Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
Грешник писал(а):
Разработчикам больше важны донатеры, чем задроты

зря ты так. Задроты тоже важны: как для общего онлайна, так и из-за денег. Они ведь прем оплачивают, и не редко, докупают обвес и снаряжение своим твинкам.
А те, что с писклявыми голосами в войсе до 15 лвл - вот да, нафиг не нужны.

Вт июл 01, 2014 2:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
ты а армии служил?! Если не служил, какого черта ты вообще в игры играешь?!
:lol:

Или же твой командный скилл?

Вт июл 01, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
По мимо людей что специально сливают вес не стоит забывать ещё про людей что играют " в удовольствие". Это я про тех кто под пивасик не напрягаясь и не вдумываясь заходит в игру на пару игр несколько раз в неделю, которые понятия не имеют о командной игре и в целом о механике игры. У таких пасанов обычно вес в раёне 2200-2800 на 30 лвле в фул эпике да ещё и с какой то заточкой. Понятное дело что люди кто играет серьёзно и пытаются разобраться в игре догоняют по БВ таких кадров ещё на 15-20 лвле и начинают попадать с ними в один бой, после чего и начинается та самая игра "аааа он меня с 1-2 паверок в блок убил".

Если убрать этих парней с лоу лвл фарма они точно также прибегут на форум и начнут вонять , мол "почему я играя по 2 часа в неделю для раслабона, должен играть против этих задротов серебряной\золотой лиги , а также против читеров и донатиров !?!!11!"

В плане баланса мне как бывшему задроту в ВОВ очень импонирует рейтинговая система арены в ВОВ. Но там была точно такая же проблема - были люди что спецом сливали рейтинг , дабы пофармить нубасиков, а также были люди кто был одет шикарно и точён и т.д. Но в силу своих кривых рук сидел на лоу рейтинге и дрался против полуголых начинающих "гладиаторов" убивая их с крита. Но в основном народ был адекватным и играл большую часть игр против людей равных себе по уровню на своих рейтингах.

Вт июл 01, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):

служил :) только причем тут это

Вт июл 01, 2014 3:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Mantro писал(а):

служил :) только причем тут это

Видимо это был козырь из рукава! :lol: А все кто служил познали сущность бытия, знаю по себе. :lol:

Вт июл 01, 2014 3:10 pm

Ответить с цитатой
ИМХО зря сделали БВ видимым, одни проблемы от этого :( .
Может еще не поздно скрыть? Уровни скрыли же, и весь вайн выдержали, не уступили ;) .

Вт июл 01, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
я очень себе смутно представляю балансер, который будет оценивать скилл игрока в данным момент( так как игрок может быть бухой/невыспавшийся/уставший/его могут отвлекать). Во всех играх, в которых играл бывали бои с проносом. те же танки. бои где счёт был 1-2:15 (у нас потери 1-2 танка: у противника вся команда слита) не редкость

да никто и не требует чтоб балансило по скиллу, хочется увидеть адекватные рамки разброса по статам и уровню. Если бы все бои проходили зеркальными составами с одинаковыми персами, и решал бы только скилл, разработчики имели бы полное моральное право просто слать ***** всех тех, кто жалуется на проносы, в этом случае надо реально выпрямлять руки и учиться играть в команде с незнакомыми людьми.
Но сейчас, даже если закрыть глаза на подбор классов, разброс статы/уровень просто огромный, никому не нравится быть пушечным мясом только из-за того, что тебя давят статами

А для общения с сообществом надо и в правду выбирать специально обученных людей.

Вт июл 01, 2014 3:29 pm

Ответить с цитатой
Seventh Son писал(а):
Видимо это был козырь из рукава! :lol: А все кто служил познали сущность бытия, знаю по себе. :lol:

Ну, как-то даже не знаю чему щас современная армия может научить... Я не служил и не хочу. И если честно мало себе представляю чему реально меня армия могла бы научить...

З.Ы. +1 за скрытый БВ :)))

CornTroop писал(а):
да никто и не требует чтоб балансило по скиллу, хочется увидеть адекватные рамки разброса по статам и уровню.

не надо по статам. Лучше и самое просто решение - это раскидка по уровню. Остальное будет ерундой. Опять переточки +20 будут скучать в ожидании боя... сделать игру комфортную для всех нереально.

Вы себе представляете любой онлайн шутер типо КС или UT, который был бы комфортным для любого? Я не представляю..ведь большая часть игроков = пушечное мясо, которое ловил пулю в лоб не успев даже бзднуть... Так и в панзаре, если люди на 30ом лвле из за своих рук/интернета систематически пропускают ПА берса, то сколько не балансь, а в щи ловить они будут...

Реальная проблема только из-за отсутствия ограничений по уровню. Если человек докачался до 30..то пусть он с голым задом бегает, но при ограничении по лвлу (только 30ки) резона в этом не будет. А уж избежать игры с ребятами из серебра и золота, то тут уж селя ви.... мне кажется что-то менять бред... это всё равно что в любой другой игре пытаться отгородиться от сыгранной пачки... Всё равно, что в тех же танках пытаться отгородиться от взводов, ибо взод из 3 хорошо натренированных игроков способен вытаскивать самые сливные бои вынося по 3-5 танков на рыло (проверено лично).

Последний раз редактировалось Evognom Вт июл 01, 2014 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 01, 2014 3:29 pm

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
Evognom писал(а):
я очень себе смутно представляю балансер, который будет оценивать скилл игрока в данным момент( так как игрок может быть бухой/невыспавшийся/уставший/его могут отвлекать). Во всех играх, в которых играл бывали бои с проносом. те же танки. бои где счёт был 1-2:15 (у нас потери 1-2 танка: у противника вся команда слита) не редкость

да никто и не требует чтоб балансило по скиллу, хочется увидеть адекватные рамки разброса по статам и уровню. Если бы все бои проходили зеркальными составами с одинаковыми персами, и решал бы только скилл, разработчики имели бы полное моральное право просто слать ***** всех тех, кто жалуется на проносы, в этом случае надо реально выпрямлять руки и учиться играть в команде с незнакомыми людьми.
Но сейчас, даже если закрыть глаза на подбор классов, разброс статы/уровень просто огромный, никому не нравится быть пушечным мясом только из-за того, что тебя давят статами

А для общения с сообществом надо и в правду выбирать специально обученных людей.

обьясни мне нубу тогда, зачем нужны амулеты и точка? если будет всех балансить по статам

я давно играю и много времени и сил потратил чтоб получить статы выше чем у других. так что иди лесом

Последний раз редактировалось Синий Вт июл 01, 2014 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 01, 2014 3:34 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Ну, как-то даже не знаю чему щас современная армия может научить... Я не служил и не хочу. И если честно мало себе представляю чему реально меня армия могла бы научить...

Ничему, что пригодиться в жизни.

Вт июл 01, 2014 3:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.