|
Про новичков, баланс и донат
Автор |
Сообщение |
Участник
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 4:25 pm Сообщения: 131 Откуда: Одесса
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
вот не надо.. инк один из самых зависимых персов от стат.. я не говорю про кв
|
Пт июл 11, 2014 1:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
он зависим от стат лишь когда чсв льется через край
Пт июл 11, 2014 1:13 pm |
|
 |
Участник
|
тема не про инков 
|
Пт июл 11, 2014 1:18 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и то верно... "легко" трепаться на тему доната, который оборзел до неприличия на фоне отсутсвия всего у остальных... щас вон что не перс, то без амулей. По рунам не скажу, но под премом их не овер дофига при аццком задротстве. Молча так, перевели на скрытый-полный донат и зассали сказать это в открытую переведя игру в другую категорию.
Пт июл 11, 2014 1:27 pm |
|
 |
Участник
|
золотые слова... если раньше дона был поверхностный то я еще был готов "пожертвовать" студии немножкк...) но сейчас когда они в наглую пилят патчи про донат отмазываясь "повышением курса" то пфф...) какое отношение имеет курс доллара к курсу рублю? игра то русская так пусть и пилится под русских 
|
Пт июл 11, 2014 1:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да чего тут уже обсуждать? Я не знаю как вы, а я тупо жду перемен. Будут перемены в лучшую сторону? Буду снова покупать ПА и донить  А пока фигу 

|
Пт июл 11, 2014 2:30 pm |
|
 |
Участник
|
пока ты ждешь я уже третий акк качаю) без према на 30 без доната делать нечего)
|
Пт июл 11, 2014 2:43 pm |
|
 |
berser
|
вечером без доната можно играть, сейчас играю в обще без рун даже маленьких нет и амулей, вес где то 3200, кидает к таким же
Пт июл 11, 2014 9:16 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Да можно играть без доната, вон месяц голым танком, да инком бегаю <_<
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 13, 2014 2:25 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
У Бумбарахуса определённо есть здравые мысли.По моему играть на 30 лвл без длна невозможно.Лично я когда увидел сколько надо ресурсов на эпик кирасу для инка.......Мне реально бомбануло. И я таки купил этот эпик комплект.Почему?Да потому что даже с премом набить эту кучищу ресурсов можно только с задротством 99LVL. Отдельный + Доктору Ку за истину о том что на низких лвл ничему не научишься. Расскажу микро-историю о моём становлении довольно пряморуким инком.(Если кому не интересно , а таких я подозреваю будет много можете сразу перестать читать. Задонатил я значит на фул эпик и пошёл на паблик . Встретил одного человека, пощнакомились поиграли со скайпом.Вправил он мне руки и ушел.А я дальше играть.Килануло меня к малышне.(Я фул эпик а вес у меня 2104). И пошло......С 1 ПА танка в спину.Но вытаскивая команду(Если это можно так назвать, в чём я сомневаюсь) я осознал что это не интересно. Мораль сей истории такова:С малышами играя, не повысишь ты скилл сврй. P.S. Если хоть кто-то до сюда дочитал , то добра тебе человек.
|
Пн июл 14, 2014 12:31 am |
|
|