|
Автор |
Сообщение |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 Re: Frost Plague
 |  |  |  | Why писал(а): Не сравнивай божий дар, который меня забавил и Риханну) зы Чуть-чуть о моих сменах кланов и тд, многие спрашивали - отвечаю.И да, клан "Why" был основан четырьмя людьми, один из которых уехал, второй решил что хочет играть в другом клане (который в тот момент только собирают) + вечные слезы Варвары в ТСке меня тоже напрягал, + еще один человек стал переходить грань в общении, что меня тоже начинало напрягать) И все это повлияло на то, что я не выдержал (хотя я ОЧЕНЬ терпеливый человек) и распустил клан, потом Гризли позвал назад в Дети Арбата, я был не против. Пришел - первая треня, играли не помню против кого, но Скорпиону, который, похоже, плохо знает игру, не понравилось что нубоВай дает инсту в паладина ( при чем две другие, топовые визы, не могли попасть инстой в пала) два раза я дал инсту в палика, который уже был в касте диспела (чтобы сдуть инсту от других визок), но почему-то Скорпион заявил что я дно и даю инсты в одного, хотя в тот момент это было самым верным решением, начались наезды (во время боя) из серии "Я с ним не буду играть, он дает инсты в одного" (с) Скорпион Дальше я накосячил, согласен, тк Гризли пытался выяснить почему инсты были в одного, но меня настолько вывел из себя этот человек (скорп), что никакого желания играть с ним больше не было. Дальше позвали в ПШ, там был прогресс не плохой (не знаю влиял ли я на этот прогресс или нет, но на первой же трене мы задефались от пехта на кг). Дальше турнир, на котором мы выйграли у Ордера и у Мистери, и мое желание - выйграть у Ордера было завершенно и как таковой цели в игре больше я не видел. Дальше Слайт позвал меня в этот самый Ордер, я уже не имел целей, так что пошел туда особо не думая. Поиграл сапом сезон, но, потом, вернулся Мальтиец и Вованка (в один день), ну и конечно с Мальтом Ордер легко переиграл всех на турнире (5 каток из 5тя), а тк вернулись они с Вованкой в один день и выйграли - значит проблема была во мне, ну и конечно меня поменяли, я не сожалею об этом, тк такое бывает, наоборот рад, что ребята из Ордера снова буду доминировать  и вот этот сезон я буду стримить турниры для вас всех, надеюсь мои стримы вам понравятся, конечно хотелось бы играть в золоте, тк его стримить я вряд ли смогу, но увы, все места заняты + напряженные отношения дают о себе знать. зыы писал быстро, извиняюсь за ошибки) |  |  |  |  |
прослезилась:* 
|
Пт июл 04, 2014 11:51 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Why писал(а): Не сравнивай божий дар, который меня забавил и Риханну) зы Чуть-чуть о моих сменах кланов и тд, многие спрашивали - отвечаю.И да, клан "Why" был основан четырьмя людьми, один из которых уехал, второй решил что хочет играть в другом клане (который в тот момент только собирают) + вечные слезы Варвары в ТСке меня тоже напрягал, + еще один человек стал переходить грань в общении, что меня тоже начинало напрягать) И все это повлияло на то, что я не выдержал (хотя я ОЧЕНЬ терпеливый человек) и распустил клан, потом Гризли позвал назад в Дети Арбата, я был не против. Пришел - первая треня, играли не помню против кого, но Скорпиону, который, похоже, плохо знает игру, не понравилось что нубоВай дает инсту в паладина ( при чем две другие, топовые визы, не могли попасть инстой в пала) два раза я дал инсту в палика, который уже был в касте диспела (чтобы сдуть инсту от других визок), но почему-то Скорпион заявил что я дно и даю инсты в одного, хотя в тот момент это было самым верным решением, начались наезды (во время боя) из серии "Я с ним не буду играть, он дает инсты в одного" (с) Скорпион Дальше я накосячил, согласен, тк Гризли пытался выяснить почему инсты были в одного, но меня настолько вывел из себя этот человек (скорп), что никакого желания играть с ним больше не было. Дальше позвали в ПШ, там был прогресс не плохой (не знаю влиял ли я на этот прогресс или нет, но на первой же трене мы задефались от пехта на кг). Дальше турнир, на котором мы выйграли у Ордера и у Мистери, и мое желание - выйграть у Ордера было завершенно и как таковой цели в игре больше я не видел. Дальше Слайт позвал меня в этот самый Ордер, я уже не имел целей, так что пошел туда особо не думая. Поиграл сапом сезон, но, потом, вернулся Мальтиец и Вованка (в один день), ну и конечно с Мальтом Ордер легко переиграл всех на турнире (5 каток из 5тя), а тк вернулись они с Вованкой в один день и выйграли - значит проблема была во мне, ну и конечно меня поменяли, я не сожалею об этом, тк такое бывает, наоборот рад, что ребята из Ордера снова буду доминировать  и вот этот сезон я буду стримить турниры для вас всех, надеюсь мои стримы вам понравятся, конечно хотелось бы играть в золоте, тк его стримить я вряд ли смогу, но увы, все места заняты + напряженные отношения дают о себе знать. зыы писал быстро, извиняюсь за ошибки) |  |  |  |  |
 Теперь, мы, знаем о Вае всё! 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 04, 2014 1:00 pm |
|
 |
Tazon
|
Далековато зашли ребят...
_________________ 3561 Все персонажи 30 levels Taz0n Tazon BroZz Luchiano Tony Peperoni Ice Baby Залипаю Грубияныч тпЁпт@ Скользкая
|
Пт июл 04, 2014 3:11 pm |
|
 |
franbotoks
|
Ух как всех пронесло то=)) Оказывается все такие "Дружные". А ещё чтото писали про наш клан=))) ТФУ ТФУ, менялось многое многое но, насколько я знаю, Никто на нас не в обиде=)) ВСЕМ Приятных ВЫХОДНЫХ+))) НЕ ссорьтесь быть может вам ещё гамать вместе=))
"ДО ПРИБУДЕТ С ВАМИ PANZAR"
Пт июл 04, 2014 3:27 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Являясь относительно всех тут сидящих, новичком в игре уже замечено, что нет ничего лучше для команды чем стабильный состав. Даже лучшие игроки при несыгранном составе играю ниочень. Ритм команды в бою - это дорогого стоит, и забирает самое драгоценное - время  Рада что Фрост Плаг вернулся  Удачи вам, ребята 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт июл 04, 2014 3:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Золотые слова Пехты, мотайте на ус
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июл 04, 2014 3:48 pm |
|
 |
Prometheus
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:27 pm Сообщения: 21 Откуда: St. Petersburg
|
Так, ладненько, я вчера задремал, поэтому ТС так и остался пустовать. ts1.voice-server.ru:11634 Вот в общем, заходите.
Пт июл 04, 2014 4:40 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Reverse уже забыл? 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Сб июл 05, 2014 3:01 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Клан не загнулся, а был распущен в боеспособном состоянии - это, как бы, разные вещи. И распущен был не потому что там некому было играть, на то были другие причины, которые тебе знать незачем.
Сб июл 05, 2014 4:58 am |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
Да зачем усложнять? Просто написал бы загнулся и всё  На этом и закончим, а то не хочу, чтоб в этой теме начался ненужный флуд.
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Сб июл 05, 2014 5:09 am |
|
|