|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Расскажи о своём хобби
не скажи, мил сударь... глянь на дату моей регистрации... я тогда вообще думала, что Минздрав-не только мужик, но и вообще - самый главный мужик на форуме.... принципиально голосую за оставление сей интригующей темы  дабы новоприбывшая молодежь не впадала в ступор, подобно моему 

|
Чт авг 15, 2013 2:05 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
А что, не так чтоли? 
Чт авг 15, 2013 2:11 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
видел бы ты серию моих сомнений по этому поводу, длящуюся в несколько месяцев 

|
Чт авг 15, 2013 2:18 am |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Я так бы сказал, в настоящем мужике ни кто не усомнится, что он мужик. Если есть сомнения, то этот мужик и не мужик вовсе, пусть даже у него достоинство болтается меж ног))).
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Пн авг 19, 2013 2:03 pm |
|
 |
Eldreda
|
взято из viewtopic.php?f=33&t=9241воот она, фигурка моей мечты  жаль, что трехо уже не появляется несколько месяцев и перестал баловать нас потрясающими скульптурками 

|
Пн авг 19, 2013 2:22 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Велосипед, качалка, поесть, поспать, немножко срать на форуме. Вышивание на пяльцах. Выпечка.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср июл 02, 2014 10:00 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А я провожу досуг (попимо комп игрушек) за: 1. Велоспорт. Катаю в стиле эндуро-АМ 2. Стрельба из блочного лука 3. Занимаюсь стендовым моделизмом 4. Катаюсь на самокате 5. Обожаю читать. Основные направления: 1. Фантастика 2. Фентези 3. Классика 4. Детективы 5. Религии 6. Психология 7. Хобби 6. Иногда пишу стихи 7. Р/У модели. В моём арсенале 1 краулер 1:8 Traxxas Summit, 1 монстр 1:8 HPI Savage FLUX, 1 внедорожник (бывшая шоссейка) Traxxas FORD Fiesta, 1 катер (не помню какой, тупо стоит им не занимаюсь) и 2 танка Тигр и Шерман  8. 2 раза в неделю хожу на секцию. Как-то определённо назвать её сложно. Что-то типо карате, но с наличием множества дополнительных приёмов с захватами, заломами и бросками (отличающимися от классической школы). 9. Еще химичу со своей машиной. ПОка сделано: аэрография кузова (многим не нравится, а как по мне то зашибись), перекрашены диски, заменена номерная рамка. В планах еще перешить салон и поменять акустику. В планах заняться гитарой и снова начать рисовать Вот несколько работ по моделизму (я еще нуб и только учусь):    Р/У машинка. было-стало. Заменены: 1. амортизаторы 2. колёса. 3. подрезан кузов 4. поставлен более ёмкий аккумулятор (еще жду комплект внедорожных бамперов).  Моя машина  

|
Ср июл 02, 2014 10:36 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Все картинки загоню под спойлер, дабы не мозолили глаза. Я пока что учусь, так что на данный это моё увлечение - программирование. В будущем, это будет моей профессией (надеюсь). За время обучения сделал несколько проектов: 1) Плеер: 2) Небольшая программка для автоматизации редактирования XML файлов (на отправку в мосэнерго). Делал на заказ для друга на работу, первые деньги своим трудом  3) В данный момент работаю. Небольшая программка, которая открывается поверх всех окон и отображает текущее аудио вк (нужно включить трансляцию в статус). Можно настраивать шрифт и прозрачность. 4) Куча простеньких программ, для себя 5) Просто выгляжу для окружающих как кул-хацкер
Ср июл 02, 2014 11:19 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
тоже так думал пока учился на программиста. писал такие же программки. в будущем работать по профессии не получилось, так как идет тупо не хватка знаний, т.е. тебя не возьмут на работу если ты не знаешь например какого нибудь языка программирования которого не изучал. Максимум что можно найти из работы, это админ в какой нибудь конторе. Впринципе знание компа в текущее время лишнем не будет.
Ср июл 02, 2014 11:54 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Поэтому я ещё с 7 класса смотрю требования, учу то, что требуют. На данный момент знаю C++ (стараюсь следить за последними нововведениями, такими как стандарт C++11, который уже изучил и активно юзаю_, Qt (очень хорошо знаю), знаком с WinAPI, умею работать с базами данных, базовые знания PHP, базовые знания HTML5, обожаю JavaScript. Это большая часть того, что требуют. Я общался с людьми, работающими по профессии - собственно, по их советам и учу. Не знаю, как повернётся жизнь, но всё-таки надеюсь на эту профессию... P.S. есть даже опыт разработки игры на Unity3D - учавствовал в команде по разработке Потом "отвалился" - тогда времени не было.
Последний раз редактировалось MastAKK Ср июл 02, 2014 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 02, 2014 12:08 pm |
|
|