|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Greedye
|
 Пару предложений сразу
Предлагаю вести новый режим в игре: Выбор пути Там сделать 3 раздела: Тест на выносливость. Прохождение Рая. Прохождение Ада. За одно прохождение данжа ''Тест на выносливость'' игрок сможет получить 1 камень вселенной, нужно будет собрать 5Камней вселенной для того чтоб открыть данж прохождение рая/ада. Далее нужно будет собрать пати и пройти на желание Рай или Ад. Нужно будет сделать уже какое то различие между путями. Если проходишь рай то получаешь белую фейку на левом предплечье если проходишь ад темную фейку на правом предплечье.
Данж тест на выносливость сделать необычным я думаю всем 100% понравится. При входе в данж пати игроков появляются на корабле, через секунд 60 корабль пойдет в свой длинный путь во время плавание по морским морям в корабль будет подпрыгивать с глубин всякие твари потом босс и уже 2 босс чтоб находился в конце путешествие когда корабль дойдет до суши там его будут охранять очень много мобов.
Cлед предложении: Добавить новую расу Лесные Стражники: Эльфы муж персонажи которые будут ходить своим луком и истреблять все маг классы. Феи жен персонажи которые состоят в гармонии с природой использует все природные скилы и будет иметь своего защитника я имею в виду про своего питомца. Предлагаю добавить феи питомца. Добавить новую расу Ночные стражники: Джин мужской персонаж который будет играть маг скилами Можно придумать многочисленные скилы который будут касаться и своей лампы. Анубис бог прошлого мира из Египта, будет ходить своими длиннющими когтями или посохом или 2 ножами и истреблять противников. Допустим можно придумать ему много интересных скилов типо сможет себя за очки во время игры после смерти воскрешать себя 1 раз за смерть. Добавить расу Дикие Звери: Минотавр физ класс с большим топором который будет похож по классу ближе к берсу. Кентавр физ класс с копьем и шитом который будет похож по классу ближе к танку. Как мысль пришла даже чтоб было у него скилл и бил копытами в землю и устранял врагов.
Думаю из перечисленных рас администрация оценит может хоть одну.
|
Пт июл 11, 2014 11:32 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|