Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс
Evognom писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Такая ситуация не могла устроить разработчиков, а потому слили всех в кучу и увеличили разрыв в шмоте, чтобы одетый товарищ с рунами и амулями мог убивать неодетых хоть ногами - вот тебе и мотивация дротить/покакупать, плати или сливайся.

А смысл? На панзаре ведь свет клином не сошёлся. Я щас играть в панзар перестал... нашёл себе несколько весёлых игр на планшет... правда везде этот долбанный неадэкватный донат, но если не на кобылу играть, то вану море! Особенно нашёл игрушку типо старого и доброго мечварриора (бои на боевых мехах/роботах), ваще кайф ;)

А вкачанного паладина и недокачанного нового танка оставил до лучших времён...

Сошелся-не сошелся, а ты, типа не играя в панзар, продолжаешь сидеть на его форуме и хвалить чужое болото.
Хотя мог бы рубать в другую игрулю и горя не знать.

Все килотонны вайна на отсутствие баланса не стоят и выеденного яйца, ведь есть объективные вещи - онлайн и приток бабла. Об этом мы ничего не знаем, а админы знают и их это устраивает.

Пн июн 23, 2014 6:34 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А смысл? На панзаре ведь свет клином не сошёлся. Я щас играть в панзар перестал... нашёл себе несколько весёлых игр на планшет... правда везде этот долбанный неадэкватный донат, но если не на кобылу играть, то вану море! Особенно нашёл игрушку типо старого и доброго мечварриора (бои на боевых мехах/роботах), ваще кайф ;)

А у меня обратная ситуация. Скопилось разрекламированных купленных игрух какая-то туча, ESO, Titanfall и пр., а вот когда выдается окошко спокойно посидеть за компом, то почему-то запускается Панзарик. Может я на балланс смотрю проще, все эти "закидоны" по БВ с большой разницей воспринимаются скорее как вызов, чем грусть, тем более точно знаешь что потом забалансит так что будут и реально "потные" бои, и бои где будешь божиной. Кстати, самый кайф как раз недавно был на персах 15-25 лвл. (да-да и 15 лвл уже к 30-м), куда интереснее чем сорка с мастой +/- 5900, т.к. на 30-х уж слишком важны скоординированность всей команды, а мне тут ни рук, ни опыта не хватает, да даже просто подуэлиться уже фиг получается, все такие "скоординированные" бегают, что жуть просто. ;)

Но мне почему-то кажется, что если раньше разрабы играли в свою игруху, то сейчас если и делают это, то как-то для галочки. Какая-то она уж совсем "зализанная" стала, резкость сбавилась, эссенции хаоса в воздухе слишком мало осталось...

Пн июн 23, 2014 7:08 pm

Ответить с цитатой
вот почему же админы проигнорили?
стыдно наверное!

Пт июн 27, 2014 5:56 pm

Ответить с цитатой
Пока админы не поймут что голый качающийся 14-й не должен ни при каком раскладе попадать к одетым 30м какими бы раками они не были , народу в этой игре больше не станет

Вс июн 29, 2014 8:13 am

Ответить с цитатой
Безобразина писал(а):
Пока админы не поймут что голый качающийся 14-й не должен ни при каком раскладе попадать к одетым 30м какими бы раками они не были , народу в этой игре больше не станет

дак уже вроде поняли, посмотрим как это будет выглядеть на практике

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА:
- Установлена минимальная граница боевого рейтинга, ниже которой нельзя опуститься.

Вс июн 29, 2014 11:50 am

Ответить с цитатой
В стиме распродажи бывают со скидками 99%. Не упускайте момент.

Пн июн 30, 2014 8:00 am

Ответить с цитатой
Ashley писал(а):
Evognom писал(а):
А у меня обратная ситуация. Скопилось разрекламированных купленных игрух какая-то туча, ESO, Titanfall и пр., а вот когда выдается окошко спокойно посидеть за компом, то почему-то запускается Панзарик.

Тут каждый сам выбирает. Я бросил танки после того, как они ввели полный рандом на попадания... и теперь в танках рулят не руки, а рандом... было как-то пофигу на потраченное время и деньги... аккаунт подарил, игру удалил. Так и с панзаром...пока жду надеясь на лучшее, но пока не играю ибо садо мазо уже не по мне :)

Пн июн 30, 2014 9:03 am

Ответить с цитатой
Баланс
http://i031.radikal.ru/1406/6f/5e046131ff2f.jpg
Баланс, о да
http://s019.radikal.ru/i606/1406/12/b3dc40bdadcb.jpg

Пн июн 30, 2014 6:30 pm

Ответить с цитатой
Ну, разница же меньше тыщщи?
Надеюсь ты хотя бы заплатил за удовольствие :)
И вообще в 35 патче всё поправят.

Пн июн 30, 2014 7:14 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
И вообще в 35 патче всё поправят.

ох Темпулио фантазулио )

Пн июн 30, 2014 7:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.