Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 3:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Просто наблюдение. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Просто наблюдение.
Наблюдал еще пару недель за данным проектом, и знаете что тут заметил в первую очередь ?
Заметил лишь то, что администрация данного проекта пытается любыми способами выкачать деньги из людей, и не капли не задумывается о увеличение онлайна проекта.
Зачем вновь меняют руны, и при этом удаляют все старые ? Все очень просто, чтоб получить от людей дополнительный доход в виде $. =)
Пока игроки пишут по-поводу проблем с балансом, пока игроки пишут по-поводу введения новых рун, пока пишут по-поводу обнуления текущих запасов рун, то Администрация пилит шапки для очередных школьников. "Нет времени объяснять, шапочка в приоритете".
Давным давно было доказано что онлайн проекта не растет, ибо если-бы он рос, то администрация сделала бы нормальный баланс, чтоб человека с 15лвл. кидало не к 25-30, а тоже к 15 лвл.
Как долго простоит такой проект где нет притока на постоянной основе новых игроков ? Они то заходят, но сыграют пару боев, и уйдут себе спокойно в старые проекты, ибо тут для них нет нормальных условий.
Как долго простоит такой проект где Администрация обновлениями заявляет "У нас осталось мало денег, помогите нам, а то загнемся" ? p.s. Взял это с новых головных уборов, обнуления рун, повышения расценок абсолютно на все в игре, нерфом дропа для обычных игроков.
Даю данному проекту 1 год и потом он загнется, а сколько дадите вы ? ;D

Сб июл 12, 2014 7:25 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто наблюдение.
+. Но не все так печально, мб введут подписку за +/- 1000р/мес и прекратится эта хрень. Хотя это уже и обсуждалось, что игра без доната не выполняет основной функции игры т.е не приносит удовольствие и скатывается до тупого фарма. А то, что онлайн упал :руны вытекли у большинства, цены на все загнулись, всеми любимые классы понерфили. Вот и делаем выводы. По мне лучше играть в п2п, чем в условное ф2п, где все решают расходники.

Сб июл 12, 2014 8:36 am

Ответить с цитатой
Даю тысячу лет деспотического правления студии над игровой индустрией.

Сб июл 12, 2014 10:58 am

Ответить с цитатой
+ ... у меня чувство безысходности, ибо платить подписку нехочу потому что не всегда могу играть и задротить, (реал лайф затягивает сильнее) а платить деньги ни за что не хочу, но и не думаю что разработчики вдруг станут любить и уважать своих игроков и не сделают всё как было в марте и до...ибо невыгодно же, хотя я бы на их месте снизил цены на всё, потому что если цена меньше то задонатить могут все, а значит доход будет немного больше, потому что это в силах каждому школьнику, соответственно и вайн на тему доната пропадёт

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Сб июл 12, 2014 11:03 am

Ответить с цитатой
+.
Цитата:
Хотя это уже и обсуждалось, что игра без доната не выполняет основной функции игры т.е не приносит удовольствие и скатывается до тупого фарма.

что-то до меня не доходит... как донат может положительно влиять на игру и приносить удовольствие ? (игрокам, а не разработчикам) :|

Сб июл 12, 2014 11:33 am

Ответить с цитатой
Вот чем мне нравятся "форумные Ванги", так это тем, что они никогда не оказываются правы, то есть вообще никогда :lol: (тоже многолетнее наблюдение).
Так, что такие темы вселяют оптимизм и веру в будущее :mrgreen: .

Сб июл 12, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Вот чем мне нравятся "форумные Ванги", так это тем, что они никогда не оказываются правы, то есть вообще никогда :lol: (тоже многолетнее наблюдение).
Так, что такие темы вселяют оптимизм и веру в будущее :mrgreen: .

ну...многие ванговали что турка кана после 34 патча станет бесполезной хреновиной - и оказались правы

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Сб июл 12, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
+.
Цитата:
Хотя это уже и обсуждалось, что игра без доната не выполняет основной функции игры т.е не приносит удовольствие и скатывается до тупого фарма.

что-то до меня не доходит... как донат может положительно влиять на игру и приносить удовольствие ? (игрокам, а не разработчикам) :|

В смысле? Если ты не задонатил на обвес и прем - вынужден дрочить и дрочить ,фармя любыми способами и удовольствия от этого нет. Если же вложил денежку вообще не паришься на этот повод и спокойно крафтишь 2-3 амулета за 2ч.

Сб июл 12, 2014 12:07 pm

Ответить с цитатой
Shak писал(а):
Если же вложил денежку вообще не паришься на этот повод

: амули купил, руны купил, эпики купил, банки купил и смысл в игре отпал вовсе :lol: :?

Сб июл 12, 2014 12:49 pm

Ответить с цитатой
Знали бы смертные,что знаем мы,элита.

Сб июл 12, 2014 12:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.