Зудит не перестанет, обидушка колется. Вай, я могу рассказать всем каким ты был клом, хочешь продолжения банкета? И то, что скажу я, тебе действительно не понравится. Но я в отличие от тебя более благодарный человек и не могу сказать, что мне не нравилось наше общение пока ты был в адеквате и не ушел в обиду и "пафос" (с) с которго ты наше общение начал, который я поборола и который ты по своим причинам продолжаешь в себе лелеять. Спасибо тебе за все хорошее, а на тему комплексов, пытаясь выбелить себя, ты выглядишь глупо и даже как-то нелепо, сам этого не понимаешь.
В общем, проблем у тебя дофигища

Есть и хорошие кач-ва, но объективно плохое перевешивает. И если у меня это слабость эмоций, то у тебя непомерное высокомерие из-за проблем с самооценкой. По этой причине многим людям с тобой играть куда труднее, нежели чем со мной (Легарт, Азу - пример тому), тк ты их банально не уважаешь и скрываешь это за манерностью.
К вопросу о твоих банах " за другое" и жалкого троллинга, который ты у себя в голове возводишь в ранг истины ввиде "ну я им всем правду пишу". Ну да, все плохие, я звезда. Тому спасибо скажу, этого потроллю, я ж теперь "в авторитете" ))
Жалко смотреть... До этого ты был куда более приятным и симпатичным в общении (опять же не всегда, но со стороны моих усилий не разводить с тобой ругань тк я видела в тебе не только плохое, но и хорошее, которое куда-то бесследно испарилось и которое раньше почему-то замечало не так много людей включая меня, на что ты удивлялся, что может все "не туда смотрят"), пока не начал внутри себя копить негатив и не умеешь с ним справляться. Но берешься поучать других. С собой справься сперва.