А мб парня просто достали все паладины и он решил залить вирусняк чтобы мы все не играли больше в панзар?)
Я конечно могу представить много вариантов, но мне кажется, что паладин самый не раздражающий класс в панзаре. Он просто несёт свет и печеньки в этот мир, не то, что инквизиторы. Я бы с ними в баню не пошёл.... с ними мыло точно ронять нельзя....
Меня вы дико раздражаете в команде врага и в своей когда нет жёлтого и синего порошка.
Пт июл 11, 2014 11:53 pm
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
Re: Всем паладинам сюда)
Бешенный Гимли писал(а):
Evognom писал(а):
Omniknight писал(а):
А мб парня просто достали все паладины и он решил залить вирусняк чтобы мы все не играли больше в панзар?)
Я конечно могу представить много вариантов, но мне кажется, что паладин самый не раздражающий класс в панзаре. Он просто несёт свет и печеньки в этот мир, не то, что инквизиторы. Я бы с ними в баню не пошёл.... с ними мыло точно ронять нельзя....
Меня вы дико раздражаете в команде врага и в своей когда нет жёлтого и синего порошка.
Но каждый уважающий себя хил даст жёлтый обязательно (хотя бы ради фарма, особенно у тех, кто помнит время, когда жёлтый давал очень много очков)
Всем привет ребят! Я тут создал тему и решил в ней с вами поделится гимном Паладина! Прошу не судить строго это 1 версия. Слушаем и комментируем, скачать трек вы можете здесь. - http://www.fayloobmennik.net/3939991
Не, ну красава вообще! Особенно понравилось - апчхай! P.S. Колдуй ещё
Колдую) Думаю в будущем клип сделать хороший под трек.