|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
Ну правильней не Лимбо... а Лимб* P.S. Лимб* - от латинского limbus: край; - место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем. Что-то среднее. ----Люблю такие игры: ад и рай и тому под.; мрак и тому под.  ---- Dishwasher vampire smile - надо потом посмотреть
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт июл 08, 2014 3:15 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А какие танки? WoT или улитки? ЕКсли в WoT то как там дела? Не исправили хрень с рандомом при выстреле? Последняя обнова сделала, что при полном сведении и экипаже с 4 профами прокачанными на 100%... танк машет мимо... Из-за этого у меня все друзья поуходили из WoT ибо это началось не игра руками, а игра рандомом....

|
Вт июл 08, 2014 3:34 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Играю в Hearthstone и люблю посмотреть стримы по дотке 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 09, 2014 1:56 am |
|
 |
Evognom
|
была мысль зарубиться в Battles for glory 2. Это переделанная Lineage II под тему классовых войн. 6 расс месяться между собой за территорию. Идея неплохая и как я понял реализация тоже ничё так, но после того как залез в базу знаний.... 6 расс по 14-16 классов в каждой ИТОГО 86 РАЗНЫХ КЛАССОВ!!!! Короче ну его нафиг...этож надо будет разбираться в механнике и особенностях каждого КЛАССА...  З.Ы, А вы говорите, что больше 8 классов делать лень 

|
Ср июл 09, 2014 9:49 am |
|
 |
ВасяПивася
|
коллега по работе подсадил на дьябло3, купил и нисколько не жалею - вот это игра для удовольствия и развлечения, а не сплошная нервотрепка Вроде тупость - убивай монстров, чтобы получать более сильные предметы, чтобы убивать более сильных монстров...но доставляет.
|
Ср июл 09, 2014 3:06 pm |
|
 |
Evognom
|
там хоть сюжет какой-то есть? Или тупо бегаем и крошим всех?

|
Ср июл 09, 2014 3:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сюжет там "как бы есть" 
Ср июл 09, 2014 3:35 pm |
|
 |
Evognom
|
блин...вот щас во пногих ММОРПГ сюжет "как бы есть". А на деле коротенькое вступление и айда крошить без остановки мобов... беда... Очень мало игр с интересными квестами... З.Ы. Хотя щас в реале есть более интересный квест. К категориям А и Б открыть еще категорию на право управления водными транспортными средствами 

|
Ср июл 09, 2014 3:41 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Вроде есть, но я не читал, ролики скидывал - пофиг мне на сюжет, главное геймплей. Там на каждого перса можно создавать разные билды под разный шмот, можно так играть, можно сяк играть. Забавно короче, нисколько не жалею что купил. 1600 отдал и играй в свое удовольствие, а не - купи банку, купи прем, куми амуль, купи... 
|
Ср июл 09, 2014 3:51 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Лучше уж тогда почитать годную книгу от зарекомендовавших себя авторов, чем непонятную поделку от безызвестных графаманов. Не знаю кому как, а на меня пафосное уг про спасение мира и чото там еще нагоняет только уныние.
|
Ср июл 09, 2014 3:53 pm |
|
|