соло кана не убьют тк он в блоке, а теслы дамажат, в итоге инки начинают ломать пкмами застрой, в итоге получают ПА в спину и умирают. Холик тоже не дашь на застрой если там ни кто не стоит, а кан в турке засел, да и смысл? Сколько играю за кана, 200 цп набить абсолютно не проблема. Фризки, ставишь каном турку, благо турка ставится мгновенно и за пару сек срезаешь морозящую визку, далее твою турку ломают и ты бежишь на точку срать теслами да гравиками. Про гравики, опять же если танк нормальный, выходит 1 гравик - 1 смерть. Картееееечь! Так, что срочно режьте канов! Ушел играть на визку и инка |  |  |  |  |
куда дальше нерфить то??? туру почти отобрали...и ненадо мно говорить про 180 градусов и + 36% хп, это всё равно что сделать мегасупирультра непробиваемый танк с поворотом башни вправо влево взад вперёд вверх, но танк при этом не стреляет!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июл 13, 2014 10:36 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Задавить то можно 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Вс июл 13, 2014 11:12 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
окай, дайте туре колёса и дамаг при прикосновении к кому то как от пробивахи мне одному гномы с чёрной окраской похожи на солдат вермахта??? особенно мерзкие скорлупки не хватает только вот этого на задний план З.Ы. здесь конечно далеко не про солдат вермахта но про гномов 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июл 13, 2014 11:15 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
В игре и так все хорошо . за искл. этих турбо-инков которые убивают все и вся на своем пути , а своим микро-скаем сносят всю застройку хоть 3х хоть 4х гномов.Орки, в частности барсы дохнут от инков даже не нанеся ни 1 прямого удара , т.к. инки успевают блочить любой удар.Еслибы у инков отняли их способность: +30% скорость атаки, то это бы внесло баланс.Ксати почти всегда использовать против инков картечь бесполезно, дайте гномам картечь с игнорированием блока, как у барсов проламывающий удар.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пн июл 14, 2014 4:06 am |
|
 |
Omniknight
|
Ты пошутил? - нет, ну тогда почитай фикс с инками и посмотри какими они были. Если для тебя сейчас они имбы, то тогда я боюсь представить как бы ты их назвал)
|
Пн июл 14, 2014 5:16 am |
|
|