Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 12:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Вид меню персонажа 
Автор Сообщение

Сообщение Вид меню персонажа
Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Я хочу предложить немного изменить вид меню персонажа! Всё что я напишу здесь, это сырая идея, которую, если она вам понравится, ваши светлые умы смогут воплотить в жизнь! Так вот что я хочу предложить: Персонажи будут стоять не на раскалённой земле (или мёрзлой), а на характерной им местности! Например орки в "Орк-Сарае", а люди в "Цитадели Алхимиков", следовательно Эльфийки на "Эльфийской Пристани", а гномы в "Шахте Кромхольма". Это моя задумка, места можно и изменить. А в будущем, если будет возможность, можно создать возможность перемещения и встрече с присутствующими на этой локации игроками, локальный чат и т.д. Это, опять же, игроки должны встретить на "Ура!", особенно новички, и способствовать привлечению внимания блудных детей). Опять же, по крайней мере первая часть (т.е. просто изменение места пребывания персонажа), по идее не должна занять особо много времени, ведь зимний дизайн создаётся, а здесь даже создавать не надо... Как говорится, мелочь - а приятно). Спасибо за уделённое внимание!!!

Сб июл 05, 2014 9:11 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Вид меню персонажа
При переключении персонажей ждать загрузки карты норм?

Пн июл 07, 2014 12:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]