|
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Расскажи о своём хобби
Ну лично я когда-то увлекался музыкой, до того момента, пока не поломал синтезатор А сейчас в основном люблю писать пафосные тексты и речи, а с недавних пор (полгода назад) начал осваивать 3D моделирование
|
Ср июл 02, 2014 6:05 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
списки такие, что даже боязно... 1. Первое и главное хобби - учиться. Учитьс всему, мир велик всё в нем многогранно и хочется постичь побольше. 2. Чтение. Читаю много и разного и как правило хорошее и смысловое. 3. Видео. Люблю смотреть в объектив во время видеосъемок, и главное самое интересное потом это монтировать. 4. Музыка. Играю иногда для себя на ф-но, вот никак до бас гитары не доберусь. Люблю джаз, рок и вообще хорошую музыку. 5. Верховая езда. Поля, поля и еще раз поля. Вкус ветра и свободы. 6. Собирать грибы. Вот как ни странно для меня поиск и собирательство тоже хобби, не столько их ем, сколько нравится процесс. 7. Поремонтировать что-нибудь... А еще что-нибудь постолярничать из дерева. Делать из дерева, для натурального запаха в комнате, но простые понятные вещи, главное чтобы они были максимально функциональные. 8. Иногда прет готовить. 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт июл 04, 2014 7:23 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
слишком поверхностно... что читаете, слушаете... чему учитесь... где катаетесь, ну там... поля, поля ...свобода Если не затруднит конеШно)
|
Пт июл 04, 2014 10:35 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
NativeMood, ну прям мечта мужчины 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пт июл 04, 2014 11:25 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
живность 
|
Сб июл 05, 2014 12:03 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Сб июл 05, 2014 12:25 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
угу, тоже не поняла, к чему тут "живность" 

|
Сб июл 05, 2014 12:32 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Может изначально писалось "женись", но тут сработал Т9?
Сб июл 05, 2014 12:41 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
хм.. вполне разумное предположение - наверное, так и есть

|
Сб июл 05, 2014 12:46 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Читаю много, от классики до фантастики  люблю фэнтези, поэтому наверное и Панзар нравится... Учусь всему. Абсолютно, считаю познание одним из главных смыслов в жизни, опять же оно мне приносит удовольствие  Правда сфера работы просто позволяет изучать многое, так сказать вникать в предмет. Про езду верхом... Я думаю поймет тот кто и вправду увлекается ездой  Едешь верхом и паришь. Непередаваемое ощущение счастья  Катаюсь у себя в городе, своя лошадь на постое в конюшне, там и поля 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Сб июл 05, 2014 1:07 am |
|
|