Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мб рейты увеличим? 
Автор Сообщение

Сообщение Мб рейты увеличим?
Уважаемая администрация и разработчики может быть на время Бетты вы увеличите рейты чтобы было проще крафтить(больше падало денег и ресов) и быстрей качаться . Т.к качаться трудно и довольно таки нудно. занимает много времени и все оссновные мульки персанажей опробывать получиться очень нескоро...

Пн апр 09, 2012 1:42 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Мб рейты увеличим?
Цитата:
Т.к качаться трудно и довольно таки нудно. занимает много времени

Нас на данном этапе, только это и интересует сейчас. Каково оно - качаться без рейтов? С рейтами мы уже сами не один месяц качались.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 1:44 pm

я хоть и гамал на альфе где всё было каченно. тут тоже интересно но слишком много времени уходит именно на сбор ресов а не на кач как таковой.

Пн апр 09, 2012 1:46 pm
Panzar Studio

Не воспринимайте кач как основную цель игры, тогда будет интереснее играть

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 1:56 pm

так как играю где дня 4 и не знаю каково было ДО, но сейчас очень тяжело, насколько мне известно всего 30 уровней, так после 3его уровня кач очень медленный (я получаю от 150 до 350 в среднем очков, чтобы было ясно почему я так считаю) + ко всему ресы очень редко падают + крафт не 100% + рецепты дорогие , по моим наблюдениям выходит что - если делать упор не в опыт а в голду прокачаться теоритически можно быстрее накопив например теже 2к голды , обменять их на донат валюту и купить перса в шмоте сразу пркоаченного (10лвл пример), так как прокачка самому а в более степени его одевание более затруднено и влетит куда более в копеечку, как по времени так и по голд+опыт системе

так что ИМХО есть 2 варианта: снижать планки лвлов, в этом случае можно сделать больше упор на голду чем на опыт, в этмо случае скорость одевания может приблизиться к скорости прокачки

2ой вариант, это логично что просто увеличиться количество получаемого опыта за итоги боя

а насчет ресурсов тут либо ориентирвока на жесткий донат либо поиздеваться над народом ибо рейт очень низок, ибо я уже 2 дня к примеру немогу выбить 2 шкуры, а мне к примеру на то чтоыб скрафтить 3 вещи на 4лвл нужно 16шкур неговоря о других ресах

AriOrH писал(а):
Не воспринимайте кач как основную цель игры, тогда будет интереснее играть

а как же скиллы, хочеться же посмотреть , те кто был на альце знают все скиллы, ну а например для нубов пока все под загадкой да и вообще юзая 2 скилла не интересно, так что кач не менее приоритетен чем попытка одетсья чтобы и выглядить как реально боец так и показать крутость своего эквипа

Пн апр 09, 2012 2:02 pm
Panzar Studio

То что вы долго качаетесь, можно списать на ваш скилл в игре. Крабсы, меньше чем за неделю вкачали по 15 левелу. Это очень быстро, даже по нашим расчётам.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 2:06 pm

WhatsUpWithMe писал(а):
накопив например теже 2к голды , обменять их на донат валюту и купить перса в шмоте сразу пркоаченного (10лвл пример)

обмена голда на кристаллы не будет, только кристаллы в голд можно конвертировать.
Насчет кача, я например считаю, что до 10 уровня нужно уменьшить сложность крафта (повысить набор простых ресурсов), после 10го пусть будет также сложно и после 20го возможно еще сложнее.
К 10му персонаж более ли менее раскрывается в классовой роли, а далее только усиливается его влияние на команду. Также это даст большую вовлеченность новых игроков.

Пн апр 09, 2012 2:11 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

тут палка о двух концах - быстрее скравтят шмот, будет не фиг делать между уровнями. Вот например срез открывается на 4 уровне, он его сразу скрафтил и теперь до 7 уровня сидит кукует.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 2:13 pm

Имею 2 персов 5+ лвл. Начал играть 5 апреля, по мне так пока что кач идёт нормально. Да и для меня рост уровня сейчас это просто дополнение к тому экшену который происходит в игре. Единственное, это игры с 12+лвл игроками напрягают. Конечно копить ресы на крафт + деньги на рецепты не просто, но если введут торговлю между игроками, то всё сразу станет проще.

PS. Кач нормальный. Кто так не считает идите в LineAge2 покачайтесь и покрафтите ;)

Пн апр 09, 2012 2:15 pm

AriOrH писал(а):
То что вы долго качаетесь, можно списать на ваш скилл в игре. Крабсы, меньше чем за неделю вкачали по 15 левелу. Это очень быстро, даже по нашим расчётам.

играя премейдом по голосовой, а сейчас тупо фармля 4-8лвлов?

ок, если игра сделана по корейскому стандарту то спорить не буду, если игра рассчитана чтобы взять 30лвл и одеться по уровня за 100лет при 2ух часовой игре, или за 10 лет при 24 часовой тогда все ясно, но можно было бы хотябы снизить планку до 15, а с 15 до 30ого увеличить, или вообще с 20ого до 30ого, все равно ветка будет раскрыта, но не начинать же с 3его лвла 0_о, 2 лвл береться за 1 матч, 3ий лвл матча за 1-2 (в зависимости как 2 лвл взял), а до 4его уже матчей 10 0_о

еще не понятно почему есть лимит на голду, вот например я на 3 лвле решил просто голду пофармить, и каждый бой все в голду вкладывал забивая на опыт, после нескольких матчей полоска пропала и по автомату ставилось 50 на 50, почему такой запрет на фарм голды? а если также но в опыт, будет ограничение, просто я не пробывал ибо врятли возьму 10лвл вообще, так как после 4ого меня почти каждый матч кидает к 10+, а там я уношу до 150 максимум, да мб я криворук, но тогда мб стоит на сайте указать что игра для мегохардкорных-про , а слакерам проходить мимо?

Пн апр 09, 2012 2:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.