|
Невнятная система получения очков (баланс/дисбаланс набора)
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Невнятная система получения очков (баланс/дисбаланс набо
вы ошибаетесь, хил не получает опыт за то, что "он всех лечит", он получает опыт, если лечит и бафает тех, кто убивает (или помогает убивать) врага
|
Пн апр 09, 2012 4:07 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Tanuki писал(а): У меня тока одна просьба, сделайте нормальных танков, нет они в принципе и сейчас просто великолепны, (мае почтение дизайнерам, тем кто делал модели и анимацию, это наверное самые красивые орки которых я видел в своей жизни, низки поклон вам и уважение) просто я во основном держу точку и пользуюсь шитом, но е мае я почти всегда оказываюсь в самом дне, а когда я бегаю за всякими уродливыми карликами, и развратными эльфииками то все ок, но точка профукана, потому что вся команда где то бегает и фармит себе опыт! Пусть танки хоть что то получают за принятия на свою грудь тоны свинца, хил же получает за то что он всех хилит, как то не по братски! И даите танкам хоть какой нибудь скил на домаг, а то например берсерк может меня убить с двух ударов если я блок не поставлю, но мне его нужно до смерти пропотеть что бы его хоть поцарапать! |  |  |  |  |
Танков будут править. А по поводу дуэли с берсом пряморукий танк ВСЕГДА закавыряет берса без особых проблем (если конечно не сильная разница в уровнях)
|
Пн апр 09, 2012 4:09 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 |  |  |  | NeRyn писал(а):  |  |  |  | Tanuki писал(а): У меня тока одна просьба, сделайте нормальных танков, нет они в принципе и сейчас просто великолепны, (мае почтение дизайнерам, тем кто делал модели и анимацию, это наверное самые красивые орки которых я видел в своей жизни, низки поклон вам и уважение) просто я во основном держу точку и пользуюсь шитом, но е мае я почти всегда оказываюсь в самом дне, а когда я бегаю за всякими уродливыми карликами, и развратными эльфииками то все ок, но точка профукана, потому что вся команда где то бегает и фармит себе опыт! Пусть танки хоть что то получают за принятия на свою грудь тоны свинца, хил же получает за то что он всех хилит, как то не по братски! И даите танкам хоть какой нибудь скил на домаг, а то например берсерк может меня убить с двух ударов если я блок не поставлю, но мне его нужно до смерти пропотеть что бы его хоть поцарапать! |  |  |  |  |
Танков будут править. А по поводу дуэли с берсом пряморукий танк ВСЕГДА закавыряет берса без особых проблем (если конечно не сильная разница в уровнях) |  |  |  |  |
Это правда в задачах берса зайти в толпу и шатать, с танком ему не справится.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 4:13 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Если танк не будет юзать удар щитом, а берс пробивающий - танк вздернет его.
Пн апр 09, 2012 4:13 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
 |  |  |  | NeRyn писал(а):  |  |  |  | Tanuki писал(а): У меня тока одна просьба, сделайте нормальных танков, нет они в принципе и сейчас просто великолепны, (мае почтение дизайнерам, тем кто делал модели и анимацию, это наверное самые красивые орки которых я видел в своей жизни, низки поклон вам и уважение) просто я во основном держу точку и пользуюсь шитом, но е мае я почти всегда оказываюсь в самом дне, а когда я бегаю за всякими уродливыми карликами, и развратными эльфииками то все ок, но точка профукана, потому что вся команда где то бегает и фармит себе опыт! Пусть танки хоть что то получают за принятия на свою грудь тоны свинца, хил же получает за то что он всех хилит, как то не по братски! И даите танкам хоть какой нибудь скил на домаг, а то например берсерк может меня убить с двух ударов если я блок не поставлю, но мне его нужно до смерти пропотеть что бы его хоть поцарапать! |  |  |  |  |
Танков будут править. А по поводу дуэли с берсом пряморукий танк ВСЕГДА закавыряет берса без особых проблем (если конечно не сильная разница в уровнях) |  |  |  |  |
тут все зависит от кол-ва классовых очков.
_________________ Ем детей.
|
Пн апр 09, 2012 5:00 pm |
|
 |
TheCaptainPanic
|
Не хочу хвастаться, но играю давно и начал сам затыкать проходы стеной, ни у кого не подглядел) Кстати, там можно и без тотема поставить стену, причём перепрыгнет её только берс абилкой, вот так то. Как поставить не скажу А вообще мне в игре всё нравится даже в таком состоянии, как сейчас. Другие проекты могут только мечтать.
_________________ Сапёр: Тотем- 50$ Телепорт - 100$ Стена - 150$ Молот и аркебуза- бесценно!
|
Пн апр 09, 2012 5:00 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Где-то посередине лестницы, так что бы до края платформы не допрыгивали=) но с тотемом еще надежней, его расковыряют, а потом оказывается что этого недостаточно 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 5:18 pm |
|
 |
TheCaptainPanic
|
Это очень коварно  за стеной на краю еще тп можно воткнуть  чтобы наверняка. А на прошлом этапе тестирования я помню, как 2 канонира поставили 2 пушки с полными наваротам, а я с еще одним сапёром обстроили их стенами и закидали капканами. Вот это была ацкая попаболь тем, кто попадал под их обстрел  и сломать турели никак
_________________ Сапёр: Тотем- 50$ Телепорт - 100$ Стена - 150$ Молот и аркебуза- бесценно!
|
Пн апр 09, 2012 5:22 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Гномы forewer  , за что они мне нравятся так это за возможность изменить весь бой одним телепортом или тесла ловушками, или стеной поставленное в нужное место и время 
|
Пн апр 09, 2012 5:45 pm |
|
 |
Hans
|
Единственная проблема с прокачкой есть только у танка, за все остальные классы можно легко держать первое место
|
Пн апр 09, 2012 5:50 pm |
|
|