|
Автор |
Сообщение |
aliot314
|
 Re: Важная информация: руны
Дело ведь не в том сложно или легко нафармить, дорого или дёшево задонатить. Просто люди не любят, когда у них отбирают честно заработанное, мотивирую тем, что мир изменился )
_________________ Есть все классы тридцатого уровня.
|
Сб июл 12, 2014 5:36 pm |
|
 |
panzar.game
|
вспоминаем былой крафт эпиков? 
|
Сб июл 12, 2014 6:37 pm |
|
 |
Back
|
Все же познается в сравнении) Может для кого-то это нормально, когда сегодня дали, завтра забрали... Для меня это как-то странно. Эталон в этом плане можно считать ВОВ, там если вдруг падает сервер, то всем выдается компенсация, чаще всего продлевается абонемент, причем всегда с бонусом. За 5 лет, что я там играл - ничего не забрали, только плюшками пичкали, что-то меняли, что-то дополняли, но всегда игроки оставались в плюсе. Поэтому мне как-то непонятно, как можно просто взять и забрать то, что я выбивал месяцами, если не годами.
|
Сб июл 12, 2014 6:42 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Back писал(а): Все же познается в сравнении) Может для кого-то это нормально, когда сегодня дали, завтра забрали... Для меня это как-то странно. Эталон в этом плане можно считать ВОВ, там если вдруг падает сервер, то всем выдается компенсация, чаще всего продлевается абонемент, причем всегда с бонусом. За 5 лет, что я там играл - ничего не забрали, только плюшками пичкали, что-то меняли, что-то дополняли, но всегда игроки оставались в плюсе. Поэтому мне как-то непонятно, как можно просто взять и забрать то, что я выбивал месяцами, если не годами. |  |  |  |  |
да политика студии это полнейший маразм. даже мыло ру все хотя бы обставляет красиво
Сб июл 12, 2014 6:45 pm |
|
 |
JoWee
|
Я чрезвычайно рад, что геральд для тебя очень значим, и ты отрабатываешь его по полной. Я не ною, просто логическое рассуждение, не более того, и вывод очень очевидный, и если тебе по нраву, что тебя студия имеет, ну флаг тебе в руки и барабан на шею. Касаемо подписи, это совковый принцип, "не нравится не берите", поэтому наверное и онлайн у игры дичайший.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб июл 12, 2014 6:58 pm |
|
 |
aliot314
|
 |  |  |  | Back писал(а): Все же познается в сравнении) Может для кого-то это нормально, когда сегодня дали, завтра забрали... Для меня это как-то странно. Эталон в этом плане можно считать ВОВ, там если вдруг падает сервер, то всем выдается компенсация, чаще всего продлевается абонемент, причем всегда с бонусом. За 5 лет, что я там играл - ничего не забрали, только плюшками пичкали, что-то меняли, что-то дополняли, но всегда игроки оставались в плюсе. Поэтому мне как-то непонятно, как можно просто взять и забрать то, что я выбивал месяцами, если не годами. |  |  |  |  |
В танках тоже всегда хорошая компенсация была, хотя пол года не играл, может что изменилось. Можно с хороших игр в этом пример брать Panzar Studio, а не только в цене према )
_________________ Есть все классы тридцатого уровня.
|
Сб июл 12, 2014 7:03 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Мне вот интересно, сотрудникам студии и их геральтам на сходки собираться не страшновато, в свете проводимой ими политики и акуенного экономического вектора?
|
Сб июл 12, 2014 7:42 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а ты чо с ними не пошел? ) или ты брезгуешь?
Сб июл 12, 2014 7:43 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Прилетать в Москву на 36 часов как-то не хочется. Но есть жгучее желание заглянуть им в глаза, поставив ногу на горло кому-нибудь из них
|
Сб июл 12, 2014 7:49 pm |
|
 |
Ohmu
|
дэрзкий По теме хотелось бы сказать еще такую вещь: если бы цель разработчиков на самом деле была не срубить бабла с вайпа рун, а реально ввести по нормальному постоянные - то они бы просто ввели их как новый предмет, ставящийся в слот рун в вещах, не забирая при этом старые временные руны, которые люди фармили, купив прем за реал. Это же элементарно. Зачем, если что то новое вводить, то обязательно забирать старое? По моему ответ на поверхности - срубить денег на халяву, наплевав на проданное людям время, и забрав его у них. Вот и все. Кто поспорит что я не прав? Я 100% знаю что геральды этого никогда в упор не увидят и не признают но для всех остальных это должно быть ясно как день.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Сб июл 12, 2014 8:03 pm |
|
|