Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Важная информация: руны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация: руны
No Stress писал(а):
JoWee писал(а):
ладно оставим орфографию

:lol: Ну попробуй через орфографию

Ohmu писал(а):
от человечка в розовых очках

Мне муж так же говорит :lol:
Ohmu писал(а):
"бла бла бла" от человечка в розовых очках, ты лучше ответь на вопрос который ты успела проигнорить: почему нельзя было ввести постоянные руны не забирая остатки временных?

я не могу ответить на этот вопрос, так как я не разработчик, и я не в курсах их дел, идей, задумок и так далее.

Ohmu писал(а):
Студия сама себя выводит на чистую воду.

Вот и на этом можно остановиться

Могла бы ответить иначе: У меня есть херальд, мне все нравится. Ибо каких-либо вразумительных доводов ты пока не выдала.

Сб июл 12, 2014 11:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
могу, но не буду :lol:

Сб июл 12, 2014 11:04 pm

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):
могу, но не буду :lol:

Это ты уже в чужое поле залезла, "я могу тащить, но не буду(не хочу)"

Сб июл 12, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Если студия находится в здравом уме, то не должны будут забрать все руны и осколки без компенсации. Находясь в игре больше 2х лет был уже подобный случай, когда вместо донатных рун с 3х персов мне насовали кучу осколков да ещё и % Крафта, естественно из за % у меня не получилось создать комплект рун :evil: Ну да и бог с ними изменили руны я простил их за 1й кидок, хотя осадочек то остался, но сейчас мне кажется ситуация повторяется и складывается впечатление, что разработчикам это просто выгодно, да и нет уже уверенности, что чз месяц не введут опять временные итд. Уж очень это напоминает ситуацию про обезьяну и гранату, когда исход может быть как фатальным так и безобидным, и возникает вопрос, а стоит ли сидеть в проекте где нет уверенности в завтрашнем дне. Ну это всё размышления, а по факту ждём обновления и смотрим, что приготовила для нас студия.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Сб июл 12, 2014 11:37 pm

Ответить с цитатой
Много толковых предложений и возражений по данному вопросу,но боюсь,что решение окончательное. Память уже начинает отказывать в ответе на вопрос "А сколько ж раз команда разработчиков отбирала/обесценивала нафармленное игроками без внятных и понятных аргументов". Почему я виноват в том,что вы херово что-то там придумали/реализовали? Почему я должен платить за премиум/расходники больше на том лишь основании,что вам перестали меньше донатить (если онлайн будет на 30х человек 25,то нам что перед каждым боем по полтинику скидываться?)? Давайте уж предложу,что давно в кошмарных снах снится)
Без према - ожидание боя х5,а с премом от 10 минут. Вполне вписывается в вашу концепцию " о продаже времени".
З.ы.
Цитата:
я так то тоже человек который что то влаживал в игру.

до слез)

Вс июл 13, 2014 3:15 am

Ответить с цитатой
Лодка моя, хочу гадить под ноги делаю пипи, хочу мыть пол мою, а могу и дырку в полу открыть и утопить, не нравиться моя лодка - одевай спасательный жилет и п...дуй в океан (с)

Ох дружище ты все таки решил что в лодке лучше, ну ок, весла в руки и гребем :)

Вс июл 13, 2014 4:00 am

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
Если студия находится в здравом уме, то не должны будут забрать все руны и осколки без компенсации. Находясь в игре больше 2х лет был уже подобный случай, когда вместо донатных рун с 3х персов мне насовали кучу осколков да ещё и % Крафта, естественно из за % у меня не получилось создать комплект рун :evil: Ну да и бог с ними изменили руны я простил их за 1й кидок, хотя осадочек то остался, но сейчас мне кажется ситуация повторяется и складывается впечатление, что разработчикам это просто выгодно, да и нет уже уверенности, что чз месяц не введут опять временные итд. Уж очень это напоминает ситуацию про обезьяну и гранату, когда исход может быть как фатальным так и безобидным, и возникает вопрос, а стоит ли сидеть в проекте где нет уверенности в завтрашнем дне. Ну это всё размышления, а по факту ждём обновления и смотрим, что приготовила для нас студия.

Компенсаций не будет, не обольщайте себя надеждами. Был уже ответ и он остается таковым, по крайней мере, до настоящего времени.

Вс июл 13, 2014 9:31 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Компенсаций не будет, не обольщайте себя надеждами. Был
уже ответ и он остается таковым, по крайней мере, до
настоящего времени

Можно ссылку на ответ увидеть или цитату?

Или же твой командный скилл?

Вс июл 13, 2014 9:40 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
username. писал(а):
Цитата:
Компенсаций не будет, не обольщайте себя надеждами. Был
уже ответ и он остается таковым, по крайней мере, до
настоящего времени

Можно ссылку на ответ увидеть или цитату?

Цитата:
Важная информация! Как уже сообщалось ранее, текущая система рун будет кардинально переработана. На место временных рун и промежуточных компонентов для их создания придут постоянные – больше не придется беспокоиться о том, что ваш персонаж останется без магической поддержки в самый неподходящий момент. Но, как и у любой монеты, здесь есть обратная сторона: все старые ресурсы и предметы, связанные с рунами, будут удалены вместе с выходом «Обновления №35». Самое время, чтобы использовать их по прямому назначению или продать излишки в магазин.

Вс июл 13, 2014 9:49 am

Ответить с цитатой
Ну да, просьба о продаже подразумевает то что за осколки не дадут компенсацию. Но может передумают и дадут. Можно только представть разрыв у тех кто последует совету и продаст

Или же твой командный скилл?

Вс июл 13, 2014 10:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.