|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Бедняги в 2800 брекете ж(
Чт июл 03, 2014 3:27 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
В общем, ситуация с патчем такая (около 30 боёв на твинке с бв 2100 - 2400 за 2 дня). Те кто успел слить на 30м уровне вес до 2104, так на нём и играют. Я надеялся, что их вес автоматически будет повышен до 2800, если это фулл эпик (я предлагал 3000, но студия выбрала иначе). Это первое разочарование. Они ведь там могут долго сидеть, на слитом весе.
А ведь можно сделать много способов контролировать сливателей - 2 боя ливаешь подряд - минус 10 процентов атаки и хп. И по 10 за каждый следующий лив, до 50 процентов. Пока не проиграешь полностью подряд 2 боя, либо больше, если ливов было больше. Иными словами - ливнул 2 раза подряд - минус статы, на 2 боя.
Что смогут сделать ливатели - отлынивать 2 боя, получая минимум эффективности. Однако этим они в среднем компенсируют тех ливателей, кто работает на 100 %. В итоге, половина сливателей будет работать на 100 % и вторая половина будет саботировать, гуляя по карте. Это пример, головастые сотрудники студии могли бы придумать что-то и более эффективное, наверно.
|
Пт июл 04, 2014 5:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вручную сольём всех остальных.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 5:46 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
А вам видно их в статистике какой нить , или может коммюнити может вам помочь с отловом данных товарищей в виде скриншотов на почту и т.д. ? )

|
Пт июл 04, 2014 6:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Конечно видно. Их там по пальцам одной руки посчитать можно.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 6:07 pm |
|
 |
GeTHigh
|
наилучший способ борьбы против слива и лива это сделать какой то бонус за первые 3 места.
|
Пт июл 04, 2014 6:23 pm |
|
 |
Стик
|
Обьясни, плиз. Что за бонус. Сливатели и так донатят на проект, так как ливают, чтобы победить всех. Без доната у них нет банок (если не нафармили за прошлый год), нет амулетов, рун (по тем же причинам, если нет запасов). Им не нужен бонус за первые 3 места, им нужна возможность одной паверкой сносить турель и всех кто оказался рядом.
|
Пт июл 04, 2014 6:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
у тех сливателей, про которых вы говорите, амулей и банок на годы вперёд 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 04, 2014 6:59 pm |
|
 |
Стик
|
Тоже так думаю, надеюсь, студия не дремлет, и планирует адекватные решения. Но так, чтобы игроки играющие реально много, сохранили часть своих накоплений. Иначе это демотивирует и расстраивает многих.
|
Пт июл 04, 2014 7:20 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Если реально нужны идеи-вот:Нужно мотивировать побеждать, чтобы не лива и не сливали. Что же это может быть, ну во-первых ввести статистику побед-поражений(на многих это подействует, при чём сразу продумать ливаков и засчитывать за поражение лив).Во- вторых орудие победы, если для смены вида оружие будет большое кол-во побед, каждая победа будет в навес золота. Попробуй те хотя бы это и посмотрите на результат. Говоря про бонус я имел ввиду не обычные ресы. Я так понял будут косметические шмотки, что я уже предлагал на форуме, если будут давать за первые 3 места ресы для крафта косметических шмоток, все будут рвать пуканы ради такого, при чём за донат можно сделать такие шмотки навсегда а за эти ресы на неделю-месяц. Всё что я написал, реально подействует ибо многие пишут что играют для фана, но нереально проводить в игре по 4 часа в день и при этом не беспокоиться о статистике или внешнем виде перса.
При чём многим покажется это смешным, но если взять cs go, там за нож, который отличается только видом люди выкладывают по не одному касарю, выделится всем хочется. Я бы сам взял за кристаллы капюшон с классового турнира.
|
Пт июл 04, 2014 8:23 pm |
|
|